ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Глава.Скучаю

Настройки текста
Аму сидела грустная у окна,маленькие прозрачные капельки дождя медленно стекали вниз. -Как же мне его не хватает!А уехал Икуто только неделю назад,а я уже готова кричать из-за бешеного прилива радости если услышу его голос.Почему? Это все потому что ты его любишь!-Ответила Дайя. И вот как всегда наша Аму,заорала на весь дом красная как помидор. -Нет!!!Что это ты говоришь!А ну всем спать,быстро! На следущий день все:Аму,Тадасе,Яя,Нагихико и Рима собрались в королевском саду.Всем уже известно что все кроме Яи уже в средней школе и уже не являются защитниками,но они все равно вот так по дружески собираются разговаривая о том о сем. -Аму тян!-Закричала Яя прямо у Аму над ухом. -ААААА!Яя!Ты чего!Зачем так кричать!Хотела чтобы у меня сердце остановилось?!Что!? -Трусиха!Я просто хотела спросить чего такая грустная.Теперь не буду я обиделась! -Прости.Я просто и правда очень.... -Что очень?-Заволновавшись спросил Тадасе. -Нет!-Задыхаясь от слез закричала Аму.-Ничего особенного...неважно!!!!-Прокричала она и убежала прочь. Все поражоные сидели на месте но одумавшись побежали за ней. В это время Аму рыдая сидела под деревом бормоча его имя.Чары пытались ее успокоить но напрасно. Тогда подбежали друзья. -Мы не можем ее успокоить де~су!Что делать?де~су -Я знаю кто ее успокоит.Отрезал Тадасе и поднес к Аму телефон. -Алло.Эле выдавила она. -Привет.Соскучилась?Я позвонил маленькому принцу,а тут он рассказывает что ты убежала в слезах.Что случилось? Аму не верила.Куча чувств бушевало в ней:радость,счастье,тоска...и возможно..любовь. Знакомый бархатный голос звенел в ушах,голова за кружилась и слезы счастья потекли из глаз. -Ну чего молчишь? -И...и...и...и...Икутоооооооо!!!!!!!-Закричала она перевоплотив характер с Ран и при этом по своей воле. -Икуто,Икуто,Икуто!!!-Носилась она по окружности с криками. -А?Я не ожидал.Ты правда соскучилась? -Да.Очень...очень...скучаю!-Аму забилась в бешеных рыданиях. -А?Ты плачешь....из-за меня... -Нет!Ты не виноват.Я просто так люб.... -Что? -Ааааааааааааааааааааа!!!!?Что я говорю!!Это ты Ран?! -Нет. -Что?Но как...это...я?На самом деле это было не перевоплощение характера,а лишь настоящие чувства Хинамори Аму.Не хватка силы держать их в себе. -Аму.. -Что? -Взрослая...уже....жди меня. -А?Икуто,ты о чем это? -Пока. -Эй подожди! Связь оборвалась.Хинамори резко встала,кинула телефон прочь и побежала вон. "Жди меня" что это значит?Неужели ты приедишь?Так или иначе я буду ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.