ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Глава.Дождалась.

Настройки текста
Когда Аму проснулась,точнее она и не засыпала уже 3 день.Было воскресенье. -Аа...-раздался тихий стон Аму. -Опять не выспалась?-спросила Мики Зная ответ Мики тут же добавила: -Может уже признаешь что любиш Икуто?Надоели уже твои отрицания!Обьясни тогда почему ты так,ждешь,скучаешь?Есть ли другие варианты?Зачем себе врать? -Мики перестань ты доведешь ее до слез!Заступилась Су. -А я на стороне Мики!-Протестовала Ран. -И я.Как всегда спокойным голосом ответила Дайя. -Ха!Трое против двух!Мы выграли!-Торжествовала Мики. -Какие вы все злые де~су! -Ну Аму? Все чары повернулись в сторону к Аму. Она смотрела в никуда,а из ее глаз медленно текли слезы. -Люблю?Люблю?Люблю?Бормотала она. -Смотрите что вы наделали де~су!Аму-тян ты в порядки? Аму молчала все также смотря в пустоту,а из ее глаз все также капали слезы. -Аму-тян!!!А ну не раскисать!!!Нормально скажи!!Если не знаешь все обговорим!!!!-Закричала Ран размахивая своими помпонамии налетела как бешеная на Аму от чего она вскрикнула и очнулась. -Ааай Ран!С ума со шла! -Это не я,а ты!Сидишь тут с кислой рожей.Если ты запуталась поговори с нами мы всегда поможем тебе. -Ого,вы прям как мои родители! -Аму ближе к делу!-Невыдержала вспыльчивая Мики. -Я...я не знаю...когда я слышу его голос сердце так бешено бьется,когда смотрю в его глаза я не могу от них оторваться,а когда мы рядом близко-близко хочется еще ближе.Возможно это и есть любовь?Но я так скучаю по нему..наверное если бы он уехал навсегда моя жизнь уже не стала бы прежней... -Ты любишь его..Аму-тян..ты любиш Икуто!-Сказала мудрая Дайя. -Но..но как же Тадасе-кун? -А что ты чувствуешь к нему?де~су -Да я конечно рада его видеть...и он очень хороший друг...но если сравнить эти и чувства к Икуто возможно они полностью противоположны! -Аму!!Завтрак готов!-раздался голос с низу. -Ну и заговорили вы меня!Мама сразу что-то заподозрит если я только сейчас спущусь в пижаме в ванную! Страно но мама ничего не сказала. После завтрака Аму направилас в комнату делать уроки,день прошол на удивленнее без приключений ну,а ночь как всегда... Аму-тян опять не выспалась..что же это происходит?-Шептались между собой чары. А Аму опять сидела грустная и снова Яя закричала ей на ухо в надежде узнать что случилось,но на этот раз Аму ничего не ответила лишь вздохнула. Неожидано раздался стук и бархатный,нежный голос который так сильно был нужен Аму все эти дни...сказал. -Йо..........Соскучились? -И...и...и...Икутооооооо!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.