ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Глава.Кнут и пряник/Новый враг.

Настройки текста
Аму...Аму..я поняла.Я люблю Нагихико! -Я волнуюсь за нее... -Взволнованым голосом шепнула Аму -Чего?Ну влюбилась,это разве плохо?-удивились чары -Она мне рассказала что не когда не любила и не знает что ей делать...я боюсь как бы ей больно не сделали... -Не переживай я думаю что она справится,ведь всем это пришлось пережить. -Твоих слов мне не достаточно Дайя,я же не знаю как она это воспримит,она такая хрупкая...как цветочек.... -Только с виду,на самом деле она намного сильней чем ты думаешь. -Эх...надеюсь... -Аму,а не пора бы о своих проблемах подумать ,посмотри на Икуто!!! Вокруг Икуто царила темная,пугающая атмосфера,он уселся в углу что-то бормоча под нос.Аму немного приблизилась к нему. -Икуто...? -Ну как это вобще....я так старался...ну помогли...и что я же не...и вобще...я так красиво сделал.....не честно...я вобще кот я ленивая,милая котЭйка меня надо гладить и ласкать,а не пенками подзад! Опп...и нежная,маленькая ручка легонько опустилась на его мягкии волосы.Аму нежно погладила его по голове растрепав волосы,а потом не ожидано даже для себя Аму опустилась и чмокнула Икуто в макушку.Не подавая виду она приподнялась и отошла к двери преоткрыв дверь на последок она сказала: -Сначала кнут,а потом пряник.(не все наверно знают "Кнут и пряник" это типо для дресеровки животных,сначала грубо,а потом сладко)-С некой неизвестной ухмылкой Аму вышла из комнаты. Удивление Икуто описать не возможно,он так и сидел с широко расскрытыми глазами обдумывая смысл ее слов. -Отлично...-Успокоившись Икуто потянулся и лег на спину. -Из меня делают дресерованого котика...ну в принцепе я не против быть ее котиком,главное чтобы она знала:Я охотник,а она жертва!(в хорошем смысле) Тем временем в гостиной: -АААААА!!!Что я вобще думала!Какой на фиг кнут и пряник!Что он подумал,наверное сейчас сидит и ржот думает что я извращенка!!!!! -Аму-тян успокойся!Ты в школу опаздываешь! -Точно!!!Мне еще Риму надо распросить.Икуто!!!Я в школу!!!Скоро приду!!!Прокричала она и отправилась на занятия. На перемене Аму вытащила Риму в туалет. -Ты мне так толком и не обьяснила!Придумала что делать будешь?Признаешься? -Я не знаю...но знаю что люблю Нагихико!Что ты делаешь с Тадасе? -Я не люблю Тадасе,я поняла что была в тумане,любила я принца лишь из-за внешнего вида.Я поняла кого понастоящиму люблю... -Икуто? -Да... -Хм..как интересно.Дама любит Вальта.Король любит Джокера.Джокер любит другого.Раздался голос позади. -Что?Ты кто?-Озадачено спросили девочки. -Кто я?Кто я? Перед ними стояла красивая,изящная девушка густые,роскошные,рыжие волосы опускались до спины,глаза заманчиво сверкали бардовым блеском.,на ее тонком,нежном лице растянулась насмешливая улыбка,женствиным,ехидным голоском она промолвила: -Я редактор школьных новостей Илизабет Донкиниана Грей.Как можно обо мне не знать!? -Ты откуда приехала с таким именем? -Я вчера приехала из Англии. -И уже стала школьным редактором!? -Да!Как только директор увидел мои способности сразу же сделал редактором!Это моя первая статья и у меня уже есть отличный матерьял! -Что!?Ты хочешь написать.. -Именно!Заголовок"Отношения бывших защитников:Любовь Королевы,безразличее Джокера"С этими словами она выбижала и напоследок крикнула -Статья будет в следущий понедельник! (сейчас вторник) -Что нам делать,Аму!!! -Я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.