ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Глава.Коварный план Аму/Я люблю Нагихико!

Настройки текста
-Доброе утро.-Сонно произнесла Аму Но вместо приветливых солнечных лучей,она увидела три довольных рожи. -Вы чего такие довольные? -Ну мы проснулись не чего не подозревая,а тут бабах и вы тут с Икуто в обнимочку валяетесь...и тем более мы помогли ему кое-что сделать.. -Ран!!!Тише!-разозлисась Мики. -Да,что вы задумали хитрожопые твари?! -Неволнуйся,это приятный сюрприз де~су. -Надеюсь.. -Ладно хватит разговорчиков..лутче преведи себя в порядок..ведьмочка!! -А?Испугалась Аму и рванула к зеркалу. -ААААААААА!МОНСТР!Икуто видел меня такой?!О боже! -Ага,ты бы видела как он смеялся!А потом сказал"Моя ведьмочка" -Оооооу...это так мило де~cу! После долгих приготовлений Аму наконец была готова. Когда она спуститлась,была шокирована.Все осыпано цветами,мужчины во фраках играют восхитительную музыку,на столе стоял сочный завтрак и ветки Сакуры.Она немогла прийти в себя пока позади не услышала любимый,бархатный голос. -Тебе нравиться? -Да,конечно!Но зачем? -Аму,я хотел у тебя спросить.. -Что? -Ты будешь моей девушкой!?(Любов,цветы,романтика как же можно отказать..) -Нет. -АААА!?Заорали следившие за всем этим чары. -Но..но вчера...а...почему? -Я все еще обижена на тебя! -Но это пустяк..прости..но я так долго это все готовил...и..из-за такого пустяка нельзя все портить!! -Скажи честно это ты придумал? -Нет..это твои чары подали мне идею...и помогли..но все же!!! -Ладно,уводи этих странных чуваков из моего дома и давай кушать. -Аму отойдем на минуточку? -Что такое? -А,ну пошли!Подхватили ее чары и утащили в комнату. -Что это ты творишь?! -Но ведь это не Икуто!!!Я соглашусь встречаться только с настоящим Икуто!!! -Мы как то тебя не поняли! -А,я знаю кто понял!Верно,Дайя? -Да. -Ну,Аму ты даешь,но если ты так хочешь то пожалуйста.Хоть мы и не особо тебя поняли,мы верим! -Спасибо девочки! -Ты что то понял Икуто?(естественно наш кошак подслушивал) -Йору,а ты как думаешь что она имела в виду? -Может она хочет чтобы тебе никто не помогал? -Наверно..ой они выходят пошли. -Эй,Икуто,давай кушать? -Ага. Только они сели,в дом вбежала Рима,схватила Аму и утащила в комнату,чары полетели за ними,а Икуто опять не в теме сидел с удивленным лицом. -Рима ты что тут делаешь?!Что случилось? -Аму...Аму..я поняла.Я люблю Нагихико!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.