ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть продолжение

Настройки текста
-Прости я просто так переволновалась,я нехотела..-Аму приобняла подругу и добавила уже не шопотом.-Кстати у меня новость.-Все с любопытством посмотрели на неё.-У меня появилось новое яицо.-Аму опустила руку в глубь сумки и вытащила от туда свою новую чару. -Ой,мамочки!-Воскликнула Рима закрывая рот рукой. -Офигеть.-выпалил Тадасе. -Уже пятое!Это не возможно!Не удивлюсь если появится 7,8,9,100500..-В ступооре произнёс Нагихико.(ну и всё в том же духе) -Оу,и еще,Тадасе, ты не мог бы подойти к Планетарию в 14:30?(Уроки вобще заканчивались в 14:00 но пока Икуто придёт,пока Аму с духом собирётся)-промямлила Аму при этом пихнув Риму локтем в плечо.-А да и ещё-Пропищала Рима встрепинувшись после удара-Нагихико,ты можешь..ээ..подойти-она запнулась,но Аму выручила.-к центральному фонтану в парке через пол часа? -Да,конечно!Хором ответили Тадасе и Наги. Рима тепло улыбнулась посмотря на Аму,а та ей подмигнула.Будто они читают мысли друг друга подруги насторожились,будто телепатически передают друг другу что они скажут мальчикам. (это напоминает мне меня и мою подругу.Аня,я про тебя) Через 20 минут: -Икуто!Кому сказала быстро за дерево!-орала Аму пытаясь толкать Икуто но он стоял как засохшая жвачка,твою мать,как к земле прилип! -Нет,я хочу увидеть его рожу,когда ты скажешь что любишь меня! -Нуподглядывай,давай смотри он идёт,я подам тебе знак когда выйти! -Ну ладно. Тем временем в парке: -Кусу-кусу,твоя задача,отвлечь его чар,чтобы не мешали!-Скомандовала Рима. -Эсть,мэм! -Ой,мамочки(в моём фанфике это фирменая фраза Римы)он идёт! Возле Планитария: -Аму-тян,привет! -Привет,Тадасе-сипло ответила Аму. -Что-то не так? -Нет!Точнее да!Ты не мог бы попросить Кисёки уйти? -Да,кисёки иди поиграй. -И вы тоже!-обратилась Аму к чарам. -Но Аму...-простонала мики. -Быстро!-разозлилась Аму От ора Аму чары аж посидели от страха,поэтому быстро улетели,но спрятались за деревом(вместе с Кисёки) и подглядывали. -Тадасе,я давно хотела сказать. В парке: -Привет Рима. -Привет Нагихико!-дрожащим голосом сказала Рима и посмотрела на Кусу-кусу та кивнула и подлитела к чарам Наги(лично я забыла как их зовут) после чего они удалились. -Нагихико я давно хотела тебе сказать...Я Возле планитария: -Я... В парке: -Я люблю тебя! Возле планитария: -Я не люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.