ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Перевоплощение Аму, Ответ Нагихико.

Настройки текста
Возле планитария: -Я не люблю тебя! -Что?Я что-то не так сделал?Я нехоте.. -Нет!Ты не виноват!Понимаешь я просто полюбила другого..но я хотела..что-бы мы остались друз.. -Кто он?-еле слышным грубым тоном отрезал Тадасе.-Всмысле? -Я спрашиваю кто эта падла которая увела у меня тебя!?-теперь Тадасе точно кричал на его лице изказилась гримаса ненависти и призрения,теперь он смотрел на Аму почти как на потаскуху.(простите за столь дерзкие словечки) -Он не уводил!-сглотнув ком в горле и преодолев подступившие к глазам слёзы закричала Аму-Я полюбила его!И еще давно,просто была тупой дурой которая не умела сама толком разобраться в своих чувствах! -Нет,это ты сейчас тупая дура которая не может разобраться в своих чувствах!-теперь слёзы Аму как рукой сняло,боль и страх исчезли остался лишь непрерывный гнев который зжигал всё на своём пути-Откуда,тебе знать мои чувства!Я вобще тебя не любила!-не жалея ни о чём процедила Аму-Ага,значит ты мне еще и врала?!-Нет!Я врала себе!Я думала что люблю тебя,говорила себе что люблю..но это всё твой грёбаный внешний вид!Хотя с первого взгляда и не поймёшь мальчик ты или девочка!!!-теперь Аму просто чуть-ли не огнём пылала,в ней не осталось ни капли жалости,ни капли страха и боли,ни капли воспаминаний о том что он её друг.(Тем временем яицо в сумке треснуло)-Ну всё с меня хватит!-Тадасе поднял руку чтобы дать Аму подщечину,но чьято сильная рука остановила его. -Не смей!-сквозь зубы процедил Икуто,он уже перевоплотил характер приготовившись к бою.-Ага,вот значит в кого ты втюрилась,шлюха! -Не смей называть её шлюхооой!-заорал Икуто и ударил Тадасе своей"гиганской кошачьей лапой"(кто не помнит,у него был такой приём в перевоплощении)что-тот отлетел и ударился об дерево,но сразу очнулся и тоже перевоплотил характер и началась вся эта тусня.Но Аму её не видела,бешеный гнев загородил ей глаза и поступление крови в мозг и теперь яицо окончательно треснуло. Всё вдруг вздрогнуло.Всё накрылось гарячим,багровы пламеним,Всё вокруг:деревья,кусты,цветы,планетарий всё превратилось в неукратимый поток огня.Всё горело!Тут яицо Аму взлетело в воздух и распалось.Оттуда вылетела крохатная чара,тёмные короткие волосы почти закрывали красные,разгневаные глаза,чёрные кошачьи ушки с хвостом подчёркивали более тёмный красный топик с короткими шортами,самое невиное что было у этой чары наверное был чёрный,няшный пояс с маленькой сёлёдкой-брелком который смешно телебался при каждом её движение. -Хай,я Энгер.-разгневано пробормотала чара.(Anger перев. с англ.Гнев) Аму всё еще удивлёно хлопала ресницами,но её гнев и ненависть всё еще не куда не делись. -Чё зыряешь?Не подсказывает тебе твоя маленькая,куриная башка что пора спасать твоих бойфрендов? Аму была настолько удивлена грубости своей новой маленькой чары(а так как половина ее"куриной башки" была занята ненависти к Тадасе)всё что она смогла сказать это: -Тадасе мне не бойфренд!А если уж так то он скорее гёрлфренд! -Да, ты откроешь своё грёбаное сердце и перевоплотишь со мной наконец свой грёбаный характер! Аму лишь презрительно фыркнула всё еще удивлёная грубости кошки.Но открыла сердце.Когда она перевоплотилась с Энгер,описать её охирительность было не возможно. -Щит из селёдки! -заорала она закрывая собой Икуто. Теперь вокруг Аму и Икуто появился огромный шар из маленьких,склизких рыбулек. -Рыбаааа!!!-заорал Ёру вылетев из Икуто отменив превращение и вцепился в одну из селёдочек. -Ёру!!!Прекрати жрать наш щит!-запониковала Аму,но уже поздно.Ёру как хренов пылесос,всосал всю эту хренову рыбу,вы представляете!? -Твою мать!!Ахахах!Щит из рыбы!Вы что шутите?-Засмеялся Тадасе. -Эй,ты придурок.-окончательно разгневалась Аму-Прости,что задела твое жалкое мужское эго или лутче сказать женское,но не мог бы ты закрыть свой маленький,гадкий ротик"куриную попку" и узнать все мои рыбные удары!? -Что?-не успел Тадасе ничего сказать,как на него посыпался дождь из Барабулик(это рыба такая) и одна Барабулька угодила ему прямо в рыло.Неуспел дождь толком начаться как Тадасе расплакался как девочка и уполз на коленях зовя мамочку!Все громко расхохотались(даже наша миролюбивая Су и даже Дайя!) -Кстати,Аму ты такая сексуальная в этом костюме.-промурлыкал Икуто-Спасибо,красавчик!Кстати разве мне не пологается награда за твоё спасение?(никогда бы не подумала что Аму может такое сказать,всё Энгер моя любимая чара!) -Чтооо!!!???-Широко распахнув рот все уставились на Аму. -Ой,блин,да прям.А ты чё удивляешся?-кивнула она на Икуто-Что я должна всё делать?Ой,ладно..Аму бросилась к Икуто и лизнула его как кошка в щеку-прошептав-Ты такой няшка...-и страсно поцеловала его он сразу же ответил на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга перевоплощение характера Аму закончилось и она с орами начала носиться вокруг Икуто: -ЧТО???Икуто!Это ты виноват.Ты справоцировал меня это сделать!И вобще это всё Энгер!!!! -Нет!Это ты,я знаю что ты сохнешь по мне!И темболее эта чара твой внутрений характер.-ехидничал Икуто,в ответ Аму лишь со всей силой стукнула его по башке. -Невиная овечка!-прошипела Энгер,знакомясь с чарами-Совсем не похожа на меня! -В этом вся Аму.-торжествено подняв палец верх,процедила Микки.-Она на всех нас не очень похожа,но внутри неё есть хоть частица нас! -Да!-согласилась Ран-Вот пример того:только что в ней проснулась часть твого характера.Кстати я Ран! -Я Микки! -Я Су. -А,я Дайя. -Хм...Я Энгер.-безразлично ответила чара-Знаешь у нас у всех разные таланты я..-начала Микки но её поспешно перебила Дайя-С характером Энгер не думаю что ей интересно. -Спасибо!-воскликнула Энгер,искрене благодаря Дайю она ей подмигнула(у меня сумашедшая идея,что-бы спокойная Дайя и гневная Энгер сдружились) -А я испекла печеньки для новой чары де~су. -Ага..круто. -Для тебя,хочешь попробовать де~су -Ну,давай.-как только Энгер взяла одну шоколадную печеньку в форме котика,она посмотрела на неё и кинула в Су.(а Дайя вместе с Энгер засмеялись,в Дайе живёт коварная тварь!О боже!!!) -Эй,ты что делаешь!-заорала Су-Печеньки должны быть в форме селёдки!-разолилась Энгер. -Я знала что так произойдёт-тепло ответила Дайя-Посмотрев на Энгер и её удары сразу понятно что она поклонится рыбы!В ответ Энгер тепло улыбнулась(о боже я схожу с ума,Энгер улыбнулась?я фантазёрка) -Может сначала попробуешь?А потом будешь заявлять?-заступилась Микки за Су. -Нет,не люблю всё что не похоже на рыбу!-бесстрасно заявила Энгер. -Ну всё!-разозлилась Су и вступила в драку,все начали сражаться(кроме Дайи) Тем временем пока возле Планитария происходила вся эта тусня вот что было в парке: -Я тебя люблю!-закричала Рима и повисла неловкая пауза,но её разрушил звонкий смех Нагихико. -Ахахахах!Смешно! -Что?Почему ты мне не веришь!? -Ну,ты в начале вобще меня ненавидела и я лишь не давно стал твоим другом...а зачем ты меня сюда позвала? -Нет,уже не зачем-холодно произнесла Рима-Пошли Кусу-кусу,она молча встала и удалилась,а лишь потом когда зашла за угол села на лавочку и начала громко рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.