ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Глава.Замена/Предательство.

Настройки текста
На следуищий день,дома: -Икуто,а что произошло после того как Тадасе сказал что я не могу разобраться в своих чувствах?-спросила Аму когда все уже приготовились ко сну-В смысле?Ты что не помнишь?!-заорал Икуто с чарами(но Энгер не удивилась) -Почти всё...я помню как сказала Тадасе что люблю другого,он..разозлился,я...я сказала что раньше не могла разобраться в своих чувствах,потом...он ответил что я и сейчас не могу в них разобраться-Аму запнулась-Да он был не прав но...но я накричала на него!-она рухнула на пол-Он обиделся,я его обидела,очень сильно!-Аму расплакалась-Я помню тебе угрожала опасность!-Аму передёрнуло,а внутри начал зарождаться гнев.-Я разозлилась и перевоплотилась с Энгер и защитила тебя.-слёзы Аму резко прекратились,она вспомнила что Тадасе оскорбил Икуто,что он мог причинить Икуто боль.-Аму,что случилось?-растерялся Икуто.Лицо Аму покраснело от ярости,брови нахмурились,а кулаки нервно сжались.-О,я чувствую новый прилив сил.-выпалила Энгер.-Что?-все в недоумение посмотрели на неё(а еще Энгер была как бы в соре с чарами но не с Даей,поэтому все чары кроме Дайи с ней не разговаривали)-Ну,когда Аму злиться,это прибавляэт мне сил.-А из-за чего ты разозлилась?-поинтересовалась Су.-Конечно,из-за своего красавчика.-ответила за неё Энгер.-У меня вобще-то имя есть!-фыркнул Икуто(будто-бы ему не нравилось что его так называют)-Я ведь-продолжила Энгер,проигнорировав Икуто-родилась из-за чувства Аму защищать своего красавчика.-Хм...это очень мило.-прокоментировал Икуто и обнял Аму,она невольно покраснела.-Это интересно-вступила Дайя-А что еще?Это ведь не всё,да?-Дайя хитро улыбнулась,Энгер ответила ей той же улыбкой. Остальные чары всё так же дулись,выражая безразличие ,но им явно было любопытно. -Выкладывай!-сгорая от нетерпения крикнула Аму.-Тут особо нет ничего такого,но я хотела сказать что ты не можешь перевоплощать со мной характер если Икуто не угрожает опасность и ты из-за этого не злишься. -Вот блин!-растроился Икуто-Теперь я редко буду видеть твой сексуальный костюмчик! -Почему редко?-фыркнула Аму-Ты часто во что-то вляпываешься. -Бе-бе-бе. -Взаимно.-улыбнулась Аму.(у меня страное чувство дежавю) -О божее!-вздохнула Єнгер-А я думаю что это мило де-су. -Ну понятно,ты же наивная,простодушная овечка.-разозлилась Энгер-А ты грубая,неприветливая и всех раздражаешь де-су-Не правда!Мне нравиться Энгер.-заступилась Дайя-Значит ты теперь за неё!-разозлилась Микки.-Да,потому что вы не правы!У Энгер такой характер,и надо проявить уважение!-Но пусть тогда будет повежливее с нами!-вступила Ран-А вы бы изменили характер ради 3 грёбаных чар,которых ты даже нехера не знаешь!-прошипела Энгер(как мило что она сказала 3,а не 4)-Вот именно!-согласилась Дайя.-и опять все кроме Дайи вступили в драку. -Аму,а что тебе сказал Тадасе когда ты пришла в королевский сад?(они и в выходные собираются)И что там с Римой?-спросила Дайя,пока Икуто игрался с ниточкой,а чары дрались. -Они не пришли.Я звонила Риме она не отвечает,а Тадасе-Аму выдавила грустную улыбку-Я даже не знаю что теперь будет...Эх..ладно пора спать-скомандовала Аму и все мигом успокоились.Чары разошлись по своим "яицам" а Аму с Икуто в обнимочку погрузились в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.