ID работы: 12861101

Их крепкие отношения

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:
              Сегодня в Инадзуме стояла чересчур хорошая погода. Такой солнечный, без штормовой день был довольно редким, нехарактерным явлением для страны грома. Небо было ясным и чистым, Инадзума была заполнена торговцами из "Международной ассоциации", вновь обсуждавшими какие-то незначительные вещи. И всё же, не учитывая погоду, это был самый обычный день. Хотя подождите...Нет, не совсем.        Тома отправился в лес Тиндзю по поручению госпожи Камисато, однако, несмотря на такой восхитительный день, его настроение было просто ужасным, и никакое солнце, никакой свежий воздух и аромат сакуры, никакие милые животные и запах свежей травы наку не мог исправить его расположение духа. Почему же? За час до...        "В дверь тихо постучали. -Кто там?-Из комнаты раздался спокойный голос главы комиссии. -Господин, это я. Нам нужно поговорить. -Конечно, заходи. Дверь открылась и в комнату вошёл Тома. Аято встал из-за стола и подошёл к слуге, поцеловав его в щёку. -Что ты хотел обсудить, Тома?-спросил Камисато. -Я..Простите за моё излишнее любопытство, но я хотел бы узнать, что за мероприятие готовит комиссия? Обычно я всегда в курсе, а сейчас мне совсем ничего не известно...-смущённо проговорил Тома. Аято мгновенно изменился в лице. Брови слегка нахмурились, а взгляд опустился вниз. Он повернулся к светловолосому парню затылком, и заложив руки за спиной произнёс: -Так ты про это...Ничего особенно, думаю, тебе не обязательно об этом знать. -Но... -Тома. Я сказал необязательно, значит необязательно, что тебе ещё не понятно?-в довольно грубой форме ответил глава. -Воу, воу, воу! Вам сложно по спокойнее сказать?!-ошарашенно произнёс слуга. -Да, сложно! А тебе сложно меня понять? -Я думал, что у нас нет секретов друг от друга! -...Как видишь...Есть.-Аято отошёл к окну.-И прекрати строить из себя глупца. Тома вздохнул, и свёл брови к переносице. Он повернулся к Аято спиной и направился к выходу. -В таком случае...Нет, ничего..Вот только если это как-то касается наших отношений...-парень продолжил немного дрожащим голосом-То вы сами прекрасно знаете, что уже давно, и причём сильно их потпортили. Хмурое лицо Аято быстро изменилось. Уже выходя за порог, Тома тихо проговорил: -В следующий раз подумайте, прежде чем что-то говорить... С этими словами, слуга комиссии вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Аято резко одумался, и развернувшись крикнул: -Тома, стой! Я не это... Но дверь уже плотно закрылась. -...А?-Господин Камисато услышал звон, доносящийся из-за двери. Открыв её, он опустил взгляд на великолепное серебряное кольцо с вырезанным на нём символом "愛", которое громко упало на пол. Очевидно, его кто-то бросил. -О нет...-Глава комиссии поднял украшение с пола, посмотрев на него грустными глазами. -Прости, прости, прости...Я не хотел так тебя обидеть... Защитник комиссии тем временем вышел на улицу, где наткнулся на Аяку. -Ох, Тома, как хорошо, что я тебя встретила. Ты сейчас не занят?-робко произнесла девушка. -Нет, конечно нет...Что вы хотели, госпожа?-ответил слуга. -Я хотела попросить тебя принести пару цветков сакуры из леса Тиндзю, это нужно для церемонии.-Тома снова погрустнел, посмотрев на пустой безымянный палец правой руки. -Хорошо, конечно.-Сказал он и взял две чёрные коробки, в которые нужно было сложить цветы. Чуткая девушка сразу же заметила, что что-то не так и положив руку на его плечо произнесла: -Ты выглядишь очень расстроеным...Расскажи мне, что случилось? Тома лишь сердито отвёл взгляд в сторону и ещё раз посмотрел на пустой палец, сжав руку в кулак. -А...Так вот оно что...-сказала Аяка, увидев отсутствие кольца. -У господина слишком сложный характер. Наверное..-он сглотнул тугой комок в горле, застрявший перед словами и продолжил-...Наверное нам не по пути... Девушка вздохнула и обняла его. -Ох, ну что ты, не говори ерунды. Просто мелкая ссора, ничего более. -Он назвал меня глупцом!-возмущённо воскликнул Тома. -Можешь назвать его идиотом, я разрешаю.-с улыбкой ответил Аяка. -Я не опускаюсь так низко, но учту это, спасибо госпожа.-Весело ответил защитник комиссии и отправился в лес." Наше время... Тома собрал уже все цветы, и в прогулочным темпе направился обратно. По его приходе, Аято в комиссии не было. В это время он был уже в Ли Юэ. Слуга направился к Аяке, чтобы наконец узнать все подробности мероприятия. Постучавшись, он вошёл в комнату и присел рядом. Аяка в это время была занята медитацией дзадзен, однако это вовсе не помешало им поговорить. И она все объяснила. У Аято умерла подруга. Близкая подруга. Она много с ним общалась, так что это потеря действительно была для него значимой. Он обратился в ритуальные бюро "Ваншен", специально, чтобы они помогли ему организовать похороны в дойстойном виде. Не обошлось даже без внимания Гудзи Яэ, которую Аято на дух не переносил (и кажется это было взаимно), тем не менее, она также помогла ему с организацией. А тáк разговаривать с Томой Аято начал потому, что настроение в такие дни наврятли будет хорошим, вот и грубил кому попало.."Но это совсем не оправдание его поведения. Нужно уметь себя контролировать"-это было мнение юной леди на счёт этой неприятной ситуации. -Так вот оно что...-проговорил Тома. -Да...-ответила Аяка и сделала глоток из расписной чашки чёрного чая с бергамотом. -Я обязательно поговорю с ним!-воскликнул слуга и уже собирался вставать, но девушка не позволила. -Нет, остановись. Он сам придёт и извинится, поверь мне. Он не сможет долго сидеть после такого, совесть загрызёт.-Аяка улыбнулась. Тома вздохнул, но возражать не стал и продолжил пить чай вместе со своей леди в ожидании возвращения Аято.

***

       Мастер Камисато вернулся только поздно вечером, когда на дворе комиссии уже не было ни души, за исключением запоздалых стражников, торопившихся со смены домой. В небе висела огромная, белая луна, освещавшая наверное весь остров Наруками. Настроения у Аято не было вообще от слова совсем. Только что похоронил лучшую подругу, за целый день не перекинулся ни одним словом с сестрой, накричал на парня..Не день а катастрофа какая-то. Исправить...Исправить можно далеко не всё. Но кое-что всё-таки можно. Войдя в комиссию, он переоделся и пошёл искать его. А в это время, Тома и Аяка решили прогуляться к Великому Храму Наруками. Любуясь ночным небом, устланым яркими звёздами, они неторопливо шли по дороге, болтая о разных вещах, а затем присели возле одного дерева, и сорвав фиалковую дыню, поделив пополам, продолжили смотреть на небо и есть сладкий фрукт. Тем временем Аято, так и не обнаружив ни сестры, ни парня, решил просто заняться медитацией и дождаться их, таким образом убивая время. В обычном и привычном для себя темпе, он надел кимоно, подготовил стол, и в окружении нежных ароматов романтической обстановки сел ждать. Через час Аяка и Тома вернулись. Девушка сразу же отправилась спать, а вот управляющий комиссии прибрался в проходной и сделал чай. Поставив его на поднос, он отправился в комнату Аято и постучался в дверь. Ни о чем не спрашивая, Аято сказал: -Заходи. Тома вошёл в комнату и поставил поднос с чаем на стол. Глава комиссии, одетый в белоснежное кимоно, сидел спиной к столу и о чём-то думал. Управляющий уже собирался выйти, но как только он поклонившись сделал один шаг в сторону двери, его схватили за запястье. -Тома, не уходи. Прошу тебя, останься.-Неожиданно сказал Аято. Слуга повернулся и спросил: -У вас ко мне какое-то дело? Я бы хотел пойти спать. -Да... Аято встал и подошёл к Томе почти в плотную. Взяв защитника за правую руку, он одел на безымянный палец то самое кольцо, а затем лишь крепче сжал руку, словно боясь, что вновь потеряет парня. -Аяка ведь всё тебе рассказала, так ведь? -Так.. Последовала минутная пауза, а затем такие слова: -Прости меня. За то...За то, что я нагрубил тебе утром. Я правда не хотел. Тома улыбнулся, и усмехнувшись, тихо проговорил: -Ха, а госпожа то была права... -Что?-удивлённо спросил Аято. -Да нет, ничего. Ничего страшного.-Ответил слуга.-В следующий раз просто говорите мне, если у вас что-то происходит, зачастую лишние молчание приводит..К не очень хорошим последствиям. Обещаете? -Обещаю.        Аято отпустил руку, и чуть придвинул Тому к стене. Прижавшись всем телом к телу слегка смущённого сейчас слуги, комиссар легонько прошёлся кистью руки по тёплой румяной щеке, после чего, губы парней слились в горячем поцелуе. Аято на мгновение прекратил и не отрывая взгляда от шеи парня произнёс: -Тома, я конечно понимаю, что ты собирался идти спать...Но может повременим со сном? На полчасика...Или лучше на час.-с улыбкой прошептал Аято, наклонившись к шее блондина. -Почему бы и нет...Может, это поднимет вам настроение.-тихо ответил Тома и игриво прошёлся по мягким, голубым волосам. На эти слова комиссар ответил лишь легким смешком. Он парой быстрых движений стянул темную футболку слуги с его изящной фигуры и, обхватив горячую шею холодными руками, принялся целовать её, и оставлять яркие, краснеющие следы на хорошо видневшихся ключицах. Медленно спускаясь всё ниже и ниже, Аято покрывал грудь и пресс лентой из багровых засосов, похожих на дорожку из алых роз, растягивая удовольствие и наслаждение этим чудесным телом, в надежде услышать ответную реакцию в виде стонов. И он добился этого. Тома, кое-как скинув с комиссара лёгкое кимоно, сразу же зажал рот рукой, издав тихий стон, потому, что сейчас, вместо тихого, мог бы последовать очень яркий и громкий звук наслаждения, который абсолютно точно разбудил бы молодую девушку, уже спящую недалеко от комнаты, сейчас наполненной обжигающе-огненной страстью. Всю атмосферу в помещении также романтизировали ранее поставленные Аято свечи для медитации, сейчас приобретавшие немного другое значение. Комиссар подхватил слугу на руки и опрокинул на белоснежную кровать, продолжая целовать, и уже собирался снимать с него его зелёные атласные штаны, как в этот момент... В комнату вошла Аяка. "Етить твою на..." Девушка в красивой шёлковой пижаме небесно-синего оттенка с характерными узорами имения Камисато и растрепаными волосами вошла в распахнутую дверь, которую парни, очевидно, забыли закрыть... -Мальчики? Что у вас тут происходит? Я слышала какие-то странные зву... Недоговорив, она подняла синие и широкие от изумления глаза на двух парней. Сон как рукой сняло. Аято, нависший над Томой, держал его за правую ногу, закинув её себе на плечо. Оба были практически без одежды и глупо таращились на, уже ни чуть не сонную, леди. Но комиссар на то и комиссар как бы. Он оторвался от своего занятия, подойдя к сестре положил свою руку на её плечо, и с поразительным спокойствием и улыбкой на светлом лице проговорил: -Миримся. Иди спать, хорошо? Мы ляжем чуть позже. -У..Угу... Получилось немного...Неловко. Но, несмотря на это, Аяка всё же отправилась обратно в постель, что после сделал и Аято, закрыв дверь на ключ. А если бы их услышала не девушка, а кто-то из комиссии? Было бы ещё хуже...Тем не менее, бросать начатое совсем не хотелось. Комиссар подошёл к Томе и восстановил прежнюю позу. Обстановка в комнате была чересчур напряжённой, и разрядить её могло только что-то очень расслабляющее.        -Впредь не забывай закрывать дверь за собой.-прошептал Аято, наклонившись к шее Томы. -Простите, господин...Не думал, что нас кто-то... -Тш...Сейчас меня это меньше всего волнует.-Комиссар приложил палец к губам светловолосого парня и снисходительно улыбнулся. Наконец, окончательно избавившись от одежды, Аято бессцеремонно отбросил её в сторону, а затем, перевернув Тому на живот, прошёлся губами по мокрой, пылающей от жары спине. Он спустился к ягодицам и медленно провёл шершавым языком по стянутому кольцу мышц. Управляющий прикрыл глаза и сдержанно простонал. Комиссар приподнялся, оперевшись на колени, и подошёл к закрытому шкафу. Отперев его, он достал тюбик со смазкой, и, закрыв стеклянную дверцу, а затем нанеся приличное количество себе на пальцы, поочерёдно ввёл их в лежащего на кровати парня. Тома лишь вздыхал, издавая редкие стоны, но понимая, что оба уже на пределе, не особо-то сдерживался. Когда Аято коснулся пальцами простаты, слуга, окончательно закрыв глаза, издал действительно громкий стон, выгнув спину. Комиссар вытащил пальцы, скользнув одним по горячей коже ровного позвоночника, подставил головку к растянутой дырочке и медленно, но довольно легко вошёл в блондина, а затем начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Тома лишь протяжно стонал на удовольствие комиссара, иногда прикрывая рот рукой, опасаясь, что вновь разбудит Аяку. Аято придерживал его обеими руками за горячие бедра, изредка поглаживая их. Комиссар вдруг наклонился к затылку партнёра, и не прекращая двигаться спросил: -Больше не дуешься на меня? -...Ах-хм..Нет, нет, что вы..Нгхх..-Стараясь что-то ответить простонал Тома. -Вот и славно.-Улыбнувшись ответил Аято и сделал последний, особо яркий толчок. Слуга издал громкий стон, слегка прикрикнув от разлившегося в нём тепла, а затем без сил откинулся на кровать, также испачкав края пододеяльника. Комиссар осторожно опустился на часто дышащее тело, вновь покрыв всю, и без того "отмеченную" шею новыми мокрыми поцелуями. Парни молча натянули на себя одеяло и мирно заснули, заключив друг друга в крепкие объятия.        Завтра утром им ещё предстоит объясняться перед Аякой, решать новые дела и проблемы, но всё это не станет помехой их крепких отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.