ID работы: 1286132

Жизнь после смерти

Bleach, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Перед глазами всё плывёт, а из откушенных руки и ноги хлещет кровь, окрашивая траву в ярко-красный цвет. Вот и всё. Конец. То, чего он так боялся. "Ну и не томи. Жри быстрее..."- и всё-таки страшно, что его жизнь заканчивается вот так. Зато умер как истинный солдат: в бою с врагом. Остальных не видно. Наверное, они даже не заметили, что его больше нет. Солдаты своих не бросают, но в этот раз враг оказался слишком силён, так что у них своих проблем хватает. Глаза еле фокусируются на нелепо улыбающейся роже гиганта, а затем его тело поднимают в воздух. Сейчас добьют. Возможно, его перекусят пополам, калеча ещё больше; возможно, не повезёт и суждено ему вариться в животе этого урода, среди тех, кому не повезло раньше. Но, видно, гиганту не суждено сегодня пообедать. Мелькает какая-то размытая чёрная точка, и два огромных пальца с лёгкостью отлетают. Так не бывает, ведь даже лезвия не сломаны... А вот и новый вариант конца сего затянувшегося действия - расшибиться в лепёшку, но, видимо, снова не судьба. Враг неожиданно падает, как подкошенный, а полумёртвого парня кто-то подхватывает на лету, и посадка оказывается неожиданно мягкой. Но поблагодарить уже нет сил, ведь он на пороге смерти. В поле зрения возникают короткие чёрные волосы. Микаса. Конечно, кто же ещё мог с такой лёгкостью вытащить его из этой задницы? - Тебе уже недолго осталось. Потерпи ещё чуть-чуть...- он и сам знает, зачем напоминать? Но сердце всё равно ёкает. Неужели она всё же за него волнуется?.. Сколько раз он краснел и отворачивался при её виде? Не перечесть. Сколько раз украдкой наблюдал за Акерман, уже и сам не помнит. Но не подошёл, ничего не сказал. Ибо она НЕ ЕГО... не замечает, не любит, в её мыслях только Джагер. Но теперь, когда терять уже нечего, можно и открыться. - Микаса... Девушка не успевает ничего понять, как здоровой рукой парень крепко прижимает её к себе, а их губы соприкасаются. Она пробует отстраниться и что-то возмущённо промычать, но из хватки мертвеца - последнего, на что он способен, - не вырваться. Кому, как не им, этого не знать... Он целует ту, кого любил с самой первой встречи, сминая её губы и тут же, будто извиняясь, слегка касается их языком, а сердце тем временем колотится как бешеное, ускоряя и без того близкий конец. Девушка только оправляется от шока и берёт себя в руки, как чувствует, что держащая её рука обмякает, а жизнь окончательно покидает этого странного парня. Большая потеря крови... неудивительно. За всё время, что она живёт, ей доводилось видеть много смертей, но до какого-то момента всё равно было жаль тех, кто уже покинул этот мир. Хоть она и знает: смерть - это только начало. "Микаса..."- всплывает в голове имя, произнесённое парнем. Похоже, он просто принял её за кого-то другого. Брюнетка осторожно укладывает на траву единственную руку незнакомца, поднимается на ноги и тихо шепчет: - Не Микаса... Рукия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.