ID работы: 12861414

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Хенджин - определённо драма квин. Он на самом деле хороший, хотя иногда кажется полным идиотом. Банчан любит вечером слушать во всех подробностях о стычках Хенджина с Джисоном, приукрашиваемых эксцентричными движениями и визгами. Банчан всегда по-отцовски смеётся, забыв дожевать свой ужин из пекинской капусты и кофе - впереди бессонная ночь за работой над новой песней, так что времени на нормальный приём пищи просто нет. Но хотя бы кофе выпить нужно не за аппаратурой - должен же быть повод послушать очередные возмущения вроде "репуй лучше?! ты танцуй лучше, валенок херов!" Хенджин тот ещё гремлин. Шутки его глупые, но чертовски смешные, хотя иногда кажутся немного обидными. Наверное, именно поэтому Чан игнорирует всплывающие иногда совершенно невовремя мысли о соседе. Чану нужен кто-то такой же мягкий, принимающий его с его косяками и шутками невпопад, а этот... Хенджин точно заметит любую неидеальность и, даже особо не стараясь, словно иголкой будет подкалывать именно за это. Если, конечно не влюбится. О да, влюблённый Хенджин ходит в розовых очках и красуется ими так же, как любым другим аксессуаром. Он действительно умеет их носить. Чану ревностно видеть эту влюбленность. И почему-то это заставляет волноваться. Как минимум, он точно знает, что Минхо, воздыхания о котором приходится слушать каждый день, до его соседа совсем нет дела. Да и сука он самая настоящая, любящая себя до остопиздения. И еще, кажется, у него что-то намечается с Джисоном. По крайней мере Джисон моментально сваливал со студии, как только ему приходили смски от Минхо. Догадаться было совершенно не сложно. Но для Хенджина это совсем не так очевидно. Он частенько сваливал в другую общагу, куда его звал Феликс, чтобы просто там потусоваться и побыть рядом с Минхо. Феликс, откровенно говоря, ржал с происходящего, всячески подначивая Хенджина на глупости в сторону его возлюбленного. Минхо же, видя абсолютно влюбленные глаза Хенджина, аккуратно с ним заигрывал и дико его раздражал, когда звал на тусовку Джисона. И Чана бесил этим тоже, потому что Чанбин уже в час ночи отрубался прямо на студии, и Банчану приходилось работать в полном одиночестве. Он мог бы конечно пойти домой и разок отоспаться, чтобы хоть кто-то из команды был более менее живым на репетициях, но ему жутко не хотелось оставаться в квартире одному. Общежитие казалось до омерзения серым и скучным, когда в нем не было Хенджина. И единственной причиной, по которой он все ещё не поменялся комнатами с Джисоном, был запах. Когда Чан зарывался носом в белые простыни, он чувствовал запах Хенджина, который, наверное, полностью состоял из феромонов. Чан сходил от него с ума, даже если плохо чувствовал запахи из-за проблем с перегородкой в носу. Каждый раз, зарываясь в одиночестве в простыни, он утопал в этом запахе, а с ним и то ли в воспоминаниях, то ли в мечтах. Там Хенджин был рядом, там Хенджин был больше похож милого котёнка, чем на ту гадину, какой он бывал днем. Там он был совершенно голый и немного выкручивался, пока Чан выцеловывал его тело и внаглую трогал, но так мягко, будто перед ним лежало что-то невероятно хрупкое. Лисий взгляд Хенджина расплывался, когда рука Банчана ложилась на шею, и губы мягко касались губ, не целуя, а лишь касаясь. Чан бы с удовольствием съел своего соседа, так манил его запах, и его голос, когда он начинал умолять опуститься ниже, или смущённо просил быть грубее. Банчан любит музыку, любит красивые звуки. Будь его воля, он бы вставил в новую песню стоны Хенджина, вырывавшиеся из того, когда Банчан закидывал его ноги себе на плечи и расходился так, что сам терял контроль. Чувствовать как его сосед сжимается на нем казалось чем-то около божественным и совершенно нереальным. Хотя нереальным, нраверное, потому, что они никогда не были при этом трезвые. Чан остался бы в этом моменте навечно, но Хенджин влюбился, а значит пьяниться осталось возможным только запахом. *** Хенджин всю неделю ходит с недовольным ебалом. По-другому это не назвать. И это пробуждает в Банчане какие-то родительские чувства, потому что существовать рядом с этой тучей становится невозможным. Чан все-таки решается спросить, что произошло, боясь нарваться на очередной язвительный ответ. "Он сказал, что танцы важнее, и ему не до отношений. И переспал с Джисоном." Чан даже не понял, с чего охуел больше - с самой этой информации или с того, с каким пустым лицом и стеклянным взглядом Хенджин это сказал. От любой поддержки Хенджин отказывается, даже просто похлопав по плечу, можно получить затрещину. Чан не знает как подступиться, он правда волнуется, и что-то внутри него крошится в пыль, когда он видит Хенджина таким. Хенджин делает вид, что ему даже совсем не грустно, но мимолетные напевания чего-то вроде "Чоахэсо миан миан" во время рисования выдают его с головой. И Банчан, честно говоря, совершенно не ожидал на свой раздраженный вопрос "да как тебе помочь?" получить не менее раздражённое "трахни меня". Лицо у Хенджина мягкое, его хочется нежно касаться кончиками пальцев, а не бить наотмашь, но если быть хоть на секунду таким ласковым, как обычно, то Хенджин не упустит момента и откусит пальцы. Чан чувствует себя использованным, соглашаясь, но если его соседу станет легче от этого, он будет продолжать. Он чувствует отвращение к самому себе, но сдавливает горло Хенджина, заставляя того дернуться и звякнуть цепями, которыми он был прикован к кровати. От ударов на теле остаются покраснения, но Хенджин только безумно улыбается, немного вздрагивая. На каждый грубый толчок, которые Чан специально делает в медленном ритме, будто чеканя, Хенджин вскрикивает, заглушаемый удушением. Лицо Банчана сейчас напоминает беса со старых картинок, но он дал волю этому бесу внутри себя. Он нависает над Хенджином, любуясь его румяным лицом и слушая скулеж, мольбы дать ему кончить. Хенджин пытается свести ноги, но получается только прижать их к телу Чана. Не будь на конечностях Хенджина цепей, он бы сейчас ударил своего мучителя. Чан приближается к его лицу, заставляя в просьбах перейти на умоляющий крик. "Поцелуй меня," - на эту просьбу Хенджин лишь отворачивается, морщит лицо и скулит. Он сразу сказал, что никаких нежностей не потерпит. Чан берет его за лицо и поворачивает к себе и припадая лбом ко лбу и прижимаясь к Хенджину всем телом. "Поцелуй или я уйду прямо сейчас." Хенджин сдаётся. Хенджин целует. Хенджин задыхается, когда Чан, не прерывая этого бешеного, наполненного укусами, поцелуя, входит в него, и помогает рукой. Какой же Хенджин громкий. И сладкий. И вредный. * * * У Чана большой нос - мимо не поцелуешь. Хенджин отвлекает соседа от компьютера, потянув за плечи, чтобы поцеловать в нос. Потом тянется, чтобы поцеловали его. Чан аккуратно хлопает по лежащим на его плечах ладоням соседа, намекая, что ему нужно работать дальше. У него сегодня вечером прогулка с одной милой трейни. Но, кажется, он отменит встречу, чтобы глянуть новую серию дорамы со своим соседом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.