ID работы: 12861414

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Aftercare

Настройки текста
--Так нас наконец-то расселят? - иногда равнодушие Хенджина поражало и даже обижало Чана, как и сейчас, от интонации, с какой этот вопрос был задан. -Да, должны. В ближайшее время. - Чан прятал обиду, глядя в свой ноутбук. Оправдание работой, которую он перманентно тащил со студии всегда его спасало. По крайней мере он так думал. -Ладно. - Хенджин закатил глаза. Хенджин все чаще проявлял себя как тот самый гремлин, и все реже бывал мил. Так что его реакция на эту новость не была чем-то удивительным, но все еще задевала где-то внутри. Поэтому Чан был даже рад тому, что сейчас Хенджин собирался уйти тусоваться с частью команды. Однако несмотря на это, мимолетно и немного шутя попросил Хенджина ночевать дома, а не в чужой общаге, на что тот раздражительно ответил, что они с Сынмином собираются кутить всю ночь. Но если что-то пойдет не так, то он обязательно поедет домой. "Обязательно". Банчан был в душе, когда Хенджин вернулся. На улице стояла пасмурная погода, поэтому в комнату проникало ужасно мало света, но, несмотря на это, Хенджин укрывался одеялом с головой, будто солнце светило прямо в комнате и нещадно слепило его. -Хорошо погуляли? - с усмешкой спросил Бан Чан, вытирая голову полотенцем, но, не услышав ответа, продолжил. - Похмелье? --Я не пил. - ответил Хенджин абсолютно безэмоциональным голосом, что вызвало в Чане странное ощущение тревоги. -Что-то случилось? --Нет. - холодные интонации, казалось, понижают температуру в комнате и разрывают сердце Чана на куски. -Что случилось? -Ничего. - от напряжения Хенджину стало тяжело дышать под одеялом. Он высунулся из под него, не глядя на Чана, и, немного помолчав, робко продолжил. -Ты будешь ругаться. -Ты ночевал в чужой общаге? - Чан уже продумывал, с какой руки будет объяснять Минхо, что не стоит издеваться над чужими чувствами. -Да. -И что натворил Минхо? Я говорил тебе, что у них что-то с Джисоном и... -Дело не в нем. - Хенджин перебил Чана, и тот заметил, что за привычной холодной маской есть полные слез глаза и желание спрятаться. Хенджин до побеления костяшек сжимал пальцами свое плечо и крепко сжимал челюсть, стараясь скрыть, что она дрожит. - Сынмин предложил ночевать у них с Феликсом, и я подумал, что это хорошая идея, чтобы не будить тебя... -Так? - Чан совершенно не выдерживал. - И я вроде говорил, что это разбудить меня не так страшно. -Сынмин уснул. А Феликс... В общем... - голос Хенджина стал дрожать. - Его даже наличие Сынмина в кровати не остановило... Дослушивать это Бан Чан не стал. Он сгреб Хенджина в охапку, усадив к себе на колени. Хенджин уткнулся носом в шею, схватился за чужую футболку и пустым взглядом уставился в стену. Чан гладил его по спине, немного покачиваясь. Чан не знал, что говорить и нужно ли говорить вообще. Он приложился губами к виску Хенджина, и тот в ответ прижался ближе. Возникало желание на ближайшей репетиции "случайно" уронить Феликса, но Хенджин хотел скорее просто забыть произошедшее, и Чан все-таки сдержался, но настаивал на том, чтобы объяснить Феликсу, насколько он охуевший. -Если что-то идет не по плану, не бойся мне позвонить. Хорошо? Чан легонько поцеловал заглядывающего ему в глаза Хенджина в лоб. Хенджин казался сейчас маленьким ребенком, его хотелось приласкать и убаюкать. -Мгм. - Хенджин закрыл глаза, подставив макушку под поцелуи. - Ну, я под утро попросился ночевать у Минхо. -Хочешь сходим куда-то прогуляться? - Чан просто игнорировал последнюю фразу. -Тебе же надо собираться, разве нет? Ты вроде хотел поехать домой? - почему-то Хенджин совершенно не мог воспринять то, что кто-то может изменить планы ради него. -У меня ещё есть немного времени. - отшутился Чан. Шоппинг оказался неплохим способом успокоиться. Хенджин накупил себе новых вещей, каждую примеряя так, как красуются маленькие девочки в платье принцессы перед родителями. Чана это смешило. После что-то в голове Хенджина стало заставлять его пойти домой и приступить к тренировкам, но Чан уговорил его пройтись еще несного по городу, чтобы полюбоваться на рождественские украшения. Мелькающие огоньки, теплый какао в любимой кофейне, в какой-то момент они даже стали держаться за ручки, и устали от прогулки, что домой ехали, засыпая на ходу. Дома оставалось только собрать чемодан и постараться не уснуть до самолета. После рождественских каникул втянуться в репетиционное русло было сложно, но ребята справлялись. Тем более в общежитии они могли отдыхать в объятиях друг друга, хотя честно говоря, именно отдыхать у них не особо выходило. -Вы скучали по мне, Чан-хён? - милым голоском протянул Хенджин, содрогнувшись от очередного толчка хёна. -Я уже говорил тебе. - Чан старался быть строгим по просьбе Хенджина хотя обычно это плохо удавалось. -Я.... Я тоже... Скучал... - движения заставляли Хенджина забывать слова на половине. Когда Чан обхватили его член рукой, Хенджин толкнулся в нее лишь пару раз и кончил, немного запачкав постель. После, когда они лежали в обнимку, Хенджин вдруг взглянул на Чана каким-то безумным взглядом. Его улыбка была похожа на что-то из ужастиков, и он стал дразнить соседа, заставляя того навалиться сверху и схватить за руки. -Мне нужно, чтобы меня изнасиловали, - все с той же безумной улыбкой выпалил Хенджин. -Чего блять? -Ну, я хочу собрать танец об этом, мне нужно.... Вспомнить? Может, поехать к Феликсу? - к ужасу Чана, по Хенджину было понятно, что он говорил это искренне. -Еще пара слов, и ты уедешь в дурку. Совсем ебнулся? - Чан немного его встряхнул. - В себя приди, я же тебя не откачаю. -И не надо. - тихо ответил Хееджин. Потом, немного помолчав, он добавил. - А ты можешь меня изнасиловать? -Так, я иду за врачом, - Чан отпустил соседа и действительно собирался уйти, но тот схватил его за футболку. -Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.