ID работы: 12861529

Душу согревают только твои объятия

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокого роста фигура, темной, холодной осенью осматриваясь поджидает на остановке свой автобус домой. Уставшая после тренировки Амина уводит взгляд на темный силуэт девушки среди туманной оболочки, и видит как та тоже направляется в сторону остановки. Амина и раньше выдела её на остановке и она всегда шла в её сторону но когда она направлялась в сторону дома та постоянно поворачивала на право. — * видимо живёт не далеко* Амина собрала все силы в кулак направилась в сторону Лизы чтобы познакомиться. —Привет Сделав брови домиком выкрикивает ей. — Е.. ты мне? Неуверенно и тихо произнесла девушка —Да! Меня Амина зовут, я часто тебя здесь вижу поэтому не могла не подойти познакомиться. — О а я Лиза, я тоже тебя видела но видимо не такая смелая так ты. Познакомившись, сидя в автобусе они болтали, и рассказывали о себе тем ближе знакомясь. Как оказалось они почти соседи только улица у Лизы чуть дальше. *Знакомьтесь - Амина, не та о которой вы думаете, это выдуманный персонаж* *Высокая, худая девушка, с длинными русыми волосами. Живёт с мамой и братом* *** На следующий день Амина просыпается и видит чо уснула на краю кровати даже не переодевшись. На часах было 5 утра поэтому она решила принять утренний душ. Выходя из квартиры та неожиданно замечает Лизу которая ишла с рюкзаком и пакетом руках. —О, здарово! Улыбаясь смотрит на Амину — Лиза? О какая неожиданная встреча) Болтая илши на остановку. Придя в школу Лиза видит Захарову Кристину как та сонно смотрит в окно. Раньше они не особо ладили а потом чуть ли не лучшими подругами стали. — Слушай ты домашку сделала? Спрашивает Крис. —Да. И достаёт из рюкзака который в спешке собрала утром и отдает Кристине. — Слушай я вчера кое с кем познакомилась. Она такая добрая и красивая. И Лиза начинает рассказывать свою вчерашнюю историю знакомства. А Кристина лишь без интереса кивает. — Слушай а давай на следующей перемене я тебя с ней познакомлю? Ведь они оказалось учатся в параллельных классах. Непонимающим взглядом поднимает плечи Кристина. —Ну давай. На следующей перемене Лиза хватая Крис за руку бежит на первый этаж в кабинет 11-А класса. Забегая в кабинет они не видят Амину, она ушла в туалет покурить и как раз возвращаясь видит на пороге кабинета Лизу с какой-то девушкой. —О Амин привет, я хотела тебя познакомить с своей соседкой. Знакомся это Крис! —Привет я Кристина. —Приятно познакомится..! Амина. Широко улыбаясь ответила она Кристине. Всю перемену они вместе знакомились ближе, как оказалось Кристина и Лиза соседки и у Амины с ними много интересов). Примечание: Извините что первая часть очень короткая, я обещаю скоро будут большие страницы и фф будет очень итересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.