ID работы: 12861529

Душу согревают только твои объятия

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самым неожиданным для Амины является то что почти все осенние каникулы она проводит с Лизой и Кристиной, потому что всегда каникулы или выходные она проводит дома в одиночестве сидя то за учебниками то листая ленту тиктока и смотря ютуб. Только спустя две недели она узнает что Лиза работает на кладбище, потому что мама приходит то очень поздно то совсем не приходит и не ночует дома, Лиза уже устала что ее мать уже год как безработная и то ли дело только и шляется и пьёт, да и Лизе хотелось бы быть более независимой и самостоятельной. *** После не долгих осенних каникул девочки встречаются в школе и болтают о всём на свете. В середине розговора Амина замечает на шее девушки надпись "индиго". И рассматривает её татухи как будто впервые их видит. Кристина наблюдает за пристальным взглядом Амины. —Ну как тебе? Смотрит не отводя взгляд. — Лиз а и не замечала раньше твои татухи, такие крутые! Я вот тоже хочу очень но мать не разрешает.... — Так почему бы тебе не попробовать сделать сперва незаметную или маленькую? *Лыбиться во все 32* —Блин как я сразу не додумалась!! Вскрикивая не не громко говорит. А вот Кристина терпеть не могла татуировки и разресованое тело, поэтому Лизу она постоянно называла индиго но ей даже нравилось когда её так называли. Но Кристина поддержала идею Лизы и Амины знаю что когда то именно из за татуировок они не ладили. —Это всё конечно классно но где я то мастера найду который мне набет ведь мне только 17 скоро. — О ну так это не вопрос! Смеясь говорит Индиго —у меня подружаня бьёт татухи, и очень даже качественные. С гордостью рекомендует. —давай на выходных я тебя познакомлю? У неё сразу загораются глаза. Амина не может сдержать своей улыбки, и благодарит её переполнаясь радостью. *** Всю неделю Амина думала где и какую набить татуху. И всё таки долго выбирая между тремя вариантами, советоясь с Индиго она выбрала лучшую. В субботу вернулась поздним вечером её мама. —Амиш ты дома? Амина уже выдела десятый сон, и кажеться она забыла убрать за столом, где лежали предложеные Лизой эскизы. На следущее утро она просыпается и видит что из стола пропало несколько эскизов и один из них который она должна была быть сегодня на ключице. Сонная и непонимающая бредет на кухню и видит злую маму которая уже знает что та планирует делать. Она лишь запретила ей и ушла на работу. Но Амина лишь сделала вид что все поняла, собрав вещи вышла из дома, где её уже поджидает Индиго смотря в её окно. —Привеет! Кричит Амина смотря На Лизу горящими глазами. —Привет, я тебя уже заждалась. Утро холодное сегодня, минус обещялся все таки двадцать девятое октября уже. Они поднимались по лесничной площадке и на последнем этаже им открывает очень милая но при этом вся в татуировках девушка и лишь на их приветствие улыбается в ответ. У Амины сразу загорелись глаза когда она увидела перед собой настолько красивую улыбку. —Я Виолетта можно просто вилка! —Вилка!? Хаха, а мне нравиться... Амина! Виолетта дружно провела двоих за стол и налила по чашке чая с конфетами и печеньем. Трое девушек мило беседовали и обговаривали Аминину татуировку. После двадцати минутного чайпития Виолетта побежала к себе в комнату розкладывая инструменты и они пошли за ней. —Амина тебе придётся снять кофту. Вилка хохотя сказала. Амина немного смущённо но сняла кофту оставаясь лишь в топе. —Виолетта аж не по себе стало когда она увидела очень острые и шырокие плечи, ключицы было очень хорошо видно, и она покраснела видимо не только смущеной была Амина. —Не больно? Спрашивает окуратно прикасаясь машинкой к левой ключице. —нормально. Все ещё смущённо говорит. А Лиза лишь смотрит за всей этой картиной и умиляется как та тихо терпит, хотя она видит что ей больно, первый раз всё таки. Потратя на эту роботу уже больше трёх часов они ни капельки не пожалели, ведь получилось очень окуратно и красиво. Амина смотрит в зеркало на шкафу и чуть ли не плачет, ведь она так давно мечтала о татуировке. —Вау, это невероятно красиво, вилка да у тебя золотые руки!! Сколько с меня? — За красивые глаза малыш. — Ты что прикалываешся ты что зря три с половиной часа мучалась? — А кто сказал что мучалась, скокойным голосом произнесла Малышенко. Амина лишь молча идёт к куртке и достает пару тысяч из кошелька понятия не имея сколько за такую красоту берут. —Ты что я не возьму стольно —Возьмёшь, и спасибо за чай). — Спасибо! Девочки уже одетые, собираясь выходить Амина замечает что Виолетта хватает её за руку чтобы обменяться номерами, мол если ей надо будет и если будет какая то аллергия. Девочки уходят. —А вилка прикольная. — Да, согласна она мне такие шидевры делает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.