ID работы: 12861608

Любовь и не иначе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтичный поцелуй

Настройки текста
Был обычный знойный зимний день, он не предвещал ничего хорошего. Все это время Соня, блондинка с голубыми глазами, невысокого роста, шла недовольно в школу. ""Кто вообще придумал ходить в этот ебаный ад в субботу.", было в мыслях у девушки. Соня по всему своему характеру была очень веселым человеком, но ходить в школу ОЧЕНЬ не любила. Девушка потонувшись в мыслях решила закурить сигарету. Начала курить Соня с 5 класса, вы не подумайте, она не часто брала сигарету в руки, да и даже просить пыталась, но не срослось. Когда блондинка дошла до школы она выбросила бычок. И более спешно пошла в здание. Время 8:05, она как обычно опаздывала, но ей было похуй. "Я в эту школу идти не хотела, но пришла, так что можно и опоздать, тем более на мою нелюбимую алгебру", пронеслось у неё в голове Шли 20 минут урока. Соня только сейчас пришла к кабинету и лениво постучалась. -Здравствуйте, извините за опоздание, можно пройти - заезженной фразой сказала голубоглазая. -Ты где была пол урока? -начала орать Мария Фёдоровна, математичка. -Шла к вам на урок --Ладно проходи, больше не опаздывайте мисс - математичка на удивление была в хорошем настроении, но всё равно съязвила девушке. Соня прошла и села за парту, к своей лучшей подруге. -Привет, - сказала Соня - как настрой? -Привет, Im fine, у тебя как?-спросила Саша -Всё круто. Так они разговаривали оставшееся время урока Саша - это очень застенчивая девушка, полная противоположность Сони,порой даже удивляются как они подружились, у неё были русые коротко стриженные волосы и темно зеленые глаза. Она очень любила рисовать и у неё это получалось офигеть как красиво. Прозвенел звонок. Пол класса пошли в столовку. Саша и Соня пошли к кабинету на следующий урок. *Возле кабинета* -Я вчера такое аниме посмотрела просто упадёшь. -Заинтриговала - ответила Соня -Там говорится про двух девочек, которые вместе спасали мир от чудовищ всяких разных. Хоть Саша и Соня были полными противоположностями, но аниме их всегда друг к другу притягивало. Дружили они с начальной школы, тогда Соня подлетела, чуть ли не сбив, к Саше и предложила дружить, так они и познакомились (P.S.да я не умею придумывать знакомства) . Саша дала название аниме Соне, они прообщались всю перемену. Прозвенел звонок, а значит самый скучный урок под названием история начался. Две девушки как обычно проговорили весь урок, учитель пару раз шикнул на них, но поняв, что девушкам мягко говоря поебать, забил на них. -Вот и закончился 2 урок, Ура - констатировала Соня. -Да, следующая твой любимый русский. -ДВОЙНОЕ УРА, - закричала на весь коридор Соня- ой простите, -чуть тише сказала она. Девочки решили не доходить до кабинета и пойти в туалет. Когда они туда зашли, то Соня сразу же закурила, ведь ей пиздец как хотелось курить. Саша на это недовольно взглянула. -Ты же говорила, что бросила. -Да, но у меня началась ломка и я не сдержалась. Саша подошла ближе и обняла Соню,с неожиданности блондинка вздрогнула, но не стала сопротивляться. -Ты должна знать, что я не люблю пепельниц - сказала Саша Соня была в ахрине, но вида не подала. -А ты ведь мне нравишься.-прошептала на ухо Саша -Ч. Что? Подожди мне послышалось? -Соня была в смятении, "что, как, так резко?" - Нет, я сказала что ты мне нравишься. И я знаю, что я тебе тоже, не отрицай этого, я же видела как ты смотришь на меня, как слушаешь. -Да ты чёртов экстрасенс. Саша на это лишь усмехнулась, она резким движением впилась в Сонины губы. Язык блондинки гулял во рту у Саши. Первый поцелуй, самый романтичный из всех возможных. Они наслаждались каждой секундой, мигом. Они отошли друг от друга. Саша и Соня были довольны, они смотрели друг на друга. -э.. Это было так необычно. -констатировала Соня Прозвенел звонок, нарушив их романтичную атмосферу. -Блин как не вовремя. - сказала Саша. Они бегом пошли на урок. Весь урок они поглядывали друг на друга. После всех 7 уроков и тайный переглядок между ними они пошли вместе домой. Они зашли за какой то угол. Соня встала на колено -давай встречаться- и вручила ей бумажное кольцо. -давай- с восторгом пропищала Саша. Так они и пошли к Соне домой где весь день смотрели комедии, мелодрамы. А в конце дня они снова поцеловали, на этот раз это не осталось без засосов. Они довольными легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.