ID работы: 12861608

Любовь и не иначе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется кому-то скоро писец

Настройки текста
На следующий день они проснулись в одной постели -Стоп, у нас же ничего не было? -спросила Соня -Не не не, мы просто смотрели фильм и уснули вместе. -пояснила Саша Соня выдохнула. -А сколько сейчас время? -спросила Соня -8:45, -спокойной сказала Саша, -СТОП, БЛЯ МЫ ОПОЗДАЛИ! -крикнула коротко волосая --Да не парься, все равно физру пропустили. Они начали в спешке собираться. *В школе* Время 9:07 они подошли к кабинету информатики. -Здравствуйте, не серчайте, но мы снова опоздали-по классике сказала Соня. -Да проходите уже-сказал Сергей Антонович Мы прошли и сели за парту. Весь урок информатик рассказывал всякую непонятную хрень, а девушки разговаривали. Прозвенел звонок. Саша и Соня пошли в столовую, там они сели вместе за один столик. Прозвенел звонок на урок, а девушки так и остались доедать. Когда прошло 10 минут от урока они решили не идти на него и пойти домой. По дороге они зашли в магазин. -бля мне срочно нужны сиги-прошептала Соня. -я тебе говорила, что не люблю курящих людей? Говорила, так что на сухарики и пойдем домой. Соня недовольно взглянула на Сашу, но промолчала, понимая что та права. После похода в магазин они пошли домой к Соне. *дома* -Ёкарный мне написала классуха 5 сообщение о том, что мы с тобой прогуляли уроки и она вызовет родителей - сказала Саша --Бляя нам пиздец -А еще она скинула фотку где мы с тобой сосемся, нам двойная пизда. Так они походили по комнате, но так и не придумав как будут оправдываться перед родителями. Они включили фильм, чтобы отвлечься. И они благополучно забыли про свою проблему. Весь фильм они обнимались и целовались. Но знали бы они, что будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.