ID работы: 12861720

Пятый герой - Герой души.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Имя - Андрей Соколов. Раса - Человек. Раса человек даёт + 1 ко всем улучшения способностей. Ваш уровень - 25. Максимальный - Бесконечность. Ваша жизненная сила - 20000/20000. Сила - 15 уровень. ( +30% к урону от атак ) Скорость - 20 уровень. ( + 25% скорости для бега ) Ловкость - 18 уровень. ( + 35% увеличивает бег и даёт вам больший шанс увернуться от атаки ) Защита - 30 уровень - 9000/9000. ( Кожаный защитный костюм + 200 к защите ) Атака - 45 уровень - 900/900. ( + 15000 урона от мечей ) Духовная сила > Созидание - 15 уровень. Спокойствие - 15 уровень. Ярость - 30 уровень. Боль - 29 уровень. Разрушение  - 10 уровень. Экипировка > Мечи из закалённого метала - 20 уровень. Урон от атаки - Высокий + 10%ярости для урона. Удобность - Наилучшая + 20%Ловкости для скорости атак. Общий урон мечей - 15000% урона. Кожаный защитный костюм - 25 уровень. Защита - 200/200. Удобность - Высокая. +30% удобности. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Несколько недель спустя отряд из трёх человек, а точнее двух мужчин и одной полу девушки как всегда тренировались в лесу. Точнее стояли отдыхая от хорошей тренировки и Наофуми был не очень доволен собой. так как из-за того что отвлёкся получил удар иглами дикого дикобраза. Андрей сидел рядом с ним и проверял хорошо ли заживает рана, сам же Андрей стал ещё сильнее и знал уровни своих товарищей, хоть его уровень не один из них не мог его видеть. Он знал что у Наофуми сейчас шестнадцатый, а у Рафталии восемнадцатый уровень. Хоть они были не такими большими, но этого хватало для хорошей командной работы. Тихая дружба между Наофуми и Андреем стала ещё сильнее и крепче, хоть они и ворчали друг на друга, были не особо общительными с другими, но это их и укрепляло. По этой причине Наофуми доверял Андрею и через некоторое время рассказал ему и Рафталии почему его оклеветали и в чём именно. Андрей же узнав это хотел в прямом смысле убить принцессу, короля, да и остальных героев придурков. О своём секрете он не рассказывал, но он дал себе обещание что однажды расскажет эту правду и они будут вместе с Наофуми менять это королевство. От этой мысли Андрей улыбнулся и хотел не много подшутить над Наофуми, но в этот момент к ним подошла Рафталия и начала говорить. - Братец Андрей, господин Наофуми, больше монстров в округе нет. Давайте пойдём в город. - Наофуми посмотрел на неё и начал отвечать. - Да, надо обменять трофеи и поесть нам не помешало бы. А кое кому надо сходить к цирюльнику. - Андрей слегка усмехнулся , после чего начал отвечать. - Это мне говорит парень с причёской как у ежа которого разбудили по середине ночи. - В этот раз усмехнулся Наофуми и Андрей ещё раз посмотрел на Рафталию. Она изменилась, стала взрослее, как юная девушка, а не маленькая девочка. Каждый раз понимая это Андрей удивлялся и был рад за неё, но его не много настораживало что Наофуми словно не видит этого и не может чувствовать вкус еды. На данный же момент он встал в полный рост и тоже начал говорить. - Что ж, пойдёмте. Нам как раз надо будет зайти к Эрхарту. Твой меч сестрица Рафталия скоро сломается, нужен новый, да и проголодалась ты наверняка очень сильно. - Рафталия слегка покраснела и сразу начала отвечать. - Ничего подобного, я совсем не голодна братец Андрей. - Но как только она это сказала её живот заурчал и Рафталия опустила свою голову. Андрей и Наофуми же слегка посмеялись и отправились втроём в город. Придя туда они обменяли трофеи, слегка перекусили, после чего пришли к Эрхарту. Он посмотрел на них и сразу начал говорить. - О, кого я вижу. Смотрю малышка Рафталия стала ещё больше, прямо писаная красавица. А Андрей что решил волосы отрастить, знаешь, тебе идёт. Кстати, как клинки. - Они подошли к нему и Наофуми начал говорить. - Рады и мы тебя видеть, пришли вот к тебе что бы обновки сделать. Деньги есть, что можешь предложить. - Эльхарт улыбнулся и выйдя из-за прилавка указал на большую золотую броню. Троица посмотрела на них, и были не много против, после чего Эрхарт предложил броню на заказ, это предложение всем понравилось и прежде чем приступить к работе Эрхарт подошёл к Андрею и начал говорить. - Клинки заменить или просто заточить не надо? Моя кузня всегда в твоём расположении. - Андрей не много подумал и начал отвечать. - Пожалуй их не помешало бы очистить, да и заточить тоже надо. Мечи должны быть в хорошем качестве. - Эльхарт кивнул и они вместе вошли в кузню, там Эрхарт занялся бронёй, а Андрей мечами. Он очистил их, наточил и вложил ещё не много ловкости и ярости. Закончив свои дела они вышли к Рафталии и Наофуми. Андрей сразу подошёл к Рафталии и посмотрел на меч который она себе выбрала, после чего начал говорить. - Думаю этот меч тебе подходит, он твёрдый, острый и хорошо держится в руках. - Рафталия улыбнулась и начала отвечать. - Спасибо Андрей, но по моему лучше твоих клинков ничего не найдёшь. - Андрей погладил её по голове и тоже начал отвечать. - Дело не только в моих мечах, главное умение самого того кто владеет мечом. Когда-нибудь ты тоже станешь такой же сильной и быстрой как я. Кстати, давай ка посмотрим на Наофуми. - Они обернулись и посмотрели на него, он же в свою очередь уже надел новую броню и Эльхарт назвал её варварской бронёй. Наофуми почесал голову и начал говорить. - Похоже ты и сам хочешь что бы у меня была не лучшая репутация, кстати, а ты не знаешь как можно узнать когда начнётся волна. - Это заинтересовало Андрея и он вместе с Рафталией подошёл по ближе. Эрхарт же вернулся за стойку и начал отвечать. - Тебе что не кто не говорил, а хотя да. Ну так вот, в церкви есть песочный часы которые отсчитывают время до волны. Вход туда не воспрещён, но если кто-то попробует навредить часам, то его запишут преступником. - Андрей как и Наофуми согласился с Эрхартом и они втроём пошли к той церкви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.