ID работы: 12861720

Пятый герой - Герой души.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Путь до церкви был не долог, Андрей, Наофуми и Рафталия пришли к церкви и их сразу же сопроводили к часам, Андрей и Наофуми подошли к ним по ближе и Андрею мгновенно пришло сообщение, это сообщение гласило о том что теперь он может видеть отсчёт до волны. Он быстро посмотрел на Наофуми и понял что ему тоже пришло сообщение. Сам же Наофуми не отрывая взгляда от часов начал говорить. - Так это и есть те самые часы, интересно. - Андрей тоже хотел что-нибудь сказать, но в этот момент за их спинами раздался голос. - Наофуми это ты. - Все троя посмотрели туда и увидели длинноволосого блондина с копьём в руке и очень хороших доспехах. Рядом с ним стояло ещё три девушки. Сам же блондин ещё внимательнее посмотрел на Наофуми, после чего начал опять говорить. - Всё ещё ходишь в этом тряпье. - Наофуми просто проигнорировал его слова и хотел пойти вперёд, Андрей решил сделать тоже самое не смотря на слова какой-то красноволосой, но Андрей заметил впереди ещё двух людей с командами. Один был с луком, светловолосый и на нём было в основном светло-зелёное. Второй был черноволосый, в руке меч, тёмная броня и синеватый плащ. Андрей сразу понял что это и есть остальные герои, но решил пойти вперёд, но в эту же минуту парень с копьём подошёл к Рафталии и взяв её за ладонь начал говорить. - Милашка, не пристало такой красе держать в руке меч. - Андрею не особо понравилось такое внимание к Рафталии, по этой причине он быстро достал один из мечей и аккуратно подвёл к шее копьеносца. Он почувствовал это и посмотрел на самого Андрея, после чего сам же Андрей с серьёзным лицом начал говорить. - Ещё раз коснёшься моей сестры и твои руки будут лежать на полу. Надеюсь ты меня понял? - Копьеносец быстро отошёл и сделал виноватую улыбку, Андрей опустил меч и хотел вместе с Рафталией подойти к Наофуми, но теперь начала говорить красноволосая. - Да как ты смеешь угрожать господину Мотаясу. Ты хоть знаешь против кого чуть не пошёл?! - Не убирая меча, Андрей начал говорить. - Как я понял передо мной сейчас стоит Герой Копья, Мотаясу, там дальше рядом с Наофуми стоят ещё два героя, Рен и Ицуки, герои меча и лука. А вы та самая стерва про которую мне рассказал мой товарищ. - Красноволосая начала возмущённо ругаться и браниться, но Андрей с не большой улыбкой подошёл к своим товарищам и заметил что настроение Наофуми явно улучшилось. Они хотели идти вперёд и это почти получилось, точнее получалось до тех пор пока Мотоясу не начал говорить. - Зря ты и твоя так сказать сестра связались с Наофуми. Вам было бы куда безопаснее с одним из нас, от него очень много неприятностей. - Наофуми и Андрей посмотрели на него и Андрей опять начал говорить. - С Наофуми то мне и Рафталии будет куда безопаснее, мы знаем в чём его оклеветали. Знай, как бы вы его не волокли в грязи, мы всё-равно будем с ним. - Мотаясу нахмурился и отвернулся бурча что-то себе под нос, а та самая принцесса опять задала вопрос. - Как тебя зовут зовут простолюдин. - Андрей сделал не большой поклон и начал отвечать с не большим ехидством. - Моё имя Андрей Соколов ваше мерзкое величество, запомните это имя. Так как я войду в историю вместе с Наофуми и моей сестрой. - Все кроме Наофуми и Рафталии посмотрели на Андрея и их лица выражали что они не очень верят в это. Сам же Андрей пожал плечами и они наконец вышли на улицу. Пока они шли Наофуми посмотрел на своих товарищей, затем начал говорить. - По отсчёту времени волна начнётся уже завтра, сейчас нам надо отдыхать. Пожалуй снимем комнату в гостинице, думаю это не плохая идея. - Андрей и Рафталия согласились с ним, так что через некоторое время они были уже там. К этому моменту уже начинало темнеть, Андрей подошёл к Наофуми и начал говорить. - Наофуми, я слегка пойду на улице попрактикуюсь мечами, ты не против. - Наофуми посмотрел на него и сразу начал отвечать. - Ладно, только не долго, завтра нам предстоит долгая работа. Кстати, спасибо тебе, в который раз убеждаюсь что ты и Рафталия не такие как все. - Андрей слегка улыбнулся и начал отвечать. - Спасибо и тебе за это не большое откровение. Да и какие мы были бы друзья если бы я не заступился за тебя и не сказал пару ласковых той гадюке. - Они кивнули друг другу и перед тем как выйти из комнаты Андрей обратился к Рафталии. - Я пойду попрактикуюсь, ты ложись и спи сестрица. Как сказал Наофуми нам потребуется много сил, так как будет не малая работа. - Рафталия по доброму улыбнулась и начала отвечать. - Я поняла тебя братец Андрей, не переусердствуй и возвращайся по скорее, кстати, как думаешь, мы справимся с волной? - Хоть Рафталия и не показывало этого, но она не много боялась. Андрей же подошёл к ней, слегка обнял и начал отвечать. - Не бойся, мы справимся, мы сильные, а ты сестрица ещё и очень смелая, я знаю это. В добавок с нами Наофуми, он настоящий герой. - Рафталия кивнула и тоже обняла Андрея, после этого он покинул комнату. На улице Андрей пошёл на задний двор и достал два своих меча. По крепче сжав их в руках он вытянул их по сторонам, затем делал быстрые крутящиеся удары пригибаясь почти к земли. Пока это происходило Андрей сам не заметил как сделал знак треугольника мечом и по земле пошёл не большой заряд огня. Это очень удивило Андрея, но в эту же секунду ему пришло сообщение.

Вы активировали способность - Знак огня.

Поняв эту информацию Андрей улыбнулся и ещё более довольный продолжил тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.