ID работы: 12861720

Пятый герой - Герой души.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день троица уже была на улице и проверяли экипировку, всё было в полном порядке. Андрей не спеша прочищал мечи, проверяя достаточно ли они острые. Рафталия и Наофуми были рядом, Рафталия как и Андрей проверяла меч и смотрела по сторонам, а Наофуми смотрел интерфейс щита. Андрей понимал это и ему было очень интересно какие именно есть способности у щита, так как Андрей не раз видел что щит очень не прост. Сам же Наофуми за время проведённого с Андреем и Рафталией привык к ним. Андрей стал ему очень хорошим другом. Рафталия как сестра, а может даже слегка большее, но он чувствовал что Андрей наверняка что-то скрывает, не договаривает и возможно не до конца доверяет ему. Наофуми понимал это и не задавал вопроса, он был уверен что когда-нибудь Андрей расскажет об этих секретах. На данный момент он подошёл к нему и посмотрел на руки Андрея. Даже не смотря отсутствие безымянного пальца на левой руке Андрей хорошо управлял мечом, но кое что в этих руках изменилось. На них было не большая копоть, на клинках тоже были частицы которые сам же Андрей и убирал. Это заинтересовало Наофуми и он решил задать вопрос. - Андрей, а когда ты успел попасть в какую-то сажу? Даже на мечах вот есть. - Андрей с лёгкой улыбкой посмотрел на Наофуми и начал ему отвечать. - Да так, кое что новое произошло. Будет так сказать сюрприз, кстати, сколько там осталось времени? - Наофуми пристально посмотрел на Андрея, но убрав вид заинтересованности начал отвечать. - Через пол часа, будет тяжёлая работа. Но я уверен что ты и Рафталия полностью готовы к грядущему бою. - После этих слов к ним подошла Рафталия и начала отвечать с очень довольным лицом. - Не беспокойтесь господин Наофуми, я и братец Андрей справимся, мы быстрые и сильные, а Андрей ещё и очень ловкий. В добавок вы с нами, нам больше нечего бояться. - Хоть Наофуми и не показал это лицом, но он аккуратно погладил её голову и начал отвечать. - Спасибо вам обоим. Вы стали мне дороги, я рад что тогда выбрал именно вас. Вы и вправду очень сильные. - Рафталия немного покраснела в области щёк и опустила голову. Андрей слегка хихикнул так как знал что его названая сестра ох как не ровно дышит к Наофуми, он не много покачал головой, после чего встал и убрал мечи в ножны. Затем положив ладонь на плечо Наофуми и начал говорить. - Спасибо и тебе за такие слова мистер колючая голова, мы не подведём тебя. - После этих слов Наофуми слегка улыбнулся и начал отвечать таким же шутливым ответом. - Я понял тебя кот ты наш седовласый, смотри клочки шерсти своей не растеряй. - После этих слов они оба посмеялись и так же похлопали друг друга по плечам. После чего уже втроём вместе дождались переноса к месту где произойдёт волна. Когда это произошло их перенесло не далеко от деревни в которой они помогали уже много раз. Наофуми посмотрел в небо и начал говорить. - Хоть замок и не далеко, но пока войска придут почти всех жителей деревни поубивают, мы должны идти туда. - Андрей вместе с Рафталией поддержали эту идею и тоже побежали туда как можно быстрее. Там же уже всё шло полным ходом, монстров было очень много, а люди кое как да отбивались. Наофуми, Андрей и Рафталия прорвались туда и спасая людей Наофуми начал говорить. - Рафталия, отводи этих людей, я и Андрей займёмся остальными, не беспокойся мы справимся. - Рафталия кивнула и начала отводить людей к пещерам что бы они переждали там. Наофуми и Андрей побежали к другой части где нужна была помощь. Андрей крутился как юла и рубил монстров ещё быстрее. Наофуми защищал людей своим щитом и способностями. это у них получалось довольно не плохо, но группе авантюристов потребовалась помощь так как их прижали к стене. Наофуми хотел побеждать туда, но Андрей остановил его и начал говорить. - Я сам этим займусь, ты помоги остальным людям. Я как раз опробую кое что новенькое, мой не большой сюрприз. - Наофуми согласился без особых вопросов, Андрей же сразу побежал к тому месту и сделав треугольник одним мечом он активировал способность Знака огня. На кончике меча появились искры и Андрей запустил их в ту кучу монстров, из искр получился столб огня который сжёг большую часть монстров, а оставшихся он порубил быстрыми ударами мечей. Стряхнув кровь с клинков он посмотрел на авантюристов. Они смотрели на него с выпученными глазами, их руки дрожали и они хотели что-то сказать, но Андрей сразу сделал очень серьёзное лицо и начал говорить. - Если не можете сражаться и защищать людей то идите прочь. Здесь слабаки не нужны, но если ваши штаны ещё не полны кирпичей то вперёд в бой идиоты. - Авантюристы сразу же собрались и пошли в бой, Андрей побежал в другую сторону так как и там требовалась помощь. Там женщина и двое детей были в опасности так как к ним приближалось несколько воинов нежити. Быстрым рывком Андрей оказался в близи и с не большого прыжка отсёк голову одного из мертвецов, остальных он пронзил двумя быстрыми ударами. Он посмотрел на спасённых и с не большой улыбкой начал говорить. - Не переживайте, всё будет хорошо. Я и Герой Щита спасём всех, ну а теперь идите, безопасная дорога полностью чиста. - Женщина поблагодарила Андрея и быстро побежала с детьми в безопасное место. Через некоторое время Андрей, Наофуми и Рафталия дрались уже бок о бок. Люди хотели помочь им, но ни Наофуми, ни Андрей не хотели рисковать ими, по этому дрались только втроём. Так продолжалось до того момента пока на них не полетели огненные шары. Наофуми сразу активировал щит. Когда дым рассеялся было видно солдат, они подошли по ближе и их лидер начал говорить. - Тут всё чисто, мы можем продолжать путь. - Он хотел уйти, но в эту же секунду в его сторону был вытянут клинок Рафталии. Она с очень серьёзным лицом начала говорить. - Почему вы стреляли в нашу сторону? вы ведь видели что мы находимся здесь. - Она была очень разгневана, но Наофуми и Андрей положили руки на её плечи и Андрей начал говорить. - Не бойся сестрица, с нами всё хорошо. А с этого дурака и взять нечего, ума нет, такими темпами такой курдюк точно попадёт в какую-нибудь гадость от которой не отмоется. - Тот капитан сразу скривил лицо в ненависти, после чего начал уходить с частью солдат. Остальная же часть солдат с другим капитаном остались, капитан прошёл вперёд и начал говорить своим подчинённым. - Сомкнуть щиты, мы поможем Герою Щита и его товарищам. - Андрей и наофуми были очень удивлены, но бой надо было продолжать. Через несколько часов битва закончилась. Все были уставшие, но не смотря на это Андрей понимал что они справились со своей работой. Люди которых они спасли благодарили их, он улыбался, но впереди их ждали ещё одни испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.