ID работы: 12861729

Дитя Учих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной приход

Настройки текста
Примечания:
В Конохе уже наступала ночь. Хината укладывала 2х месячную Химавари в колыбельку, в то время как в соседней комнате Наруто не мог успокоить бегающего и орущего желтоволосого пиздюка. Боруто насился по всему дому с воплями, что не хочет ложиться спать, в то время как Сарада убирала раскиданные книги и игрушки по полочкам. Спустя некоторое время мужщине удалось заманить сына в кровать, а его сестра самовольно легла спать.

      ***

Звонок в дверь Сонный Узумаки пошёл открыть дверь тому кому не спится в 12 часов ночи. На пороге Наруто увидел своего старого друга Саске Учиху. —Саске?! - голубоглазый потёр сонные глаза. —привет —что ты делаешь в Конохе, да ещё и в такой поздний час?- внимание Наруто перешло на какой-то кокон, то ли бабочку Учиха словил, то ли в дочки матери играет. Саске приоткрыл свёрсток одеяла и из него показались розовые волосики и сонные тёмные глазки. Светловолосый стоял в стопоре. —Саске... Это... —это мой сын. Ситуация та же. Сакура родила его в логове Орочимару 3 дня назад, но ему там будет опасно, поэтому оставляю его, как и Сараду 4 года назад на тебя. Наруто только хотел задать вопрос, как Учиха положил ребёнка в руки друга и исчез из виду. Голубоглазый посмотрел на ребёнка которому его только что оставили. Его волосы были цветом как у матери, а глаза отца. —ладно малыш, уже поздно, пойдём ка баиньки. - Наруто понёс ребёнка в комнату где спала Хима, по скольку семья не готовилась к пополнению, колыбелька была одна. Наруто положил малыша к Химе, друг другу они мешать не должны, поэтому одну ночь всё точно пройдет гладко.

* * *

Было раннее утро. Из детской самых мелких пиздюков раздался чей то крик. Наруто полусонный побежал в комнату и увидел Хинату у которой на руках был мальчик которого вчера принёс Саске. Наруто подошёл к жене и улыбнулся уже успокоившемуся малышу. —Наруто... Откудо этот малыш... - робко спросила женщина —Хина, это сын Саске, вчера когда вы спали он принёс его сказав чтобы мы за ним присмотрели, т.к. в логове Орочимару не безопасно. Вообщем ситуация та же что и с Сарадой. —мда уж, четвёртый ребёнок в доме, не легко же нам прийдется. - Хината взяла из колыбельки уже проснувшуюся дочурку и они вчетвером пошли на кухню где их уже ждали Боруто с Сарадой. —доброе утро! - сказали друг другу семейство. Хината посадила Химавари за её мини столик для детей, а Наруто встал на обозрение всем вместе с розоволосым малышом на руках. —ого! А это кто!? - с любопытством произнёс Боруто —этот ребёнок- сын папы и мамы Сарады, (Наруто и Хината рассказывали раннее про Саске и Сакуру) и так же её кровный брат, и ваш, Боруто с Химой, тоже брат. Папа Сарады принёс его сегодня ночью когда вы спали. Прошу любить и жаловать. У Боруто с Сарадой резко округлились глаза. —урааа у меня теперь будут не только сёстры но и брат! - Боруто от радости бегал по кухне, затем подошёл к отцу чтобы разглядеть брата. Наруто сел на корточки, чтобы дать возможность сыну разглядеть малыша. Боруто протянул палец к маленькому личику ребёнка, на что тот засмеялся и начал тянуться к Боруто. Сарада тоже подошла к Наруто и братьям. —неужели... Это мой кровный брат... И папа... Папа получается тоже здесь был?... Но я не успела его увидеть... —в глазах Учихи появились слёзы, на что Наруто обнял её и поправил её красные очки. —а как его зовут? - поинтересовался мальчик. —незнаю, папа Сарады не сказал, значит давайте думать сами. Хината предложила имя начинающее на букву "С", видимо у них это семейное, Наруто поддержал вариант. Сарада долго размышляла, в то время как Боруто после 3 секунд речи матери прокричал, —САРУТО!, - все были в стопоре, Наруто и Хината посмеялись. - что вы смеётесь? На моё имя же похоже, круто ведь! —Боруто, если так рассуждать то имя Саруто больше похоже на моё. - заявил Наруто —ну и что, на мое тоже! —нет, Наруто, а почему бы и нет? Имя на "С" да ещё и не просто на "С" а на "Са", в имени Сарады, Саске и Сакуры у всех есть это начало. Да и он теперь тоже наш сын, почему бы не дать ему имя похожее на твоё и Боруто. - сказала улыбнувшись Хината. Узумаки кивнул, и в итоге малыша назвали Учиха Саруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.