ID работы: 12861763

я не брошу,обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Антон просыпается довольно-таки поздним утром.За окном завещанным плотными шторами уже давно светит солнце. На часах 11:38. Антон встает босыми ногами на светлый линолеум и идет до ванной комнаты где умывается, чистит зубы.После идет на кухню, делает бутерброд с кофе и заходит в вк. Дома никого не было поэтому Антон спокойно смотрел истории друзей и знакомых не боясь что кто нибудь услышит. Спустя около 10 минут залипания в телефоне, Антону приходит сообщение в телеграмме от его лучшей подруги Окси (11:52) надеюсь ты уже проснулся если нет я приду к тебе разбужу и убью))) Вы (11:52) проснулся. Окси (11:54) отлично надеюсь ты не опоздаешь, а то я не хочу стоять ждать Вы (11:54) ну как сказать… да вроде не должен, а там уж как получиться Окси (11:55) смотри мне. я кстати где то через пол часа выходить буду надеюсь ты успеешь Вы (11:55) успею. Окси (11:56) отлично. Друзья еще в прошлый раз когда договорились встретиться сегодня, что бы купить канцелярию. За эти пол часа Антон успел доесть завтрак, помыть за собой посуду, заправить постель, одеться, полежать на кровати в телефоне и чуть не опоздать *** Придя на место встречи, а именно на автобусную остановку с которой они уедут в тц. Оксана уже была на месте, но Антон не опоздал, скорее всего подруга просто пришла на пару минут раньше — Привет- подходит обнимая со спины подругу произносит Антон. — Ого ты не опоздал- говорит Окси слега вздрогнув, но спустя мгновения поняв что это именно Антон, обнимает добавляет короткое- привет — Ну что погнали — Да, автобус подъехать скоро должен, минут через пять. Всю дорогу в автобусе ребята обсуждали предстоящую школу ведь идут они в 11 класс и в конце учебного года им сдавать егэ, а Антон еще не решил что же будет сдавать. — Ксан, помоги, че мне сдавать, я не знаю — Нууу, а если как в 9 классе географию и обществознание — А куда я с этими предметами поступить смогу — О ну не знаю давай в интернете гляну- произносит Оксана доставая телефон из кармана шорт. — Да ну, я географию не сдам я в девятом ее чуть не завалил там едва проходной балл набрался, так что надо другое что то. — А обществознание? Ты же в девятом его почти на пять сдал, тебе пару баллов не хватило, сдавай его. — Обществознание да, а второе то что физику что ли? — в шутку говорит Антон — Оо ну конечно, Петровна оценит. Слушай а если биологию. На менеджера какого нибудь сможешь поступить- предложила подруга и Антон на самом деле подзадумался над этим вариантом. — Ну кстати вариант тоже не плохой, я еще подумал про английский и обществознание, с ними тоже университетов много. — Кстати тоже вариант не плохой да и ты шаришь вроде. Но в любом случае выбирай сам а то вдруг что и я виновата буду. Выйдя из автобуса они пошли в сторону торгового центра. — Интересно а у нас кто то уволиться или новый придет- говорит девушка идя по тротуару мимо большой парковки — Не знаю, но если кто то уйдет надеюсь не физрук или Стасяо. Еще главное что бы Анна Романовна не уволилась а то помнишь она в прошлом году говорила. — Да. Ладно поживем увидим- заходит в торговый центер и произносит Оксана. *** Гуляли подростки по тц три с половиной часа. Сначала сходили за канцелярией потом обошли третий этаж и пошли в бургер кинг. После того как они поели, решили обойти первый и второй этаж. Антон купил новую белую рубашку, что бы пойти так на первое сентября и на егэ в обычные дни он не собирался ходить по форме.Джинсы у него были с десятого класса, вряд ли он из них вырос и решил не тратить деньги на еще одни. Когда они приехали в свой район, то погуляли еще около часа на улице и разошлись по домам, договорившись после завтра опять встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.