ID работы: 12861763

я не брошу,обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Следующий день подростка проходит самым обычным образом. Проснулся Антон примерно в 11:30. На завтрак выпил только чай. Около двух часов он лежал на кровати залипая в телефон.Примерно в час дня Антон идет на кухню что бы хоть чем то перекусить, но не находит ни чего кроме майонеза, лука, моркови и черствого хлеба. — Да уж, пиздец какой то.- в слух произносит парень. Антон решает сходить в ближайший магазин что бы купить хоть что то. Но (да да еще одно но) у него на карте 387 рублей. А завтра еще идти гулять с Окс и они сто процентов будут заходить в магазины и эти деньги нужно оставить на завтра. Нашел в кармане любимой черной толстовке на молнии 50 рублей купюрой и около 40 рублей мелочью. — «отлично, должно хватить» — думает Антон, и в следующую секунду надевает кофту прям на домашнюю футболку и оставляет на себе шорты в которых так же спал, идет в коридор, обувает кеды, выходит из квартиры и закрывает ту на ключ. Проходит дальше по коридору подъезда и нажимает на кнопку лифта. Антон живет на шестом этаже, но спускаться по лестнице ему сейчас более чем лень. Он идет идет в магнит, именно этот магазин находится ближе всех к его дому. Антон покупает себе четыре пачки ролтона про запас и жвачку со вкусом освежающий цитрус, это один из его любимых вкусов. Покупка вышла на 82 рубля и парень расплачивается наличкой недавно нашедшею в кофте как и планировал. Придя домой Антон запаривает себе половину пачки ролтона с курицей, ведь всю пачку он не съест, а так останется на следующий раз. Экономия. Весь оставшийся день он лежит на кровати залипая в телефон. *** Утром или если быть точнее то днем следующего Антон просыпается от звонка на свой телефон. На экране светится контакт «Окси». — Бля бля бляя.- хриплым ото сна голосом произносит парень и не долго думая принимает звонок — Приветик, Окси, как дела? — говорит первым Антон, что бы с самых первых секунд не получить словесных пиздюлей. — Слыш ты, шпала, ты какого хрена не отвечаешь, ты время вообще видел? Пол первого мать твою, а ты спишь. Мы во сколько договаривались встретиться не помнишь? — слышит на другом конце злой голос Антон. — Ой только вот эту сюда не приплетай, и не ори. И вообще с чего ты взяла что я спал. Я между прочим уже почти готов, а не отвечал потому что я завтракал.- произносит Антон уже более бодрым голосом не то что минутой ранее. — Да не ври ты мне, я тебя как облупленного знаю ты никогда не завтракаешь без телефона, и когда то сразу же заходишь в телеграмм, а сегодня в сети тебя не было- отвечает Окси уверенным голосом, и Антону не остается ни чего кроме того как признаться в этом. — Ну бля да я спал, имею право спать сколько хочу и до скольки хочу. — Ясно все с тобой. Через сколько готов будешь? — Ну думаю пол часа мне хватит может меньше. — Хорошо пиши если что. — Окей до встречи. *** Антон бежит в ванную умывается, чистит зубы, идет на кухню. У плиты стоит отец и что то готовит, у него сегодня выходной. — Доброе утро, пап. — Доброе, сынок. Ты так долго спишь, как же ты в школу просыпаться будешь — Не знаю, ложиться раньше буду. — Ясно. Ты кушать будешь? Я гречку сварил — Нет, я только кофе. Я сейчас с Оксаной кстати гулять пойду, можешь мне денег не много дать или перевести? — Давай я тебе на недельку, на две переведу как в прошлый раз, если закончатся говори. — Спасибо — Слушай Антон, сможешь вечером как домой идти будешь в магазин зайти за продуктами? — Окей, а что купить то? — Давай я тебе список напишу — Да давай — Так…-произносит Шастун старший, записывая что то на небольшом листочке синей ручкой.Антон тем временем уже пьет кофе. — Вот — произносит отец протягивая сыну листок -Ага спасибо — Так значит деньги перевести, переведу побольше что бы на продукты тоже хватило. — Хорошо, спасибо.- произносит парень промывая кружку после кофе- ладно все я побежал, а то опоздаю. — Давай давай беги Антон одевается и выходит на улицу примерно через восемь минут. *** Подростки гуляют примерно до восьми вечера.Они гуляют по парку, ходят по торговому центру, заходят в небольшую кофейню в их районе что бы перекусить. Как и обещал папе Антон заходит в магазин и покупает все по списку. И так же берет себе чипсы что бы вечером посмотреть фильм. — Пап, я дома. — Отлично, а ты в магазин зашел? — спрашивает папа опираясь плечом о дверной косяк. — Да, вот все по списку- произносит Антон указывая пальцем на белый пакет стоящий на полу. — Умничка мой, спасибо. Себе купил что нибудь? — Да, чипсы, хочу фильм вечером посмотреть. — Хорошо, я на кухню разберу пакет и покушать сделаю. — Я к себе. Антон ужинает вместе с отцом, пьет чай и идет в душ. После садится на кровать и выбирает фильм. Выбор парня падает на фильм «С любовью, Саймон» по описанию было понятно что это романтическая комедия про двух парней. Антону захотелось посмотреть. Спустя пол часа на телефон парню приходит смс от Оксаны с вопросом что он делает. Вы (23:12) Смотрю фильм про геев надеюсь они поебутся. Аж самому захотелось… Окси (23:13) С мужиком захотелось???? Вы (23:13) Ага)) Окси (23:15) О боже я потеряла натурального друга Хотя друг гей наверное тоже прикольно Вы (23:15) Я не гей. Окси (23:16) Ну да конечно, а кто с мужиком ебаться хочет? Вы (23:17) Ой ну все, пошел я дальше свой фильм смотреть Окси (23:17) А как называется то хоть? Я тоже посмотреть захотела Вы (23:18) С любовью, Саймон. Окси (23:18) А он большой? Я успею сейчас посмотреть? Вы (23:19) Он час пятьдесят длиться, думаю да если ты до двух ночи не спишь. Окси (23:20) Оо, отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.