ID работы: 12861763

я не брошу,обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Следующие три дня проходя скучно и однообразно.Каждое утро Антона начинается примерно в двенадцать, а засыпает он около трех часов ночи. В эти дни парень сидит дома и умирает от скуки. Вы(13:23) Блин пиздец, завтра в школу блять в одиннадцать вставать... не хочу. Окси(13:26) Ты только что проснулся что ли?? А в школу да, очень не хочется Вы(13:27) Да. Имею же я право в последний день каникул поспать подольше. Может я вообще щас пойду и опять спать лягу и проснусь только в семь вечера.. Окси(13:27) Ясно.. Мне блин все еще интересно будут ли у нас новые учителя Вы(13:28) Если и будут то надеюсь что молодые и адекватные ни то что физичка. Что бы ее фура перехуярила. Окси(13:29) Дааа. Надеюсь на молодых и красивых. А какого учителя больше хочешь мужика или женщину? Вы(13:30) Да пофиг мне... Окси(13:30) А ну да тебе же и с теми и с теми ебаться нормально будет. Вы(13:31) Вот именно и с теми и с теми. А тот заладила гей гей... И вообще Окс о чем ты думаешь учителя же а ты сразу ебаться Фуууу Окси(13:32) Ой ой ой, прям у тебя ни когда ни проскакивала мысль потрахаться с учителем за хороший аттестат Вы(13:32) Нет.... Окси(13:33) Ну конечно пизди больше Вы(13:33) Все Окс иди на хуй.. Окси(13:34) Я то схожу, и ты кстати тоже. Вы(13:34) Ты первая.. Окси(13:35) Короче, давай завтра вместе на линейку пойдем. Она в 11 встретимся и пойдем Вы(13:36) О давай, только мне надо за цветами заехать Окси(13:36) Я тогда тоже завтра с тобой куплю, а то я думала сегодня вечером сходить Вы(13:36) Ок. Самое главное проснуться.... Окси(13:37) Да да. Опоздаешь я тебя грохну Вы(13:37) Я очень сильно постараюсь *** На следующее утро Антон просыпается в десять утра. Не выспался.. А ведь завтра вообще в семи просыпаться. Парень очень не хотя встает с кровати и идет в ванную комнату. Холодный душ весьма бодрит. После всех водных процедур Антон проходит на кухню где за столом уже сидит отец. - Доброе утро, сын- произносит старший смотря на проходящего в комнату Антона. - Привет, а у нас есть что нибудь покушать? - На плите стоит омлет с беконом, я тебе оставил, а мне к сожалению пора бежать.. - Спасибо, пока. - Пока и удачи тебе. -спасибо, тебе тоже. *** Оксана приходит буквально на две три минуты раньше положенного времени, на остановку где они договорились встретиться. Антона еще не было по этому девушка присаживается на лавочку и ждет друга. Он приходит через пять минут после того как сюда пришла Оксана. - Привет- говорит и одновременно обнимает встав с лавочки друга. -Приветик, ты так красиво выглядишь сегодня -Ну первое сентября как ни как, та кстати тоже. Они садятся на первый приехавший нужный автобус и обсуждают предстоящий год. выходят спустя десять минут и идут в цветочный магазин, что бы купить последний для их классной руководительнице.Антон покупает букет в котором очень хорошо сочетаются белые лилии, нежно розовые спрей-розы и чуть потемнее оттенком хризантемы. Оксана покупает букет пышных нежно розовых пионов. Подростки выйдя из магазина отправились в сторону от куда и приехали. Они решили съездить именно в этот магазин так как этот магазин находится почти ближе остальных к их домам, там очень большой выбор, качественно и не дорого. Заходя во двор школы видят очень много учеников и почти все были одеты в черный или серый низ и белый верх. Антон же надел сегодня белую рубашку, черный галстук и такого же цвета зауженные джинсы. А Оксана в свою очередь была в белой рубашке и черной юбке. У одиннадцатиклассников была торжественная линейка. Их последняя линейка... На классный час Антон и Оксана сели за последнюю парту третьего ряда у двери, планируя сидеть за ней весь год. - Ребята, у меня для вас новость- говорит классная руководительница - А хорошая или плохая?- спрашивает женский голос со второй парты - Не знаю даже. Кому то она понравиться кому то напротив. В общем не буду томить. Ребята... я переезжаю и в связи с этим мне придется уволиться из школы. В классе вдруг послышались грустные "уууу" и перешептывания - Ребятки, мне самой очень не хочется вот так вот бросить вас в последний, самый важный для вас год. У вас будет новый классный руководитель и я уверенна вы с ним поладите.- произносит грустным голосом учительница - С ним??- вопрошает девушка с четвертой парты - Да, он мужчина, но он очень молодой и без опыта работы. Поэтому я вас очень прошу вести себя нормально и помочь ему в новом месте. Вы же у меня взрослые люди, выпускники. - А когда вы уходите? - Я проработаю первую неделю и все. - А новый учитель тоже у нас английский вести будет?? - Нет, английский язык у вас будет вести Алла Юрьевна - Это пиздец..- произносит шепотом Антон что бы услышала нго только подруга. - Согласна. Ну хорошо что он хотя бы молодой. - да а то пришел бы какой нибудь без зубый старый дед и все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.