ID работы: 12861889

Они не должны узнать.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй, кто ты?

Настройки текста
Вся моя жизнь перевернулась с ног до головы несколько лет назад. Я жил в обычной семье, с любящими родителями, хоть они и не уделяли мне много времени из-за работы. Друзей у меня почти не было, никто не хотел общаться с таким странным и мрачным мальчиком как я. По этому я гулял всегда один, часто проводя время на заброшках. Меня почему-то к ним сильно тянуло и я ничего не мог с собой поделать. В очередной раз я собирался пойти погулять пару часиков, походить по городу, развеяться. Надев фиолетовую шапочку на голову, бирюзовую футболку, под которой была зелёная кофта, коричневые шорты и фиолетовые кроссовки я быстро выбежав на улицу и сразу направился в неизвестную мне часть города, что-бы изучить её и хоть чем-то себя занять. Дойдя до заброшенного метрополитена, я стал изучать обстановку. Там не было ни одной живой души, на стенах были паутины, Где-то была плесень, а где-то отваливалась штукатурка. Было темно и очень грязно, но меня это совсем не пугало, а наоборот. Пройдясь по Метрополитену несколько минут и несколько раз запнувшись, я краем глаза заметил движение. Передо мной что-то промелькнуло, что-то маленькое и жёлтое. Я погнался за источником движение, я бежал не разбирая пути. Бежал я достаточно долго, и как только начал догонять его, я понял,что это воздушный шарик жёлтого цвета, в виде собачки. Он убегал, совсем как настоящий пёсик. Я захотел его догнать и сам не помню как оказался на рельсах. Прошло мгновение, и показался поезд, но он был не такой как все... Звуков он не издавал, да и по внешности он был странный, прозрачный что-ли. Он приближался ко мне, а я встал в ступор, я не мог пошевелиться. Мгновение и чёрный экран... Очнулся я в странном месте, как оказалось– это был вагон этого поезда. Встав с сидения я заметил рядом с собой тот самый шарик в виде собачки, который смотрел на меня. Осмотревшись, я понял что поезд движется, но куда он направлялся – я не знал, да и предположить не мог. И вот уже несколько лет я буквально живу в поезде. Иногда он делал остановки около города, но я никогда не выходил из поезда, так как знал, что мёртв и потерял какой либо интерес ко всему. Единственный мой друг – это Спуки. Так я назвал тот самый жёлтый шарик. Я часто жаловался ему на проблемы из своей уже старой жизни, говорил о проблемах с общением со сверстниками и ещё на многое другое. Он всегда меня выслушивал, от чего мне становилось спокойнее. В один момент поезд остановился, я даже не хотел выходить, но я заметил, что Спуки начал убегать, он выбежал из поезда и понёсся куда-то. Я выбежал из вагона, пытаясь догнать его. После чего услышал чьи-то голоса и шаги. *Пов Бонни* Проснувшись рано утром я соскочила со своей кровати и прямиком направилась к двери. С хорошим настроением спускаясь по лестнице, забежала ванную, почистила зубы и умылась. Зайдя на кухню сонно вздыхая я заметила свою старшую сестру Джанет. —Доброе утро! А ты чего так рано встала? – спросила Меня сестра. –Доброе! Я договорилась погулять с Леоном, Нитой и Джесси, мы все договорились встать раньше, что-бы больше успеть! – тараторя ответила я. Я залезла в холодильник, достала ингридиенты для бутерброда и поставила чайник. Через минут 10 я уже была сытой и готова отправляться на прогулку. Стоя уже у выхода, я обувалась. Ко мне подошла Джанет и пожелала удачи. После чего я поспешно вышла из дома. Договорились мы с друзьями встретиться около парка, по дороге я задумалась о чём-то и даже не заметила, как дошла до парка, где меня уже ждали ребята. —Привеет! – подбежала я к компании ребят с улыбкой —О, Бонни привет! – Джесси с милой улыбкой подбежала к подруге, с объятиями. —Привет Бонни! –хором Ответили Леон и Нита, после чего все засмеялись. —И таак, куда пойдём? — Спросила рыжеволосая девочка. —О, я знаю! Мне когда-то давно рассказывали про заброшенный парк аттракционов! Можем сходить туда. – вымолвила я, ожидая ответов остальных. —А я слышала о заброшенном метрополитене, говорят там очень жутко! – вымолвила Нита, подняв руки вверх, что-бы напугать ребят. —Ж-жутко? – переспросила Джесси у Ниты, немного сжавшись. —Джесси не бойся, Нита так шутит! – ответила я, толкнув локтем Ниту в плечо. Мы договорились пойти в заброшенный метрополитен, хоть Джесси очень сильно боялась туда идти, ещё и Леон пытался нагнать на насть жуткую атмосферу, на Джесси это подействовало, а вот на меня с Нитой не очень! Дойдя до заветного места, мы спустились. Место было жутким и завораживающим! Засмотревшись на какие-то старые и отрывающиеся плакаты на стенах, на дохлых мышей лежащих на плитке, я заметила как отстала от друзей. Их не было видно, мне стало не по себе. Я услышала, что кто-то пробежал не далеко от меня. Изначально я подумала, что это очередной прикол от Леона, но услышала голос Леона, Ниты и Джесси где-то вдали с другой стороны. И тут мне стало не по себе. Я решила проверить откуда идёт звук, и тихо шла за чьими-то шагами. Зайдя в какое-то большое помещение я заметила мальчика, который поднял с пола что-то жёлтое, я не смогла чётко рассмотреть предмет. Подойдя чуть ближе я крикнула. —Эй, привет! Что ты тут делаешь? *Дальше всё будет от лица Гаса* Подняв Спуки с полу, я услышал чей-то голос, оборачиваться не стал, я не был уверен, что это обращаются не ко мне. Но девочка продолжала повторять. —Эй, ты меня слышишь? Я встал в ступор, до сих пор не обернувшись я долго думал "Это мне? Если нет, то почему так страшно оборачиваться?" Вдруг я почувствовал, что кто-то схватил меня за руку. Розоволосая девочка схватила меня за руку и повернула к себе. Я продолжал стоять в недоумении, в голове крутились мысли "Я же призрак. Как она меня держит за руку?", " почему она меня видит?". Тут я пришёл в себя и осмелился сказать хоть что-то. —а... Ты это мне? – переспросил я, чтобы убедиться. —Конечно тебе! Ты тут единственный! – сказала Розоволосая, с натянутой улыбкой. —Меня зовут Гас. – ответил я, одернув руку. —Меня Бонни! А что ты тут делаешь? – спросила девочка, осмотрев меня с ног до головы. —Я.. я... – я долго не мог придумать оправдание, мне не хотелось говорить о призрачном поезде, да и вообще об этом месте. Я просто промямлил себе что-то под нос.Пытаясь уйти от вопроса, и у меня это получилось. —Нуу, ладно? – сказала девочка, обернувшись в сторону, где в дали послышались шаги Леона, Ниты и Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.