ID работы: 12861889

Они не должны узнать.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты странный...

Настройки текста
Розоволосая обернулась на источник звука. В её сторону шли друзья. —Бонни, что ты тут делаешь? – спросил Леон, посмотрев на девочку ожидая ответа. – О, я... – девочка повернула голову в сторону нового знакомого, но тут же замолкла. На том месте, где был Гас никого не было. Он буквально испарился. Девочка помолчала секунд десять, но потом продолжила. —Н-ничего... Просто засмотрелась на вывески. – Промямлив сказала Бонни, и повернулась к ребятам с натянутой улыбкой. —Давайте уже уйдём отсюда? Тут слишком жутко... – Говорила постоянно Джесси. —Ладно, пойдёмте! – выкрикнула Нита и понеслась к выходу. Леон, Джесси и Бонни не торопясь отправились на ней. Пока ребята что-то обсуждали, Бонни постоянно оборачивалась назад, в надежде увидеть что-то, или кого-то... А я в это время спрятавшись за колонной наблюдал на ними... Просидев на полу минут пять, я встал и отправился в сторону поезда, но его не было. Немного постояв, я начал искать глазами Спуки во круг, который опять куда-то сбежал. Но через пару секунд, я опустил голову и заметил, что он уже был рядом. Через пару секунд стал виден поезд, зайдя в вагон со Спуки, я сел на своё заветное место и начал обдумывать сегодняшний день. За всё время после моей смерти, это был самый необычный и интересный день. Я не нуждался в еде, воде, сне и в другом, без чего люди не смогут прожить, спал я иногда от скуки, либо что-бы время прошло быстрее. В очередной раз уснув, обнимая Спуки. На утро я проснулся от странного чувства, как-будто поезд стоит. Открыв глаза я понял, что поезд и вправду стоит. Двери открылись, намекая на то, чтобы я вышел, что я конечно и сделал. Спуки был со мной, я держал его на руках, спокойно идя по заброшенному метрополитену. Я шёл и смотрел только вперёд, но потом я начал осматриваться и понял, что это то самое место, где я был вчера. Взглянув на выход я обернулся на поезд, прошептав фразу "Я скоро вернусь... ". Поднимаясь вверх по лестнице, я вышел на улицу, зажмурившись от яркого света солнца, яркий свет для меня был редкостью, при жизни я редко выходил гулять, а после смерти вообще молчу... Оказался я на тропинке, заросшей травой. "Видимо тут почти ни кто не ходит", подумал я в голове, и быстренько пробежав по тропинке, оказался на небольшой полянке. Рядом не было домов и других построек, но это не удивительно, в этом месте нет ни одной живой души. Пройдясь чуть дальше, я заметил какое-то строение. Подойдя ближе, я понял что это парк! Заброшенный парк... То место, где я раньше любил проводить всё своё время. Подойдя Ближе, я подошёл к одному из аттракционов и прикоснулся к нему рукой, меня сразу же нахлынули воспоминания. Как я сидел тут один, расстроенный, грустный, и о чём-то задумавшись. Придя в себя, я отдëрнул руку, Из-за чьих-то шагов. Обернувшись, я заметил вчерашнюю компанию, которая была в заброшенном метрополитене. Их было больше чем вчера, на человека 3 точно. Я быстро спрятался за аттракционом, чтобы меня не заметили. Я не хотел привлекать к себе много внимания, в идеале было бы, если вообще обо мне не знали, но один человек уже знал обо мне. —Воу, тут так круто! – с восторгом сказала девочка, с повязкой на глазу с черепом. — Я ожидала чего-то большего. – Немного сморщившись ответила брюнетка, с двумя кудрявыми хвостиками. – Ой, да ладно тебе! – Выкрикнула Бонни, направляясь к аттракционами. Пока компания ребят что-то рассматривала, я смог быстро перебежать в более укромное местечко. Я спрятался за деревом, за пределами парка, не далеко конечно, но так лучше. Сев на землю и оперевшись на дерево я погрузился в свои мысли. —ПРИВЕЕЕЕТ! – Резко кто-то выкрикнул, от чего я резко проснулся и осмотрелся. Это была Бонни. —Ч-что ты тут делаешь? И как нашла меня? – Начал спрашивать я в недоумении. –Я тут с друзьями гуляю! А как тебя нашла... Я просто заметила твой шарик, он лежал рядом с деревом, а когда я подошла ближе заметила тебя. – Отвечала Бонни с улыбкой, после чего села на землю напротив меня. —Хорошо... А как ты поняла, что это мой шарик? – Продолжал спрашивать я, уже с интересом смотря на девочку. —Так ты вчера с ним был в заброшенном метрополитене! Я когда тебя за руку схватила, сразу заметила его. Кстати, хочешь я тебя со своими друзьями познакомлю? Они тебе понравятся!— девочка улыбнулась, взглянув мне в глаза, ожидая ответа. —Извини, но мне пора! – я встал с земли, отряхнулся и продолжил. —Кстати, не говори своим друзьям, что видела и знакома со мной. – я взял Спуки и собирался отправится в неизвестную мне сторону. —Но почему? Постой! –Крикнула Бонни, вставая с земли. Я остановился и повернулся на розоволосую. —Лучше им не знать, но это уже твоё дело. Я тебя предупредил. – Ответил я отворачиваясь, уходя в неизвестную местность. —Ты странный... – сказала тихо Бонни, смотря мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.