ID работы: 12861889

Они не должны узнать.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отвали...

Настройки текста
Погуляли мы всей компанией совсем немного. Потому что у Бонни должно было быть выступление, на которые мы все были приглашены. Мы пришли на назначенное место. Бонни нас сказала куда идти и быстренько пошла готовиться к выступлению. Пока Леон с Нитой покупали попкорн, напитки и сладости, я с Джесси, Мэг, Пенни и Сэнди отправились на некие трибуны. До начала выступления оставалось 5 минут, так что ребята решили пообсуждать не начавшееся вступление и полосу препятствий, которая была перед нами и подготавливалась к началу выступления. Я никогда не был на каких-либо выступлениях, для меня это было в новинку, так что я молча слушал компанию. Половину диалогов я пропустил мимо ушей. В какие-то моменты я просто перестаю слушать людей, либо из-за своих мыслей, либо я просто забываю их слушать и мне не интересно. Эти 5 минут для меня пролетели очень быстро, а вот для остальных нет. На поле появился ведущий, который начал говорить про выступление. — Леди и Джентльмены, приветствую вас на Экстрим-Шоу! Сегодня будут выступать лучшие каскадёры: Единственная и неповторимая Джанет, Ловкий и неуловимый Сту иии... Быстрая и буквально взрывная Бонни! Все люди сидящие на трибунах начали аплодировать, а кто-то даже свистеть. Я повернул голову в сторону компании, они все хлопали. Немного потупив я тоже начал поддерживать каскадёров аплодисментами. Вдруг на поле вышла тройка каскадёров, они всё поклонились и начали расходиться на исходные позиции. Сту встал возле полосы препятствий, рядом с горящими кольцами, Джанет на ранце подлетела вверх, ожидая Знака от Бонни, что пора начинать. А в это время, Бонни залезла в свою пушку, предварительно показав сестре и дяде Большой палец вверх, который обозначал готовность. Спустя пару секунд, Бонни вылетела из пушки. Все сидящие на трибунах начали Охать и Ахать. Они были в восторге и сильно переживали за девочку. Сту ловко преодолевая препятствия с горящими кольцами, поймал девочку, после чего подбросил её вверх. Джанет с ранцем начала тоже преодолевать разные препятствия, и поймала сестру, закружившись с ней в воздухе. Все наблюдали за ними и восхищались. Для меня это было что-то необычное и новое, и я полностью понимал эмоции других. Спустя минут 20 выступления, Джанет спустилась на землю, где стояла Бонни и Сту. Робот подхватил Девочек на Плечи, после чего они поклонились. Всё поле заполнилось громкими аплодисментами. Компания ребят делилась впечатлениями, а я вслед смотрел смотрел трём каскадёрам. После выступления, мы с ребятами ждали Бонни возле Экстрим Парка. Долго ждать не пришлось и уже было видно выбегающую Бонни с улыбкой на лице. Девочка подбежала к ребятам, пытаясь отдышаться —Бонни, ты умница! – сказала Джесси подруге. —Да, ты отлично выступила! – сказал я, поймав на себе взгляд девочки. Все ребята из компании похвалили её. А та немного смутившись поблагодарила нас. —Я могу позвать сюда Джанет, она хотела повидать вас, я сейчас! — сказала Бонни и побежала за сестрой. Ребята начали что-то обсуждать, а я посмотрел в удаляющейся силуэт в темноте. Во время выступления на улице сильно стемнело, вдруг я заметил маленькое движение и свет. Приглядевшись, я заметил маленького призрака, который прятался за ближайшим деревом. Они иногда приходили, намекая на то, что мне пора идти. Если я не приду вовремя на поезд – опоздаю. Были случаи, когда поезд задерживался, что-бы подождать меня, но страх того, что он уедет без меня был. Я предупредил ребят о том, что мне пора. Я направился в сторону заброшенного метрополитена. Поезд уже стоял на станции. Подойдя ближе, я заметил в поезде Спуки, скорее всего он не остался на шоу и просто ушёл в поезд. Я немного расстроился, но всё равно зашёл в поезд. Сев на своё место рядом со Спуки, я начал рассказывать ему выступление Бонни. Своими рассказами я заинтересовал и маленьких приведений, они остались и продолжили слушать рассказы про выступление. Я проснулся в поезде, за 2 минуты до остановки. Эти две минуты пролетели быстро, поезд остановился. Я взял с собой Спуки и вышел из поезда. Идя по тротуару, я заметил впереди Бонни, она шла мне на встречу, смотря себе под ноги и даже не заметила меня. —Привет, – ответил я подруге. Она не ожидала услышать меня и подняла голову в недоумении. В её взгляде читалась злость и ненависть. Она промолчала и продолжила смотреть на меня, как на придурка. —Что-то случилось? – спросил я, обеспокоенно. —Да, случилось! Ты вчера ушёл, ничего и никому не сказав о своём уходе. Я хотела познакомить тебя с Джанет, но тебя не оказалось. Теперь моя сестра думает, что я сумашедшая, – ответила Бонни, с яростью взглянув на меня. —Но... Я сказал ребятам, что мне пора и... – не успел я договорить, как замолк. Я заметил, что девочка развернулась и направилась в ту сторону, откуда пришла. Я стоял в недоумении. Она была обижена на меня, но причину я не знаю. Я догнал её, и начал просить прощения не зная даже за что, но она коротко ответила мне. —Отвали... –отворила Бонни, ускорив шаг. Я остановился и просто смотрел ей вслед. Значит, извинения не работают. Нужно найти другой способ, что-бы попросить у неё прощение. В полном одиночестве я ходил по городу, раздумывая о сегодняшнем разговоре с Бонни. Ходил по городу я часа два, но всё так-же я потерялся во времени. Придя на площадку я заметил компанию друзей. Я выкрикнул. —Привет! – но сразу замолк и пожалел об этом. Бонни просто отвернулась, Леон, Мэг, Нита и Пенни посмотрели на меня с яростью, а Сэнди и Джесси с сожалением. Что-ж, мне были не рады там. Я остался на этой площадке, но в другом конце, обдумывая каждое сегодняшнее слово Бонни и думая, как можно получить её прощение, иногда замечая, что некоторые ребята из компании поглядывают на меня. Я боялся, что Бонни от гнева расскажет им всю правду про меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.