ID работы: 12861889

Они не должны узнать.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты не познакомила нас раньше?

Настройки текста
В сторону компании ребят подбежала Бонни. —Всем привеет! —Протянула девочка, обнимая всех ребят. —Привет Бонни! —Ответила с улыбкой Мэг, обнимая подругу. —Я могу недолго погулять в сами, –Ответила розоволосая, посмотрев на время в телефоне. После чего подняла взгляд на ребят с улыбкой. В последнее время, она чуть реже стала гулять с ними, так как проводила всё время со мной. Ребята гуляли, разговаривали, смеялись и дурачились. Спустя полтора часа, Бонни снова взглянула на время. —Ладно ребят, мне пора. Пока! – Попрощавшись со всеми, она направилась в сторону заброшенного парка аттракционов, именно там она договорилась о встрече со мной. Все ребята из компании переглянулись, Леон коротко кивнул ребятам, после чего они подождали чуть-чуть времени, что-бы проследить за розоволосой. Я был уже на месте встречи, мне стало скучно и я решил чуть-чуть пройтись по парку. В какой-то момент я почувствовал сильный толчок в спину. Это оказалась Бонни, которая влетела в меня с огромной скоростью, чтобы обнять. От такого толчка я потерял равновесие и чуть не упал вперёд на землю, но Бонни схватила меня за руку, что-бы я не упал. —Ой, извини, – ответила розоволосая, потянув меня за руку. Устояв на ногах, я повернулся к ней пытаясь понять происходящее. Потупив пару секунд, я ответил. —Привет, ничего страшного, с кем не бывает, – ответил я с улыбкой. После моих слов, девочка сразу повеселела. —Кстати, я сегодня не смогу погулять до пяти, у меня сегодня шоу будет, я буду выступать со своей сестрой и с дядей. Не хочешь придти? Я других ребят тоже пригласила, – ответила розоволосая, с надеждой посмотрев на меня. —Да, конечно! Почему бы и нет, – с улыбкой ответил я, а глаза Бонни засияли от радости. Мы шли по полянке о чём-то болтая, в какой-то момент я резко остановился из-за странного звука, как-будто хрустнула ветка. Бонни которая прошла вперёд ещё пару шагов, остановилась и повернулась ко мне. —Что случилось? – поинтересовалась Бонни, в недоумении взглянув на меня. —Просто послышалось что-то, – ответил я, уже собираясь подойти к подруге ближе. Но разнёсся ещё один хруст ветки. —А вот это уже мне послышалось... –Ответила девочка, с испугом посмотрев на меня. Из кустов разнёсся чей-то тихий голос. —Да тихо ты! – донеслось из кустов. Я переглянулся с Бонни, после чего мы бросили взгляд на кусты. Я показал своей подруге жестом, что-бы мы шли тихо, она кивнула. Аккуратно подходя к кустам, что-бы нас не было слышно, я услышал чей-то голос за спиной. —Привет! – ответил кто-то. Я повернулся и увидел мальчика в зелёной толстовке с капюшоном в виде хамелеона. —Леон? Что ты тут делаешь? – спросила Бонни. Но мальчик проигнорировал вопрос девочки и подошёл ко мне. —Гас, верно? – ответил мальчик, посмотрев мне в глаза, словно в душу. —Да, — с капелькой неуверенности ответил я, посмотрев на Леона. —Я Леон! Приятно познакомиться, – ответил мальчик, после чего мальчик повернул голову в сторону Бонни. —Бонни, почему ты нас раньше с Гасом не знакомила? – спросил мальчик. В этот момент у меня внутри всё сжалось. Я боялся, что Бонни расскажет своим друзьям мой маленький секрет о том, что я призрак. —В каком смысле "нас"? —девочка посмотрела на Леона. Из кустов вывалились Нита и Пенни. Пока они валялись на земле, из кустов вышел Сэнди, посмотрев на валяющихся девочек, сказал. —Вам сказали быть тише, что за спор у вас глупый появился... – ответил мальчик, подойдя ближе к Леону, вслед за ним вышли Джесси и Мэг. Пенни и Нита поднялись с земли и подошли к ребятам. Мы с Бонни стояли, она была в шоке, а я хотел поскорее свалить. Было слишком много народу, от чего становилось не по себе. Пока Бонни спорила с ребятами и наезжала на них, ко мне подошла Пенни и начала что-то говорить. Я до конца не понял, подкатывала она ко мне или просто шутила, может это вообще была её манера общения, но я стоял и просто смотрел на неё ничего не понимая. У меня на лице читалось только недопонимание. Вдруг к ней обратилась Рыжеволосая девочка и выкрикнула. —Пенни, оставь его в покое! – она начала подходить к нам. Пенни цокнула и закатила глаза, после чего отошла в сторону. —Не обращай на неё внимание, она всегда такая. Скоро привыкнешь, – ответила мне девочка мило улыбнувшись, после чего она повернулась в сторону Бонни. —Бонни, почему ты нас раньше не познакомила? – ответила рыжеволосая девочка. Бонни оставила Леона в покое, перестав орать на него. Она повернулась в сторону Джесси и не знала что ответить, она посмотрела на меня, в надежде того, что я помогу ей как-нибудь. —Я... – девочка замолка, пытаясь придумать оправдание. —Я просто социофоб, боюсь знакомиться с большими компаниями, – перебил Бонни я, она посмотрела на меня с благодарностью и облегчением. На самом деле, я не был социофобом, это просто отговорка. Ребята посмотрели на меня с пониманием и сочувствием. Мы договорились погулять все вместе пару часов, потому что у Бонни скоро должно было быть, вступление, и мы все были приглашены туда. Мы шли по тропинке, пока все дурачились (Бонни пыталась догнать Ниту, Леон подкалывал Джесси, Пенни несла какую-то ересь, рассказывая разные "занимательные" Истории ребятам), а я просто молча и улыбаясь шёл с ними, наблюдая за ними и слушая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.