ID работы: 12861918

Чужая средь своих

Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство часть 1

Настройки текста
Рейла на всех парах неслась к лагерю, Каллум едва поспевал за ней. Когда они пришли в лагерь, Рейла почти крикнула: —Каллум, найди ягоды какие-нибудь,а я найду чем облегчить её боль! —Какие ягоды, Рейла зима на дворе! —возмутился Каллум. —Зимой рябина есть, балбес! —рявкнула Рейла и дала своему парню хлесткую пощёчину. Каллум пошёл искать рябину, а Рейла недолго думая, собрала в плащ снег вокруг лагеря и стала прикладывать его к ране. Прикладывая снег к ране, она заметила, что девушка очень похожа на неё в 15 лет: та же форма лица, те же лавандовые глаза, только чуть ярче. Только кожа была похожа на звёздное небо. У Рейлы промелькнула догадка, что она её родственница, но она махнула рукой, ведь не может же у лунных эльфов родиться звёздный, слишком уж они разные. Обтерев остатки крови, Рейла направилась к кабинету Клаудии. Клаудия в это время читала книгу, ну как читала, скорее открыла её на первой попавшийся странице, а сама витала в облаках. Рейла подошла к Клаудии и шутливо дав ей подзатыльник, сказала: —Клаудия, кончай в облаках витать, зови Терри, будем пациэнтке помогать! Клаудия подошла к Терри и встряхнула его, да так что он подскочил. Рейла вкратце пересказала ему ситуацию и он испугавшись за девушку, схватил её мази, а Клаудия схватила бинты. Когда Клаудия и Террестриус обработали и перевязали рану девушки, Каллум уже вернулся с рябиной и стал готовить еду и питьё. Рейла же в свою очередь села рядом с девушкой и стала её разглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.