ID работы: 12861918

Чужая средь своих

Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство часть 2

Настройки текста
Мысли о родстве не давали Рейле покоя. Она рассматривала эльфийку и находила всё больше и больше сходств. Внезапно она резко стукнула кулаком по стене и крикнула: —Так нас было двое! Зачем вы её бросили! На крик прибежал Каллум, который спросил: —Рейла, что случилось? —Каллум, представляешь что я узнала? Та девушка, что мы нашли—моя сестра! —ответила Рейла. Каллум так и сел, а Рейла продолжила: —Не смотри на меня так, я сама в шоке! Оказывается у меня была сестра, только родители её бросили! —Как они могли?!—возмутился парень. Каллум был в гневе и хотел кому-нибудь врезать, но зная, что девушек бить нельзя ушёл в свою комнату. Рейла же в свою очередь схватила мечи и побежала на улицу. Наконец успокоившись, Рейла подошла к кровати девушки и продолжила разглядывать её. Крессида проснулась только через несколько часов. Звёздная эльфийка огляделась по сторонам, когда почувствовала на себе пристальный взгляд. Подняв голову, она увидела высокую девушку, с длинными белыми волосами, лавандовыми глазами и рогами. —Ну что проснулась? Как ты себя чувствуешь? —спросила Рейла. Крессида осмотрела себя и ответила: —Вроде нормально, как тебя зовут? —Рейла, а тебя? —ответила лунная эльфийка. —Крессида, но можно просто Кресси, очень приятно! —сказала звездная эльфийка и протянула руку. —Слушай, Кресси ты мне скажи; ты меня помнишь? —спросила Рейла. Крессида задумалась и вдруг резко подпрыгнула и обняла Рейлу. Лунная эльфийка обняла свою сестру и пошла знакомить её со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.