ID работы: 12861918

Чужая средь своих

Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство часть 3

Настройки текста
Рейла первым делом нашла Никс и рассказала про то, что узнала. Сказать, что крылатая была в шоке, это ничего не сказать: —Звездный эльф, среди лунных эльфов? Я думала, что так не бывает! Рейла веди свою сестру! —крикнула Никс и хлопнула Рейлу по плечу. Никс и Рейла не спеша пошли к Кресси. Никс не терпелось познакомиться с сестрой Рейлы. Кадаум в это время не мог найти себе места, ибо Кресси неожиданно пропала, он рыскал по лесу, когда услышал громкий смех и голоса: —Кресси, ты такая весёлая! А ты умеешь что-нибудь?—спросила Никс. —Поскольку я и звёздный эльф и оборотень, то я могу превращаться в волка. —ответила Кресси. —Показывай! —произнесла Никс. Кресси закрыла глаза, в голове всплыл текст песни «дикая охота». Секунды не прошло, как перед Никс и Рейлой предстала серо-синяя волчица с лавандовыми глазами. У Никс глаза на лоб полезли. Кадаум выглянул из-за кустов и заметил свою подопечную, рядом с ней были две незнакомые ему девушки, одна была с белыми волосами, бледной кожей и лавандовыми глазами, а другая, что называется выделялась: у неё была синяя кожа, электрические голубые волосы, чёрные посередине и разноцветные глаза(один голубой, другой золотисто-карий). Оборотня захлестнул гнев, разум, как будто отключился. Чёрный волк сорвался с места и прыгнул на Никс. Небесная эльфийка испугалась, а Рейла подпрыгнула и вытащила свой меч, с громким: —Не трошь мою подругу! Страх заставил Кадаума превратиться обратно в человека, а Крессида произнесла: —Рейла, убери меч, Кадаум не бойся, Никс мой друг, а Рейла—моя сестра! —Кресси, я так рад тебя видеть! Куда ты пропала, я тебя обыскался? —чуть ли не крикнул Кадаум. —Кадаум, так получилось, что меня ранили, когда я гуляла, а Рейла меня спасла и да я тоже рада тебя видеть!—ответила Кресси. —Кто перевязывал тебя? —спросил опекун. —Клаудия и Террестриус или Терри. Мы нашли её на снегу, кто её ранил не знаю, но догадываюсь. —ответила Рейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.