ID работы: 12862059

Весенний рассвет и ромашковый чай.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Ох, этот день был необычным..что же может быть такого? Вот в чем дело..Сигма месяц назад сдавал тесты на поступление в училище. Только вот, он совершенно не знал с кем будет учится и сколько заморочек будет. Была весна, за окном теплый, приятный и немного прохладный апрель. Был рассвет, было тепло. Парень спал в своей кровати. Одеяло грело юношу, а свет щекотал его открытые от одеяла части тела. Ну вот, прозвинел будильник. На часах 07:30 в училище нужно было уже быть в 9 утра ровно. Нехотя Сигма раскрыл глаза. Выключив будильник и потянувшись, тот выдохнул. - ох..утро..утро.. Встав из монящей и теплой кровати, парень пошёл собираться. Посмотря на свои волосы он понял что так то он точно не пойдет. Ведь его сильно волновало чужое мнение. Взяв утюжок, Сигма поставил его нагреваться а сам пошел умываться. Время:08:00 утра. Пока тот со всем разобрался, он и не понял как пролетело время. Быстро поев и собравшись, парень начал ждать автобус. Время:8:40 утра. Сигма уже стоял в коридоре. Ему были рады в новом училище. Парню дали карточку с его фотографией и данными и отправили в библиотеку. М-да..она была очень большой. Взяв нужные книги, он положил их в рюкзачок черного цвета. Уже на выходе из библиотеки тот врезался в старшеклассника. Хоть Сигма и сам был в 10 классе, но по виду, тот был старше. -извините.. Сигма быстро собрал выпавшие из рук того вещи и подал их обратно парню на руки. Уже собираясь уходить, его взяли на руку, и потянули куда-то в угол. Разноволосый чуток удивился..и даже начал боятся.. «что? На каком основании? Я же извинился..» Серые глазки забегали по темному углу. Казалось что ему могут врезать, может и хуже. Но, нет. Брюнет улыбнулся. Нечего не спрашивая, да и Сигма нечего не спрашивал, он сказал свое имя. - меня зовут Дазай. Ты новенький? Не видел тебя тут..–Сигма кивнул головой, было страшно, зло переполняло всего Сигму за раз. Но после превращалось в понятный страх. - я очень рад конечно знакомству, но, можно отпустить меня? – хоть и Сигму наполнял страх, то по серым глазам было видно спокойствие. - мгммм, а какой хоть класс??– с интересом спрашивает Дазай все ещё не отпуская юношу. - 10 ”д„ класс..а.–не успел спросить у того Сигма, как с лёгкой хитринкой на улыбчивым лице брюнета засияли глаза. - ты мой одноклассник значит. Есть повод со мной сидеть)– Сигма тоже слегка улыбнулся, но как прозвинел звонок, Дазай схватил новенького за руку и повел в лабораторию химии. Их было несколько, и преподавателей было в лабораториях тоже несколько. Как оказалось, Дазай работал один, а тут такой шанс..ох, ладно. Сигму быстро нарядили и рассказали что к чему, препод ушел из лаборатории. Либо по важным делам, либо он терпеть не мог работать с тем. Сигму как и других доставали шутки вечные. Но, со временем он как-то привык. Дазай стал для него за урок более комфортнее. Где-то слегка смеясь, Сигма смотрел на того, и снова отворачивался за работу. Несколько раз конечно Дазай ловил этот взгляд, было забавно. Один смеялся почти как психопат, а другой чуть тише, и спокойнее. И вот, перемена. Те все ещё осталигв лаборатории, ведь смысл на 5 минут куда-то идти? Нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.