ID работы: 12862059

Весенний рассвет и ромашковый чай.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
15 апреля. Сигма снова сидел в кабинете, было все прекрасно. Лёгкие лучи солнца гладили юношу. Записывая что-то в свою тетрадь, к парню подошёл классный руководитель. -Здравствуй.–на что Сигма поднял голову и с улыбкой ответил. -Здравствуйте..что-то случилось? Более спокойным но дрожащим голосом спросил тот. Препод был довольно добрым. Он усмехнулся и ответил с теплой улыбкой. -да. Ты теперь староста! Знаю - знаю..ты возможно хочешь спросить о бывшей старосте..но, она отказалась от работы. А ты, ты очень ответственный Глаза Сигмы засияли. «я?..я староста?..» Новый староста стоял перед учителем. В глазах блестела надежда и счастье. - спасибо вам..я..я постараюсь с обязанностями И на лице поплыла лёгкая, но такая искренняя улыбка. Уходя на первый этаж, он не заметил как его схватил кто-то за руку. Это был Гоголь. - ты теперь староста? Пх, не знал что принцессам дают такие должности) Староста обречённо выдохнул. Гоголь был его другом, но..Сигма совершенно на данный момент игнорировал это. Его бесило все сейчас. «эти двое издеваются?..» Злости не было предела. С некой злостью ответил Сигма слова: "да." И ушел. Хотелось просто убежать от них, свернуться в углу в калачик и уснуть.. Время:11:45. Староста сидел за последней партой. Проверяя тетради, и заполняя журнал, Сигма заметил что кто-то смотрит на него. Это был Осаму. «Снова он..я же просил их, не трогать меня..» Подняв серьезный взгляд, староста показал парню насколько он не хочет видеть не того, не его друга. Но Дазаю было безусловно наплевать. Сев рядом, он начал заглядывать в тетрадь. - что смотришь? Тут нету нечего, что тебе очень таки нужно. Намекнув чтобы тот валил далеко, Сигма продолжал проверять тетради. Но брюнет был непобедим. И чуть тихо, и с тяжёлым выдохом парень не стал всё-таки прогонять того. - ладно. Сиди, только молча. С улыбкой кивнул тот и сел рядом. Что может быть интереснее, чем смотреть за работующим Сигмой? Нечего. - а ты красился так? Или с рождения? Сигма промолчал. Через пять минут Дазай продолжил - а твои родители случайно не шахтеры?) И тут, старосту напрямую напрягло. Он ударил по столу ручкой и посмотрел на того, мол типо "ты доигрался." Ох, юноша совершенно не знал что его мама, не то, что папа. - нет. Мои. Родители. Не. Шахтеры. С перерывами говорил злой Сигма. Был последний урок. Слишком тяжёлый и нагнетающий для старосты. - я даже не знаю кто мои родители. Не то, что я знаю кто я. Дазай опустил уголки со своей счастливой улыбки, и отвернул взгляд к окну - да? - да. И тут повисла тишина. Сигме хотелось исчезнуть, хотелось прибить Дазая, хотелось просто рыдать. «блять, доволен ответом? » Подумал разгневанный Сигма отводя свой взгляд заново в тетрадь. Звонок. Неужели? Да. Сигма тихо начал собирать вещи. Осаму и так нечего не делал, и он просто стоял смотря на Сигму. - как насчёт погулять? Я читал в одной тетрадке..ты любишь прогулки весной?) Старосту это напугало. Он резко повернулся к Дазаю. В руках того был личный дневник разноволосого. - откуда.. Сигма выхватил дневник. «Только злость спала..он специально?.» -нет. Нельзя. Осаму взглянул тому в глаза. Волнение было сильным. В кабинете уже никого не было. Было достаточно тихо для обоих. - а если я скажу что я прочитал насконты хочешь со мной погулять?) Юноша отвёл взгляд. Было достаточно неловко. Но, правда есть правда. Кивнув Сигму потянули за руку к выходу из учебного учреждения. Они бежали достаточно долго для старосты. И вот. Они пришли..в парке было спокойно..как и хотел Сигма. Да, он злился на Дазая. Но ведь он правда хотел этого. По сути Осаму исполнил мечту Сигмы? Да. Все верно. - тут достаточно спокойно.. Хоть и брюнет бесил Сигму, но в то же время, к тому были некие чувства. - пошли на скамейку, писатель) Староста неловко отвернул голову, но последовал за тем. Сев, Сигма неловко уставился на свои колени и руки, но Осаму смотрел на того. Это было достаточно смутительно. Но чёрт..так приятно. Сердце прям и хотело сказать: "я люблю тебя." Но вместо этого Сигма спокойно заявил. - читать личное это нормально по твоему? Тот лишь проигнорировал вопрос старосты и улыбнулся. Было достаточно тепло. Солнце грело всю территорию парка. Сирень росла, было ощущение что это как в кино. Дазай переодически смотрел на Сигму. И в один момент просто задумался. « Без вас сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?..Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано.. Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.