ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Александр и Павел не хотели идти к фронтмену и директору, т.к. нехуй бациллы разносить. Последние пожелали им всего наилучшего и послали нахуй. -ну ты посмотри на этих пиздаболов! -ну и не сдались они нам.Без них пиздато время проведём -вот именно И они вдвоём начали играть в бс. Ваня специально слился в дыму. -и нахуя?? -надоело чо-то.. -катку доиграем, а потом посмотрим Прошло 3 минуты -пиздато, слились из-за тебя- Андрей отвернулся. -простии -ладноо, кстати, ты уже идёшь на поправку, и надеюсь, завтра мы сможем пойти гулять! -разумеется, пойдём И они смотрели фильм про клоуна, который спиздил сумку у женщины на каком-то празднике, челик побежал за ним дабы вернуть сумку женщине и мужественно поступить, потом этого чела подвесили за язык в метро, после чего по нем проехался поезд. Фильмец был пиздат, но Андрей уже не смотрел, а спокойно кемарил. Ваня был вахуи, как это его друг ухитрился проспать 12 часов и ещё заснуть сейчас, но будить не стал. Через час фильм всё шёл, но и Ваня уже спал, мирно положив голову на грудь брюнета. Проснулись оба из-за соседей. Как не странно, те вхуяшили их собственные песни. Фронтмену это не понравилось. -нее, ну это уже ни в какие рамки! включают нашу же песню и не дают спать! -чота похуй, я и так заснул бы, если ты не орал так во всю глотку. -завтра я тебя в снегу изваляю, мудила. Проснулись оба достаточно поздно, т.к. соседи ещё и топать на весь Донбасс вздумали, заснуть было бля нереально. -вставай, падаль, выходи на бой! -когда ты одеться успел? -пока ты просил поспать ещё пять минут и продрых 15. -а завтракать? -не подохнешь без еды. -выздоровел и теперь тебе всё можно, да? -иди нахуй, моя квартира. тем более я меньше тебя проспал и бодрый как не знаю кто. -ладно, встаю Они вышли и начали кидаться снежками и запускать друг друга в сугробы. -всёё, пошли назад в квартиру Но Андрей не хотел просто так сдаваться и предложил поиграть в игру "догони меня, кирпич!". Ваня воздержался. -я тебя щас выебу, пошли на хату. -это я тебя щас. И Ваня первым пульнул гигантскую ледышку в Андрюшу, тот рухнул. -бля, нахуя так..чуть не убил, пидрила.. моя мстя будет страшна. Фронтмену пришлось тащить своего убитого друга, но благо они не успели далеко отойти от дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.