ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ваня еле-еле дотащил на руках Андрюшу. Тот был без сознания. Фронтмен дотащил своего друга до кровати и аккуратно положил. -бля, ты живой? еба, я убил тебя чтоли? пиздес Кучерявый не на шутку обосрался.И начал трясти Андрея, чтоб пришёл в себя. -ХАВХЗААВ, ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЕ ИСПУГАННОЕ ЕБЛО ВХЗАЗХВЗЗ -бля, ты охуел, педик?? я волновался между прочим -нехуй было в меня ледышкой пускать. -сам виноват. -ну и соси. Андрюша надулся, взял телефон со стола и начал собираться -ну Андрююш.. -иди нахуй. -ну простии. -ладно, но мне правда пора. -оке. Андрюша собрался и вызвал такси. Через 20 минут подъехал какой-то подозрительный автомобиль. Андрею было до фонаря, поэтому он не раздумывая сел в машину. Надел наушники, т.к. до его улицы было добрых полтора часа. Но вдруг заметил, что таксист стал сворачивать куда-то не туда. Наверное, другой дорогой поехал, ебанат. Андрей плохо знал город, поэтому даже не заметил, что они выехали из него. Но даже брюнет знал, что рядом с городом был глухой лес. Таксист ехал по лесу. -бляя, ты куда сворачиваешь, пидорко?? Тот промолчал. Андрей приохуел. Через 5 минут молчания они подъехали к какому-то домику, выглядевшему, мягко говоря, хуёво. Андрюша задумал сбежать, когда дверь разблокируют. Но, увы, когда пришло время выходить, из домика вышли два крепких мужика. Они подошли, и стоило дверям машины разблокироваться, Андрюшу крепко взяли за руки и потащили в сторону этого дома. Андрей дико вырывался и орал, поэтому чтобы он не пиздел так много, ему со всей дури вмазали по башке, и он вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.