ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-ну ты и лох! -куда она делась, я её вроде в руках держал крепко.. -ну теперь мы оба без псыжа.. Андрей вылил остатки своего на Ваню -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ ПИДР, Я ЩАС ТЕБЯ УЕБУ Они как дети стали бегать друг от друга не замечая, как на них смотрят люди. Но через 15 секунд они забыли про причину ссоры и решили пранкануть бабку на скамейке. У них с ней были ужасные отношения, особенно после того как она их назвала пидорами, напинала Андрею за то что он присел на её скамейку, пока она отходила за семками. До парней дошло, что балкон Андрея как раз на 2 этажа прямо над этой скамейкой. Парни решили в качестве снаряда использовать протухшие куриные яйца, лежавшие у Андрея в холодильнике с СССР. Через 5 минут они уже стояли на балконе с яйцами. Андрей взял одно и метнул в бабку. Яйцо просвистело в метре от бабки, она обернулась, но не увидела парней из-за плохого зрения. -вот мазила, чуть не спалила нас! Ванюша взял одно яйцо и прицелился, кинул. Яйцо не долетело до бабки, она даже не заметила угрозу и мирно клевала семки, ждала того, кого можно назвать алкашом проституткой или наркоманом. Но не найдя такого, достала газету. Была очередь Андрея. Он достал второй снаряд и метнул в бабку, попав ей прямо в спину. Андрей хотел заорать от радости, но сдержался и только прописал подзатыльник Ване. Бабка стряхнула это дерьмо со своей спины, но всего не смогла стряхнуть, поэтому решила пойти домой стирать любимый халат. Она встала со скамейки. Ванюша решил на прощанье запустить ещё одним яйцом и попал прямо в голову. Бабка посмотрела в их сторону, но парни вовремя присели, так что она их не увидела. Тогда, произнося проклятья она зашла в подъезд. -вот и отомстили! А бабка зашла в квартиру, закинула в стиральную машинку одежду и платок, переоделась и стала перебирать тех, кто мог ей так отомстить. Список был большим, она даже не посчитала в нём Андрея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.