ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Андрей проснулся уже в пустой квартире, так как пацаны уехали по домам ещё ночью. Опять пожрать нихуяшеньки нету. Тогда брюнет решил дойти до ближайшей пятёрочки и купить каких-нибудь вафель. В итоге Андрюша набрал всякой фигни, не забыв про сиги. Когда Абдристаев вышел из супермаркета, оглядывался каждую минуту, боясь, что его утащат обратно в подвал. Но он дошёл до дома без происшествий, не считая того, что Андрей навернулся на льду и грохнулся. Когда Андрюша подходил к своей квартире, увидел Ваню, который агрессивно звонил в звонок и стучал в дверь. -а хули ты тут делаешь? -бля, ты где был? Я думал, что тебя похитили снова. И на звонки не отвечал. -А, я телефон дома оставил, он разрядился. -А я испугался. Ладно, заноси своё добро в квартиру и пошли. -Куда?? -Жопой резать провода. Гулять!!! На этот раз они не игрались как дети, а просто погуляли по городу, напинали каким-то борзым подросткам, купили по бутылке псыжа(полбутылки Андрей вылил на себя, поэтому они пошли по домам) -пиздец ты криворукий.. -я щас оставшееся на тебя вылью! -попробуй! Ваня стал убегать, Андрей за ним. Потом Андрей всё таки его нагнал. -ну держись, пидорас! -где моя бутылка псыжа? -ахуеть, литровую бутылку проебал!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.