ID работы: 12862426

Дочь леса.

Джен
G
В процессе
4
автор
kimyounG бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
«Вернись немедленно! Ты не можешь убегать вечно! «, -кричал мне вслед нанятый мне в няньки слуга, но я лишь смеялся ему в ответ. Я Нишигава. Принц шестого поколения, который вот-вот должен взойти на трон. В моей власти будет всё государство, все люди, деньги и уважение. Всё это будет моим. Вот только что мне делать, если я не хочу всего этого. Я не люблю всё эту роскошь, не люблю командовать людьми.Просто ненавижу проводить время в замке.Я хочу жить свободно, без этикетов и правил! Но из-за этого у меня большие проблемы. Отец недоволен моим выбором и всеми силами пытается запереть меня чтобы я не смог никогда выйти отсюда. Но кого это останавливает? С самого детства я сбегаю из замка.В город, в леса, на площади, в таверны. Хоть куда, лишь бы подальше от этих удушающий стен. Сегодня я тоже решил прогуляться, но забрел слишком глубоко в самую глушь леса. Пытаясь найти дорогу назад, я наткнулся на довольно необычную девушку… Я всё не мог её разглядеть. Она постоянно пряталась и скрывалась. Пока я гонялся за ней даже не заметил как оказался на тропе, которая ведет в город.Незнакомка сразу исчезла и возможности поблагодарить не дала. Я благополучно вернулся в замок и обдумывая все произошедшее я не смог уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.