ID работы: 12862426

Дочь леса.

Джен
G
В процессе
4
автор
kimyounG бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ll

Настройки текста
Я не смог уснуть. Наступило следующее утро. -И всё же сказать «спасибо» стоило (думал Нишигава). С этой мыслью я встал с кровати и переодевшись спустился на завтрак.Отец не обратил внимания на меня, просто разговаривал с мамой. Из-за моего выбора, он запретил выходить мне за пределы замка. По всему замку и двору стоят стражники, которым он приказал следить за мной, чтобы я не вышел за его пределы.Я уже приловчился обходить стражу, поэтому большого труда это не составляет. Позавтракав я молча ушёл из-за стола. Мне очень хотелось снова встретиться с той, на взгляд необычной и невероятно красивой девушкой. Поэтому окуратно, обойдя стражу вышел за пределы замка.В лесу я пробыл немало времени, но так и не нашёл то место, где мы с ней встретились. Расстроенный я вернулся в замок. Не поужинавши я лег спать. На следующее утро я снова отправился в лес, но безуспешно. Так я ходил каждый день, уже не надеясь ее найти. И только через неделю, я всё же встретил её… Она сидела на берегу реки,под нависшим деревом и гладила лису. Меня она не видела, поэтому на этот раз мне удалось хорошо её разглядеть. Она была одета в белое, очень красивое платье. Сумел я и разглядеть ее белые светлые волосы, на голове неуклюже свисал венок из цветов, а на босых ногах браслет из веточек. -Она очень даже симпатичная. (Подумал Нишигава, медленно подкрадываясь к незнакомке) Хотел подойти к ней, но она заметила меня и убежала. Я побежал за ней, но она снова начала прятаться, конечно, можно было просто поблагодарить её и уйти, но своими прятками она вызвала во мне огромное любопытство.Было нелегко, но всё же мне удалось её поймать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.