ID работы: 12862426

Дочь леса.

Джен
G
В процессе
4
автор
kimyounG бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть lV

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней со встречи с тем странным парнем, а в моей голове до сих пор крутился один вопрос "Зачем он бежал за мной?" Я подозреваю что он из семьи охотников, и его главная цель поймать меня. Поводив его по лесу, вывела к городу и пока было не поздно убежала в сторону своего дома. Спустя неделю этот странный парень все никак не выходил из моей головы. В день, когда мы встретились вновь я сидела на берегу реки и готовилась к посвящению, которое будет через два дня, и в самый неподходящий момент на берег вышел он... Тот самый странный парень. Не думая долго, я побежала в глубь леса, но сегодня матушка природа была не со мной, и он догнал меня. - Зачем ты меня преследуешь? - смерив взглядом парня, спросила я - Я...я хотел тебя поблагодарить тебя - я недоверчиво посмотрела на него - ведь ты помогла найти мне дорогу до города. - Да, не за что. - у парня была милая улыбка. - Меня кстати Нишигава зовут. - и вновь его улыбка. - Хуань. - Давай будем друзьями? - и вот тогда я поняла что ему что то нужно. Ведь мне с детства говорили, что людям доверять нельзя. - Друзьями? - переспросила я. - Да. - Нет... Мне пора... - я хотела развернуться, но парень схватил меня за руку. - Прошу, скажи почему ты не хочешь дружить со мной? - звучало это так, как будто он не знает. - Я не человек. - внимательно наблюдаю за реакцией парня и... вижу весьма странные эмоции - что? - он выглядит весьма удивлённым. - Я лесная нимфа... - Нишигава не верит мне, это видно по его реакции. - Нимфа? Ты по этому не хочешь со мной дружить? - что ж этот парень очень настойчив. - А тебе все равно что я не человек? - надеюсь он скажет "нет" но слышу совсем другой ответ... - Да, я просто хочу быть твоим другом. Ну так мы будем друзьями? - Да. - и я вновь вижу эту милую улыбку. - Уже начинает темнеть и мне пора домой. Но завтра я вернусь, и мы обязательно познакомимся поближе. - говорит Нишигава с грустным лицом, но на последнем предложении вновь выглядит радостным. Я провожаю его до города, и возвращаюсь домой, где меня уже ждёт разъярённая бабушка... - Хуанна! Почему ты общаешься с людьми? Ты же знаешь о запрете! - ну всё это конец, бабушка называет меня полным именем, а значит дело плохо. - Подожди, давай поговорим тихо и спокойно? - пытаюсь успокоить бабушку. - Милая... ты же знаешь что люди опасны, и всё что тебе нужно было сторониться до посвящения - это сторониться людей... - старушка быстро успокоилась. - Ба, может расскажешь мне, что такого сделали люди и почему я должна их сторониться? - мне никогда не говорили правды, и сегодня я решила её окончательно узнать. - Ох.. ладно, думаю тебе пора узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.