ID работы: 12862426

Дочь леса.

Джен
G
В процессе
4
автор
kimyounG бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть lll

Настройки текста
Девушка остановилась и повернулась в мою сторону, споткнувшись, я тоже остановился. Девушка: Зачем ты преследуешь меня?! Она смотрела на меня очень красивыми, ярко выраженными зелёными глазами… Нишигава: Ммм. хотел просто поблагодарить за то, что ты в прошлый раз помогла мне найти дорогу из леса, спасибо. Девушка: да не за что. Я: меня кстати Нишигава зовут. Девушка: я Хуань. Я: будем друзьями? Хуань: друзьями? Я: да. Хуань: нет. Мне пора. (Хуань развернулась и хотела уйти, но я схватил ее за руку) Я: почему?.. Хуань: отпусти меня. Я: прошу, скажи почему ты не хочешь дружить со мной? Хуань: я не человек… Я: что?.. Хуань: я лесная нимфа. Я: нимфа? Ты поэтому не хочешь дружить со мной? Хуань: а тебе все равно что я не человек? Я: да, я просто хочу дружить с тобой.Значит будем друзьями? Хуань: да. Я: (улыбнулся) уже темнеет мне пора домой, завтра я снова приду. И тогда мы уже познакомимся поближе! Пара стояла неподвижно в течение 1 минуты и оба не знали, как закончить это глупое молчание. Девушка предложила провести до тропы, которая вела к замку Нишигавы, и он любезно согласился. Прибыв в замок, проведя ванные процедуры Нишигава упал на кровать, и все также его голова была забита новым знакомством, раздумывая над всем этим произошедшем он прошептал: — Интересно, чем же все это кончится. В раздумьях он уснул, и спал до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.