ID работы: 12862459

Я тебя спасу

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Необычно.

Настройки текста

***

Как же Владиславу не нравился этот кабинет. Слишком напряженная тут атмосфера, которую обычно дополняет Вась-Вась, прекрасно вписываясь в данный интерьер. — Уже пятая минута пошла. Ты позвала меня помолчать за компанию? — с иронией спросил учитель боевых искусств, кладя ногу на ногу. — Разумеется, нет. Думала, может ты в начале захочешь что-то сказать. — идеальные брови директрисы взметнулись вверх. — Нет, пожалуй не хочу, — у Князева уже начало появляться раздражение. Это же не игра что, где, когда! — Ну ладно, тогда скажу я, — женщина наконец села за свой стол, переставая ходить вдоль кабинета туда-сюда, что бесило Морока. — У Варвары ведь все в порядке с оценками по боевым искусствам, я права? — не стала вновь тянуть Вась-Вась. Владислав даже не шелохнулся, он знал, что рано или поздно она увидит. — Ну теперь-то да, — парировал Князь, слегка усмехнувшись. — А у нее и до этого было всё хорошо, — пожала плечами женщина, постепенно стараясь загнать Влада в угол. — Да неужели, — хмыкнул тот, отстранённо посматривая в окно. — Да ладно тебе, Князев, думаешь у меня нет доступа к оценкам учеников? — кончики губ директрисы дрогнули в мимолётной ухмылке. — Неужели плохой мальчик влюбился в хорошую девочку? — Морок наконец удосужил Василису взгляда, с интересом слушая её. — Скучно, Владислав, скучно. Какая клишированная история. Это же основа большей части романов и сказочек. Я ожидала от Вас чего-то более… — Педагогичного? — хмыкнул тот, прокручивая в голове пару последних дней, проведенных в компании Вари. Его Вари. — Необычного, — заключила директриса. — Ох, необычного — это к Абрикосову. Он и есть одна большая необычность. — на этом Владислав встал со стула, направляясь к двери. На самом деле необычного было много, столько, что Влад иногда и сам путался. Разве не необычно, что он начал думать в свободное время об ученице? Не необычно, что от её простых жестов появлялась улыбка? Неужели совсем не необычно то, что он знал какой чай она любит больше всего? Вся его любовь к той, с которой они когда-то враждовали, и есть одна большая необычность. Варвара Ветрова У меня совсем нет планов на выходные, спасешь меня от скуки? Пришло сообщение от девушки, которое Влад тут же и прочитал. Владислав Князев Спасу, конечно. Жди через пару минут.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.