ID работы: 12862459

Я тебя спасу

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Напрасные уроки о нравах.

Настройки текста

***

~10 минут назад~ — И куда её Владик мог забрать? — гадали девочки, шагая по коридору, над таким внезапным уходом Вари. — Да ясно, что в спортзал, тут непонятно другое, — рассуждала Маша, попивая сок, который купила в столовой. — Зачем? — наугад сказала Алёнка. — Вот ты и стала задавать правильные вопросы, — поддакнула Цветкова. — Варечка так переживала сегодня, а Влад, можно сказать, спас её, — Снежка улыбнулась, искренне радуясь за подругу. — Спас… надо еще узнать зачем именно он забрал её с уроков. Вдруг что-то случилось. — А вот это, Машенька, мы сейчас и выясним, — принцесса Сказочного Мира заговорщицки подмигнула подругам, на что те переглянулись между собой. — Смотри…! — ахнула Рыжова, не успевая закончить фразу. Снежка вовремя зажала рукой рот подруге, заставляя ту замолчать. Они тут же шмыгнули за дверь, не веря своим глазам. — Мм, — недовольно промычала рыжая бестия. — Ой, прости, Аленочка, — Морозова отпустила подругу, и та, тут же подвинулась ближе, стараясь разглядеть как можно больше. — Ого у них тут страсти, я же говорила, что они встречаются! С кого там пять косарей? — ухмыльнулась Алёнка, получая на это заявление недоуменные взгляды девочек. — А, точно, это ж я с Сашкой спорила, — она сделала жест рука-лицо, после чего начала рыться в сумке, доставая телефон и делая пару снимков. — Завтра гуляем, девчонки, — объявила Рыжова, скидывая фото Абрикосову. — Видите, даже наш Влад может быть милым, — не отрывая взгляда от парочки, прошептала Снежка. — Скорее страстным, — прыснула Алёнка, тут же получая своими же волосами в лицо. — А что, разве нет? — Не знаю насчёт страстных, но вот то, что одни пишут контрольную, а другая в это время целуется, это уже обидно, — хмыкнула Маша, надевая рюкзак на плечо. — Пойдем, девочки, у нас урок скоро. — А Варя? — А Варя, Аленочка, возможно сегодня наладит половую жизнь, — Цветкова усмехнулась, с трудом оттаскивая принцессу Сказочного Мира от увлекательного зрелища. — Чего? — Да шучу, шучу. «Хотя, кто их знает» *** ~Pov: Варя~ Не знаю, что на меня нашло! Поток благодарности, нежности, осознания? Но сорвалась с места я так быстро, что не успела толком и продумать весь свой план действий. У меня еще никогда не было такой тяги к парням. К плохим парням — тем более. И я поцеловала его… Первая! Если бы об этом только узнали мои родители, то они бы совсем разочаровались во мне. Ведь получается столько лет вдалбивания в мою голову о правилах этикета, нравов и о том, что первые шаги должен делать парень, прошли где-то вообще стороной мимо меня. Но я себя не виню. Совсем. Возможно, чувствую какую-никакую неловкость, но от нее почему-то в животе расстилается звездное небо. И у меня такое чувство, будто это был мой самый правильный поступок… На теле я будто до сих пор чувствую его властные руки, а на шее и губах уверенные, но нежные поцелуи, от которых я готова была растаять. В памяти всплывают воспоминания о том, как Влад, то зарывался пальцами в мои волосы, то держал меня сильными руками за талию. И сердце вновь начинает биться быстрее, прямо как в тот момент. А когда он посмотрел на меня, я увидела, как расширились его зрачки и заметила в этих холодных глазах что-то новое. Теплое. Искреннее. И родное. Никогда не думала, что смогу увидеть столько эмоций, лишь посмотрев человеку в глаза. Но есть вопрос, который мучает меня до сих пор. Что обычно делают после поцелуя? Говорят о том, как понравилось? Признаются в любви? Начинают встречаться? Без понятия. Потому что я, больше не сказав ни слова, забрала свои вещи и телепортировалась в нашу комнату. Надо обдумать всю эту ситуацию. И Владу, наверное, тоже. *** Я прохожу в свою спальню, падая на кровать. Буду отдыхать, как и советовал Князев. А завтра уже и суббота, в итоге у меня на отдых есть аж три дня. Ну просто мечта. Я закрываю глаза, но телефон, лежащий недалеко от меня, начинает время от времени брякать, оповещая о сообщениях. Тянусь за телефоном и с замиранием сердца смотрю на экран, перечитывая имя отправителя несколько раз, чтобы удостовериться, что не ошибаюсь. Владислав Князев Не поверишь, но девушки, сбегающие от меня после поцелуя, заставляют еще долго думать о них. Варвара Ветрова Рада, что думаешь обо мне. Я прикусываю губу, пока строчу сообщение, вспоминая вкус его губ. Владислав Князев Надеюсь, что тебе понравилось, а не то я еще долго буду плакать в подушку. На лице появляется усмешка. С интересом бы посмотрела на то, как Влад, прижавшись к подушке, оплакивает наш поцелуй. Варвара Ветрова Ох, боюсь подушка не выдержит такого ужаса. Владислав Князев И всё-таки? Варвара Ветрова А что, хочешь повторить? Владислав Князев Приходи завтра ко мне, уверен, что ты хочешь. Обязательно повторим. Мои щеки вновь покрываются румянцем, и я касаюсь пальцем губы, вспоминая все ощущения. От них появляется тяга внизу живота. Варвара Ветрова Я подумаю) Я знаю, что приду. ~End Pov: Вари~       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.