ID работы: 12862460

Рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Спустя время Снова темнота, тишина, и чьи-то прикосновения. Я куда-то падаю, и просыпаюсь, сильно вдрогнув. Я вспомнила всё произошедшее, и с шоком осознала, что хоть сон и прекратился, ледяные прикосновения никуда не делись. По моей ноге скользила чья-то рука, холод которой чувствовался слишком хорошо даже через ткань штанов. Ещё одна ледяная рука поглаживала мой бок. Я распахнула глаза и шарахнулась в сторону. Влетев головой в стену, я шикнула и замерла, озираясь. Я в небольшой комнате на кровати, свет здесь только от свечей. Рядом со мной сидит очень молодой человек лет семнадцати. И то с натяжкой. Совсем мальчишка. Он очень бледный, кожа будто светится в темноте. Клаза красные с вертикальными зрачками. Волосы чёрные, аккуратно остриженные, прямые-прямые. Он улыбался. — Наконец-то проснулась. — сказал он ровным переливистым голосом. — Ты кто? Где я? И какого хрена ты меня мацаешь? — А ты против? — промурлыкал он и подполз ко мне ближе. — Чшш, не бойся меня так, я не кусаюсь. Пока, по крайней мере. Во рту его блестнули клыки. То, что он вампир, я поняла сразу, но внешность… он отличается от тех, которые преследовали меня и Амадея. Он взял мою руку. Я вздрогнула от холода, и выдернула ладонь. Он посмеялся. — Нигде не болит? — В смысле? — Ты сопротивлялась, когда тебя несли сюда. Хотя, наверное ты не помнишь, ты попыталась принять облик жреца, но не смогла и впала в бешенство. Когда тебя унимали, то тебе досталось. Вот я и спрашиваю, не болят ли раны. не помню совсем… вот блин. Прислушавшись к ощущениям, я поняла, что очень ноет бок и правое бедро, которые он и трогал. Я приподняла футболку и увидела окровавленные повязки. — Твою мать… так, стоп, откуда ты знаешь, что я жрец? Тут он весь как-то выпрямился, горделиво улыбнулся, и сказал: — Я искал тебя. Я сын короля Люцифера, принц Дэмиен. А… бля… что ж, нам пиздец. Я рассматривала его и почему-то искала схожесть с Люцифером. Она была видна только в голосе и слегка надменной улыбке. Хотя, они и не должны быть прям похожими, Люцифер не биологический отец, а его создатель. — И зачем я тебе? — спросила я безнадёжно. Рафи, ты сильно занят? Можешь спасти пожалуйста, если есть время? Если нет, то я когда умру, мою заначку с шоколадками можешь забрать. Он снова расплылся в улыбке и сел передо мной на кровати. — Ты богиня. — Спасибо конечно… — В прямом смысле богиня. Про́клятая. — А, ты об этом… слушай, это было очень давно, тебя тогда и в планах не было… — Я давно хотел тебя себе. — он схватил меня за плечи и повалил на подушку. Мне стало жутковато. Дэмиен смотрел мне в глаза и не переставал улыбаться. — Если честно, то всех жрецов я считаю малополезными, куда проще доверить всю работу вампирам. — Вообще-то мы… — Тсс, я не закончил. — он приставил палец к моим губам и сверкнул клыками. — Но когда я узнал, что среди этих жалких блох есть падшая богиня… я понял, что ты именно та, кто мне нужна. Видишь ли, каждому принцу полагается принцесса. А мне, принцу преисподней, — богиня. Я думал, ты окажешься старухой, а ты молода, свежа, румяная, совсем как полночь хороша… — Стоять! — я отпихнула его и вскочила на ноги, держась за бок. — Отошёл быстро! Ты чё себе навыдумывал, Дракула хренов?! — Я хочу тебя. Я хочу богиню. — Хоти дальше, у меня парень есть, это раз. Я тебя впервые вижу, это два. Не смей меня трогать. Он смотрел на меня и улыбался. Лёгкая дрожь мною овладела в момент, когда он начал подниматься и облизнулся. — Хорошенькая, румяная… и так аппетитно пахнешь. Твою мать, меня съедят, я так и думала. Я попыталась запустить в него огнём, и с ужасом поняла, что колдовать не могу. Вампир приблизился, а отступать мне было некуда, я вжалась спиной в стену. Он ненамного выше, но голову слегка задирать приходилось. Дэмиен прижал меня к себе за бока и изучал взглядом. — Так бы и укусил тебя, Калиста, выпил бы твою сладкую кровь, — шептал он, сдавливая мне бока, от чего я ахнула. Он ослабил хватку. — Так и сжимал бы твою мягкую плоть, дышал тобою, моя Калиста… — Меня София зовут! Отпусти! — Нет. — прошипел он, скользя змеиным языком по своим губам хищно на меня смотря. — Ты так пахнешь, богиня, всё твоё существо так и манит тебя съесть. — Руки убрал, я сказала! Какая часть фразы «у меня есть парень» тебе непонятна?! — Я его убью, не переживай, какие ещё проблемы тебя смущают, Калиста? — Я София! Он низко зарычал, пялясь мне в лицо. Покачал головой. — Не могу больше. Иди ко мне! — Не трогай меня! Он потянул за волосы и заставил меня откинуть голову, а сам впился клыками в мою шею. Дэмиен хоть и выглядел хрупким и изящным, он был жутко сильным, и одной рукой держал обе мои ладони, когда я пыталась его отпихнуть. Стало очень холодно. Глаза закрывались. Моё тело обмякло, и мои ладони он отпустил, второй рукой придерживая за здоровый бок и сжимая плоть. — Ра… фи… — прохрипела я тихо-тихо. Он не услышит. Не успеет. Я теряла сознание. Дэмиен отпрянул от моей шеи и облизнулся, поглаживая меня по ней. — Нет, я не сделаю тебя такой же, как я. Ведь мне придётся выпить всю твою сладкую кровь до капельки, а больше такого вкуса я не найду. Я оставлю тебя живой, моя богиня, я буду о тебе заботиться. Хоть выглядишь ты слишком аппетитно, тебя никто не тронет, кроме меня, слышишь? Ты будешь моей принцессой. С самой сладкой кровью на планете. — Уйди. — просипела я. — Рафи… Он что-то прошептал, рыкнул, и припал мне к шее. Он не кусал, а слизывал кровь, что сочилась наружу. Собрав остатки сил, я подняла одну руку и взяла крестик, что лежал у меня на груди. Подняла и прижала к его щеке. Дэмиен оглушительно зарычал и швырнул меня от себя, хватаясь за лицо. Я врезалась в стену и упала на пол. Он что-то кричал, вроде на меня, я плохо слушала. Я валялась на полу и обнимала себя руками, пытаясь согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.