ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

снова это началось. школа. твою мать.

      аня хоть и отличалась своими оценками, точнее, как сказать. блять. она была отличницей, в школу её особо не тянуло. кто бы сомневался.       звонок грёбаного будильника. 7:00. «уже ненавижу этот день» — думает про себя, но вслух она этого не говорит. нужно встать и привести себя в порядок. встала. мама кажется уже на работе. жаль, однако. после того, как третьяков (её одноклассник) толкнул её в мусорку, тем самым испортив её блузку, аня не горит желанием ходить на первое сентября одна. единственный плюс — это последний год. надеюсь не для третьякова. все-таки встать пришлось. аня собралась, уже почти у выхода из квартиры пишет подруга. Настюха 8:02 ну че, где ты там?

Анька 8:02

сейчас выйду.

она что, ждёт под дверью? дура.       аня вышла на улицу, оказывается не так уж и холодно. даже тепло, лето ещё не закончилось. все как обычно. такси, школа, цветы, учитель, линейка… третьяков.       СУКА. ЗАЧЕМ. ТЫ. ПРИШЕЛ. она старается пройти незаметно через ребят, зайти в класс и не попадаться этому уебку с глаза — ой кто это пришёл.) анечка?)       хуянечка. отвали. — чего тебе? — говорит аня — че ты такая борзая, по рукам давно не получала?       началось. девушка уходит. слышит позади: «беги, пока можешь!)» прекрасно. даже этот год нельзя будет пройти спокойно. когда он уже повзрослеет.

***

дорогой дневник, я знаю насколько глупо писать сюда свои проблемы. но я пишу. мне не с кем поговорить, я не могу никому это рассказать. настя точно всем расскажет. не знаю, зачем я с ней дружу вообще. Я НЕ МОГУ ТАК. я хочу счастливой любви, почему все так. я постараюсь собраться с мыслями и признаться в чувствах послать этого дебила нахер. из глаз полились слезы, аня закрыла дневник, положила его в сумку, закрыла лицо руками. все слишком сложно. сложно разобраться и решить проблему.

***

ваня сидел на столом, смотря на учебник химии, который он никогда бы в жизни не открыл. он и сейчас не собирается его открывать. скоро ему нужно будет писать экзамены и поступать, а у него оценки чередуется как «2», «3», а ещё «ОТ». не тянет его к учёбе. не надо это ему. отец давно хотел нанять репетитора. сам себе репетитора найми, ублюдок. отец третьякова бросил беременную ваней мать ещё на 5-том месяце. мать умерла когда мальчику было 13. отец нашёл новую семью, и не вспоминал о ване 17 лет. пока он не решил вернуться к сыну, чтобы отжать у него материнские деньги. ваня даже говорить с ним не стал. бросил учебник, тот неудачно упав, помялся. упал на кровать. все-таки он бы пролежал на кровати всю жизнь. но надеяться можно только на себя. хотя. не факт. на себя тоже нельзя. что делать? без понятия. но от отца он помощи не примет. спасибо блять.

***

следующий день для каждого являлся страхом. для ани — попасться под руки третьякова. для вани — на дню ближе к егэ, тоесть к пропасти. смотрят друг на друга, даже этого не осознавая. — че смотришь? — ваня усмехнулся — а. ничего. отвали. — влюбилась? — не льсти себе, третьяков. — а ты не ври, сергеева. — идиот — не хотя говорит. — дура) — он уходит. ну вот. опять. опять ты все испортила. на урок он не пришёл. хер его знает почему; не хотел видеть аню, или опять решил прогулять, или ещё что-то. пусть гуляет. его проблемы. никто не за заставляет его. его решение. почему я об этом думаю? странно. аня все ещё думает, как поступить. либо завоевать внимание этого идиота, либо забить болт на него (нет конечно, вы думаете все так просто?). а может давить на жалость? или стать более «плохой»? надо думать. во всяком случае делать что-то надо. но не сейчас))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.