ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста

я календарь переверну..

вот и следующий день. вроде ничего необычного.все в порядке. уроки как уроки. даже третьяков себя ведёт нормально..(точнее,как сказать.. не поднимает шум в пределах школы) аня даже рада. у неё есть надежда, что этот год будет удачным. ну.. или.. — от этого места ушла! - возразила какая-то блондинка. ну да, они все такие. — я несколько раз повторять не буду! — чего тебе надо?! — здесь сидит ваня. а если он сидит там, значит я сижу здесь! — что ты несёшь? - сергеева сейчас лопнет от злости. — мы встречаемся - недовольно она говорит. — я должна сидеть рядом с ним. что ты спизданула? ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, БЛЯТЬ?? — да пожалуйста. ‐ девушка уходит. садится подальше. бесит всё и все. урок. одноклассники. учитель. учебник. третьяков.. опять он. опять она смотрит на него. сколько уже можно??

***

ваня уже засыпает на парте. скучно. на перемене было бы веселее, будь она длиннее. достал листок и начал черкать ручкой по нему. не помогло. главное не уснуть. смотрит на учителя. он обходит глазами весь класс, останавливаясь на.. СУКА, СЕРГЕЕВА, ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ И ДАВИТЬ ЛЫБУ.

***

прошло два месяца после начала учебного года. трудно, но осталось чуть больше полугода. за эти два месяца аня придумала гениальную мысль. дорогой дневник, пишу снова тебе. думаю насчёт того, чтобы рассказать всем о третьякове. он точно заметит о том, что о нем говорят и обратит внимание. ну..я надеюсь.. чтобы осуществить свой план, сергеевой пришлось подумать. кстати, с той блондинкой он расстался. это и оказалось опорой для первой сплетни. — а ты знала, что третьяков изменил нашей даше? — они разве не просто расстались? — нет, прикинь.. он ей изменил! мимо прошёл ваня. СУКАААААААА. пиздец. она не думала, что он узнает об этом раньше запланированного. что теперь делать? — кто кому изменил? - остановился все таки, сучара. девочки переглянулись. по ним было видно, что они не горят желанием с ним видеться, хотя пару дней назад они ПРОСТО ФАНАТЕЛИ, СУКА, ОТ НЕГО!!! предательницы. переобулись. для сергеевой это даже к лучшему. пусть знает свое место. каждый день по расписанию. каждую неделю новые сплетни. это его начало напрягать, зачем раздражать, потом бесить. в итоге, он начал ходить в школу через день. фанаты проходу не дают?)))) для него это ад. король школы опозорился на свое королевство. а ещё, не известно из-за чего и из-за кого. точнее, он не знает. «сплетника» нашли сразу же. это был парень лет пятнадцати. девушке его конечно жаль, избили, забрали телефон и угрожали.. но надо же как то прикрывать свою задницу и мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.