ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
Примечания:

я не думал, что все будет так сложно

ваня все так же на полу. вот только стула не было, веревок тоже. СПАСИБО И НА ЭТОМ!!!! тело все ломило, как после долгой вечеринки в клубе, такое ощущение, будто он смешал все виды алкоголя, включая самогон деда, и выпил все залпом. но нет, он был трезв. хотя бошка болела.. сергеева даже не удостоилась ничего сделать. ну и хуй с ней. встать третьяков так и не смог. это было очень трудно. точнее, ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО. руки и ноги дрожали настолько, что даже не могли бы удержать собственный вес, молча уже о общей сумме веса парня. тогда он выглядел, не то чтобы беспомощным котёнком, он выглядел как бомж или алкаш. так и хотелось ударить по ебалу. но аня этого сделать не могла. третьяков отомстит и в таком состоянии он из-за неё. помимо того, что она ввела в него приличную дозу героина, она напичкала его обезболом, который, в больших количествах действительно воздействует на человека как алкоголь. ну анька дает))) в какой-то момент он начал гордиться ей. отомстила. молодец. заслужил. он даже не рассматривал вариант того, что ей кто-то мог помочь. ждать долго её не пришлось. аня зашла в комнату, после чего тихо прошла к парню, тот притворился, что все ещё в отключке. — не придуривайся. вставай. — не могу. — что значит не могу?! парень вспомнил свои слова..

***

на улице были только он и она. она лежала на земле, точнее на снегу, боясь встать. ей все равно было бы трудно встать; пуховик был слишком длиннен, доставал до колен. парень изредка пинал девушку, так как ему самому надоело это. аня решила быть сильной. молчать. равнодушие наскучит парню, и он её отпустит. — вставай! - решил он развеять ситуацию. — не..не могу.. — что значит не могу?! Я СКАЗАЛ, ВСТАВАЙ! - тот начал шипеть от злости и кричать на неё. у девушки полились слезы. урод.

***

вспомнив это, третьяков даже не постеснялся своих слез. ему было невероятно жаль девушку в тот момент. идиот он конечно, но ничего не сделаешь. только связывай и бей такого. добрее он не станет. наверное. — ты че, ревешь? — отъебись..- он постарался отвернуться, но бессилие взяло верх. только что, аня смотрела на плачущего ваню. ваню, который имел огромный приоритет в районе, школе, везде. а сейчас он плачет, распускает перед ней слезы. забавно. это могло означать многое. либо он действительно может сейчас ничего, от слова совсем, вплоть до того, чтобы сдержаться в плане слез. либо он пытается давить на жалость, чтобы сергеева помогла ему и пожалела. либо третьяков влюбился и сожалеет обо всем случившемся (нет). делать было нечего, девушка собрала все свои силы и потащила парня в кровать. может ваня испытывал отвращение, может он наоборот радовался тому, что она несёт его в свою кровать, а может ему все равно — об этом знает только он. во всяком случае, он не показывает никаких своих эмоций. вот он уже лежит на кровати и смотрит в потолок. от усталости девушка упала рядом с ним. (P.S она счастлива). аня сама поражалась своей жестокости. так ребята пролежали бы целую вечность. в голове ани постоянно кружилось: если ему сейчас сказать о чувствах? а если он знает? но об этом она решила промолчать. сам скажет, если узнает.

***

прошло уже несколько часов. на улице стемнело, третьяков спал. только аня не могла уснуть, она смотрела постоянно на парня. ты конечно красивый, но пиздец какой долбаеб. девушка прижалась к своему однокласснику, зная, что тот не возразит. не в том он сейчас положении, а она сможет воспользоваться моментом и воплотить мечту. получилось. удивительно, но факт. он обнял её. рука сразу же стала напряжённой, видно ему это давалось с трудом, но он все же обнял её. как мило. ой, тоесть, третьяков, иди нахуй! оба уже проснулись к 11 вечера. никто не хотел отстраняться, но пришлось, было неловко. аня сразу же ушла из комнаты. жаль, по ней было видно, что она этого не хотела. жаль, но что поделаешь.. спустя пол часа аня стояла на кухне и готовила. так уютно.. ваня подошёл сзади и обнял её. СУКА, ВАНЯ, АААААААА, ТЫ ПОУМНЕЛ. так они и стояли достаточно долго. тихо и долго.. — извини меня.. — что? — извини.. я не должен был всего этого делать.. ахуеть. третьяков извинился. пишите об этом в сми. — все хорошо.. - она еле сдерживает слёзы. тот покрепче обнял её и уткнулся в плечо. пиздец.

***

прошло несколько дней с того момента. третьяков больше не обижает сергееву. точнее, он не подходит к ней вообще. не избегает, просто не лезет. аня даже уже начала скучать по нему. он как будто боится её. смешно. сейчас то он мог все, но не стал даже на неё смотреть. странный. либо ты боишься последствий, либо, ваня, ты обжился совестью, скорее всего первое. дни шли, ничего не менялось. чувства обоих развивались. это как чувствовать запах соседского шашлыка, который не можешь съесть. так и тут; смотришь ты, аня, и не можешь ничего сделать, так как тот вечер с ваней уже не повторишь. очень жаль.

***

девушка лежит на груди парня, он гладит её по спине. она смотрит на него. лица полностью не видно. — вань, а ты меня любишь? — конечно люблю, котёнок.. — ты не врёшь? — конечно нет. — и я тебя люблю.. он засмеялся. смех становился невыносимо громким. проснулась. твою мать, это сон. а ты че думала? девушке уже очень давно снятся сны о том, что парень с ней, что они вместе. как бы сильно этого не хотелось, такое не будет. или будет, но в следующем сне ани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.