ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
Примечания:
на сколько долго тебя хватит, аня? - думает сама про себя девушка. она прекрасно знает, что она уже заигралась. надо прекращать. ну сука это так интересно))) интересно смотреть, как самоуверенный третьяков превратится в загнанного котёнка. друзья все его кинули, из компании выперли(насколько она знает). девушка выходит за пределы школы. думает о том, как бы все уладить. много её знакомых спрашивали, откуда она так много знает о нем, на что она отводила глаза в сторону и усмехалась. да так, сама иногда в шоке)) ‐ говорит она. многие даже верят. поразительно) люди такие доверчивые. верят всякой ерунде. вот аня уже у ворот. кто-то её хватает за руку, тащит за школу. твою мать, че за черт? девушку кидают на землю. сердце стучит сильно быстро. страшно.. страшно открыть глаза. все таки любопытство взяло свое, она открыла глаза и увидела там.. третьякова? нет, подождите. ТРЕТЬЯКОВА?????? он улыбался. (че тебе надо, лошара?) — ну что, малышка, доигралась?) — сказал он, держа одноклассницу за подбородок и смотря точно в глаза. он не знал, что с ней делать, поэтому принял решение её допросить. — что..о чем ты? — кто хуйню про меня пиздит всей школе? - он посмотрел на стоящих сзади парней. перевёл взгляд на аню. а глаза красивые.. — я..я.. не.. — ты? — не я! на че ты надеешься, дура тебе по ебальцу въебать, или что? — не смей! — НЕ СМЕЙ ПРО МЕНЯ СПЛЕТНИ ПУСКАТЬ! - он уже перешёл на крик. ТРЕТЬЯКОВ, У ТЕБЯ ЧУВСТВА МИЛОСЕРДИЯ ЕСТЬ? нет? тогда изолируйся. — я не распускаю! — мне все рассказали. настя.. он ударил девушку в живот. несильно. но этого было достаточно, чтобы напугать ее, и чтобы она поняла, что в следующий раз будет больнее. понятно все. третьяков идиот.

***

аня и ваня долго думали об этом. ваня не понимал, как аня могла так сделать. сергеева же думала, как третьяков мог снова ударить девушку. все таки, отец его не воспитал.

***

аня завязывала на верёвке узелки, чтобы руки точно не смогли порвать её. они держали верёвку в руках, в ногах, в районе груди. на стуле сидел он. тот загнанный котенок. его она вырубила бутылкой из под лимонада. бытулка стеклянная. сейчас он сидит привязанный в комнате ани. очнулся. — что..ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ? — привет, вань)) - она улыбнулась и провела рукой по его руке - скучал? — что за.. — не волнуйся) — отпусти! — ни в коем случае. она села напротив парня и так же улыбалась — поговорим? — о чем? — почему ты меня ненавидешь? ответа не последовало. да он и сам не знает. спустя пару минут молчания послышалось тихое: — я не хочу с тобой говорить — а домой ты хочешь? на больное, сука, давит. на самом деле, будь ваня не таким уебком, он бы не сидел сейчас привязанный в чужой квартире. ДА ХУЙ С ЭТОЙ КВАРТИРОЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ. очень хочется домой. — хочу. отпусти. — когда я тебя просила отпустить и не бить, ты меня не слушал. а сейчас что? в каком ты положении? он посмотрел на аню, да она права. ваня тот же еблан. голова стала тяжёлой, глаза закрывались сами по себе. черт, черт, черт. стул падает вместе с ваней. конечно, тот сильно ударился головой и потерял сознание. все таки, третьяков, надо было тогда закинуться таблетками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.