ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста

скажи, что это сон

ваня сидит за столом на кухне, тысячи мыслей лезет в голову. на кухню заходит антон, прежде понявший, что племянник не спит. — че такой кислый? - антон садится за стол напротив парня и смотрит на него, забирая кружку кофе. — сам себе налей - переманивает кружку обратно к себе. — ух, злой какой.. - крёстный улыбается и наливает кофе себе. — расскажешь, что случилось? — сам догадайся.. — а ты скажи прямо. — саша.. кто он вообще? — тебя же волнует совсем не саша.. кто он ане, верно? парень промолчал. очевидно, да; кто он такой, откуда взялся и кем является ане? — я его не знаю.. леха наверное позвал — чтоб я этого уеб.. - парень вспомнил тот случай, когда его лучший друг и какой-то парень несли девушку его мечты, сука, чтобы нагло трахнуть. он заметил в проходе силуэт, замолчал. — доброе утро) - девушка налила себе воды и посмотрела на парней. — потом поговорим) - подметил антон. он понимал ваню как никогда. хороший человек.

***

ваня проводил оставшихся гостей, принялся за уборку. он никогда не любил это делать. как никак, ему пришлось. да и убирать там нечего; прошёлся по всему дому, собрал бутылки, где то осколки. выбросил коробки, упаковки, включил пылесос — и все. хоть на полчаса, но ваня отличился от мыслей о ане. хотелось бы как то привлечь её внимание, но после всего, что он делал это странно. да и о поцелуе в школе она помнит. а ваня нет.. тем временем у ани все было хорошо. она приехала домой, легла спать. о саше она даже не думала, голова болела так сильно, что думать было практически невозможно. она даже не представляла возможности, что ваня будет ревновать ее.

***

день. аня и саша сидят в ресторане. с того момента, как аня закончила школу, прошло 3 года. 3 ебаных года.. аня с сашей вместе. аня любит сашу. саша её тоже. она больше не вспоминает о ване.. а ваня о ней думает каждый день. сейчас ваня живёт в другом городе, в питере, а аня с сашей — в родном воронеже. летом аня со своим парнем решила поехать в петербург, так как хотелось отдохнуть, побывать в другом, более крупном городе. вот саша и аня уже едут с аэропорта на машине, которую взяли на прокат. все прекрасно. аня по-настоящему счастлива, у нее все хорошо. до определённого момента.. их машину останавливают гайцы. твою мать.. - думает саша, но в слух не говорит, надеясь, что все обойдётся. — проверка документов и осмотр - говорит один из ментов. — нам нужно ехать.. - быстро, еле разборчиво говорит саша — из машины вышли - приказным тоном выйти пришлось. аня так и не понимала, почему её спутник нервничает. ему есть, что скрывать? пока документы и машину проверяли, вышел он.. тот, кого она не ждала. и он не ждал. ваня. он был довольно красив. стал выше, увереннее, в форме. парень подошёл к паре. — добрый вечер ‐ он улыбнулся, узнав старых друзей. — реще можно? - саша торопил время. — конечно.. ваня начал проводить (сука простите я не знаю как эта хрень называется) по поверхности одежды. прибор запищал. третьяков достал из кармана саши небольшой пакетик с непонятным порошком. СУКАААААААА. внутри саши все кричало. это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ноги ани подкосились, парень сразу же поймал её и посадил на скамью. — отойдём? — что? третьяков схватил своего так называемого «соперника» за локоть и завёл за машину. каждый догадывался о том, что сейчас будет. ваня ударил по животу сашу, от чего тот согнулся пополам и упал на землю, схватившись за живот. он закричал от боли, ваня сразу же заткнул ему рот, чтобы девушка ничего не услышала. — ну ты и мразь.. - тот встал и с усмешкой осмотрел парня. — какого хера?! - возмутился саня. ваня присел перед ним и, улыбаясь, смотрел прямо в глаза. — либо ты бросаешь аню.. - он достал порошок и потряс им перед глазами — либо это окажется у более строгих дядек, а ты окажешься в тюрьме, ублюдок ебучий.. — хватит угрожать мне, горе-мусор, иначе и о этих словах твоё тупое начальство может узнать. — прекрати мне тут условия ставить! - тот перешел на крик. парень вновь ударил того по животу, который и так до жути болел. — я надеюсь ты меня услышал) - он улыбнулся и ушёл к товарищам. ему ничего не оставалось сделать, как выполнить условия. в тюрьму он не хотел, а ваня и его люди в любом случае узнают о том, что между саней и аней. (саня, аня, ваня, бля я ебала их всех че имена одинаковые)

***

вечер, саша садится рядом с аней, смотрит ей в глаза. — что-то случилось, саш? - девушка напряжена. — я хочу, чтобы мы расстались. - нет, ты хочешь продолжать употреблять, и не сесть в тюрьму, ебасос. — прости.. я не люблю тебя. что? нет, блять, ЧТО???? из глаз девушки полились слезы. она сразу же сорвала с вешалки куртку и побежала на улицу, он слушая крики уже бывшего парня. хотелось кричать от этого, хотелось рвать волосы на голове, хотелось курить.

***

прошло два часа как аня ходит по ночному питеру и любуется очередным спальным районом. она вышла на улицу, где горел яркий свет от вывески «полиция». на парковке стоял худой и высокий парень, докуривая третью сигарету. она решила подойти к нему, но уже когда её заметил парень, она увидела знакомые номера машины. машина вани.. днём, у участка... та хотела сразу же отойти, но не успела. — что-то хотела? - он повернулся к ней, затаптывая окурок. — а..просто..закурить.. - девушка еле говорила от холода. — не люблю, когда девушки курят. — тоесть не дадите? — не дам. разговор окончен. говорить не о чем. или есть о чем.. — что с сашей сегодня было? — каким сашей? — не придуривайся, ты знаешь о ком я. — а..да так..) - он понял, что ублюдок все таки бросил девушку. — вань? он промолчал. не знал, что делать.. — я могу у т..тебя.. пере..ночевать..?. мне нигде.. и.. д..денег.. - она уже еле говорила. — а саша где? почему он не поможет? — он меня бросил. о да. это ты это и хотел слышать. аня свободна, уже хорошо. — только ты мой знакомый..пожалуйста.. — садись. - он недовольно цокнул. оба сели в машину. всю дорогу они молчали. ане не о чем было говорить. она ничего не чувствует к ване. ваня не хотел усугубить положение ещё и своими признаниями в любви, блять. поэтому и молчал. приехав, аня даже удивилась. большой двухэтажный дом, приличная территория вокруг него. да это просто мечта для каждого. потому что за 3 года такого добиться очень сложно. аня не могла оторвать глаз от дома, как ваня дёрнул её за плечо. — пошли - усмехнувшись. они зашли в дом. там не менее красиво. чистый дом и порядок. видимо парень бывает здесь редко из-за работы. он достал бутылку вина из шкафа и пригласил за стол. прекрасно.. вот бы ей так жить.. девушка села на стол. парень разлил вино по бокалам и сел напротив нее, протянул бокал ей.

***

спустя пару часов такой, так сказать, беседы за столом, аня уже провалилась в сон. она доверяла ване, хотя сама не знала почему. ваня её не тронет, не даст в обиду другим. возможно люди не меняются, но третьяков точно стал исключением. он повзрослел. ане хорошо с ваней, но она не любит его, как бы это печально не звучало. ваня же наоборот, стал любить её сильнее и не мог её отпустить. ваня все ещё любит аню. уложив спать давушку у себя в комнате, он лёг в гостиной. как раз включит телевизор, который не включал с момента покупки. он рабочий, но является предметом интерьера, у него нет времени смотреть телевизор. у него мало на что есть время. когда начало клонить в сон , он выключил его. сразу же появляется прилив сил. сука. спать уже не хочется. наступает утро, утро никогда добрым не бывает - в очередной раз убеждается иван. с утра они поссорились с аней из-за пустяков, из-за ничего. не успел ваня опомниться, как аня уже спускалась вниз, к выходу на улицу. — ань! - парень хватает руку девушки, тем самым останавливает её. — ну куда ты.. — куда нибудь. - она говорит обиженно и агрессивно. — ну ань.. та лишь отвернула руку и вышла на улицу. ваня выбегает за ней. сейчас бы он все отдал, ,чтобы посидеть с ней ещё. — извини.. ну я не хотел.. ань.. третьяков извинился второй раз. совпадение? или закономерность? — ладно... - посмотрела на него — пошли домой.. - он подхватил её на руки. девушка вцепилась от страха в плечи парня и крепко обнял шею, боясь, что он отпустит. если отпустит, полетит на пол вместе со мной. но нет, отпустил и не уронил. спасибо. он продолжил аккуратно её на диван и сел рядом. чтобы утро стало добрым, обоим пришлось уснуть. ну ничего, не проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.