ID работы: 12862514

be mine.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста
аня с ваней проснулись поздно. время уже 16:00. придётся вставать. весь день прошёл лениво. как бы сильно ваня не хотел ближе подкатить к ане, у него это плохо получалось. уже ближе к вечеру парень решил куда нибудь сводить девушку, чтобы она забыла о саше. — а хочешь, поедем купаться? — что? куда? - девушка была не очень рада идее вани. — я знаю одно место.. там можно покупаться. — что за.. — пошли! - он взял её за руку и потянул в сторону комнаты.

***

машина остановилась в каком то непонятном месте, похожим на лес. девушка заволновалась, она даже начала сомневаться насчёт вани. вдруг он не такой хороший, как я считаю? вдруг он хочет..- девушка сразу же потрясла головой, как будто все её мысли могли бы высыпаться из головы. она вышла вслед за парнем, подошла к нему. — где мы? — узнаешь. он взял за руку. очень странно. девушка сжала руку и затряслась, то ли от холода, то ли от страха и волнения. — не волнуйся ты так, я же с тобой) не успокоил. шли они достаточно долго. ну, точнее минут 15. не понятно, почему он остановил машину так далеко. возможно, помучать девушку, возможно проехать было невозможно. было много причин. но она решила ждать, пока что-то случится. тем более, парень мент, что он может такого сделать.. он вывел её на небольшой берег, откуда начиналось озеро. было невероятно красиво, а ещё тихо. девушка пару минут осматривалась и улыбалась. — пошли? - спросил он — куда? - девушка плохо соображала в тот момент — в воду, куда же ещё.. — так? - девушка показала на свою одежду. парень долго не думал. он снял с себя футболку и переодел её на девушку. как бы она сильно не смущалась, ваня вёл себя вполне адекватно, не как 15-летняя версия себя, увидев женскую грудь. — я...плавать не умею.. или она не хочет и ищет тысячи причин, или она действительно не умеет плавать. он взял ее за руку, уже который раз, и зашёл в воду. девушка была как кошка, боялась воды, прижималась к парню, это было мило. когда вода уже доставала по пояс девушке, он взял её на руки. аня обняла ваню за шею и посмотрела ему в глаза. — ты мне нравишься - сказал очень тихо он. аня промолчала. она все ещё любит сашу. а ваня..ваня хороший друг. он решил отпустить эту мимолетную, и не в то место вставляю мысль. — пойдём дальше? - он нехотя улыбнулся — там же дна нет.. он все равно пошёл дальше. девушка ближе прижимается к нему. он обнял её. они сейчас в воде, непонятно где, аня вообще не в своём городе, она в одной ваниной футболке, на ване одни джинсы, ночь, глубокая тишина, и единственное, о чем сейчас думают оба - о том, что между ними могло быть. вы ведь перед прохожими не раздеваетесь просто так? думаю и перед друзьями противоположного пола тоже. если с ваней все ясно, то что с аней? аня ведь..не любит ваню. что тогда делать? спустя некоторое время они вернулись к берегу, забрали свои вещи и направились к машине. хоть это и небольшое, но весёлое и интересное посещение одного уголка питера для ани. дома они уже были около часу ночи. каждый ушёл к себе, точнее аня в комнату вани, ваня на свой законный диван. завтра второй выходной, а значит либо день впустую, либо.. посмотрим.

***

ночь. из комнаты доносятся крики. — НЕТ! не бросай меня.. прошу..ты..- из глаз полились слезы — не оставляй меня.. ваня сел рядом с девушкой, с сочувствием смотря на неё. он погладил её по руке. та через некоторое время успокоилась. — вань..ваня.. - они была в полусонном состоянии. — чш.. - он поцеловал её в щеку. — спи.. парень накрыл девушку одеялом. — я хочу к маме.. - девушка выдавала из себя пару слов — мы обязательно к ней поедем.. — правда? — правда.. аня сразу же улыбнулась и тихо засопела. уснула. ваня ушёл в гостиную, а через некоторое время и сам уснул.

***

утром ваня собирался на работу. парень надевал форму, в ванную зашла девушка. — доброе утро) - она улыбнулась и без стеснения села на стиральную машинку, не обращая внимание на то, что парень переодевался. — может выйдешь? — а тебе есть, что скрывать? вела она себя конкретно странно. ваня уже не выдерживал. — хватит вести себя так.. — как? — либо ты нормально говоришь, что между нами происходит, либо хотя бы не говоришь тупыми загадками.. это так заебало, хватит играть со мной. — не понимаю о чем ты этот разговор подходил к концу. он ушёл в комнату. весь день девушка сидела дома. мысль о том, что пора возвращаться в воронеж мучила бесконечно. она улыбнулась, когда увидела в окнах свет от фар машины. на часах уже был 9-тый час вечера. в тот же момент постучали. девушка удивилась то ли вежливости парня, то ли ещё что-то.. почему то он не открыл сам дверь. девушка подошла, открыла, в тот же миг кто-то прижал аню к стене, его лица не было видно. — деньги ищи! - грубый голос приказал второму парню ходить по дому и искать деньги. — что-то ценное подойдёт? — ДЕНЬГИ, ТВАРЬ! - он сжал горло ани от злости на тупость парня. видно он был молод, неопытный. бегал из угла в угол, пытался найти деньги я очевидных местах. по крайней мере первый знал, что мальчик может не справиться с девушкой, поэтому решил взять её на себя. аня в это время не могла сказать и слова. пыталась кричать, пинать, кусать и другое. это только злило мужчину все больше. — нашёл! — сколько? — 5..10.. 30 тысяч. — идиот, ищи.. девушка в этот момент ударила мужчину в пах и сразу же рухнулась на пол. он среагировал быстро и схватил девушку за футболку, притянул очень близко к себе и смотрел ей прямо в глаза. — ещё раз ты так сделаешь.. - он замолчал. в этот же момент мужчина упал на пол, изо рта полилась рекой кровь. девушка не сдержала крик, но увидев перед собой ваню, сразу же побежала к нему. второй парень видимо либо был в отключке, либо убежал. это было неважно. — в..ваня..т..ты..тебя.. - она не могла ничего нормально сказать, только лишь закрыла лицо руками и вздохнула. девушке повезло. пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.