автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Где я?

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуй, дорогой мой друг – улыбчивый парень, внешность которого я так и не запомнил, поприветствовал меня. - где... Где я? - первое что я смог сказать . Была паника? Да... Я выиграл... Но, а теперь.... Осознание того, что я мёртв, пришло ко мне не сразу, но пришло... – чего же ты лежишь, вставай, друг мой – он протянул мне руку... Я поднялся. Меня обняли, он меня обнял, уткнув в свою грудь. – не переживай юнец... Всё будет хорошо, твоя смерть послужила благим делом – моя голова оказалась на его плече, что-то мягкое легло мне на спину, прикрывая её. Могу предположить, что это были крылья... Очень и очень мягкие, это успакаивает. Дышать было трудновато, как-будто в моей груди была дыра, но кроме его волос на плече, я ничего не видел. А нужно ли мне теперь дышать?... Я всё так же жду ответ на мой вопрос. Тревога почти пропала и стало намного легче. - хорошо - я был спокоен, но всё так же в голове крутились мысли, как они будут без меня... Волосы и впрямь мешали, они липли к моему лицу. Я убрал свою голову с плеча. И вот уже всё, я вижу его - виновника сего торжества, Джодах... Он сидит спокойно, около него ангелы?? Судя по всему да. Следы от моего меча остались и останутся... Наверное. Я поднял свой глаза на парня, который обнимал меня. А вообще... Парень ли это был? Трудно сказать. Кроме волос и крыльев, я не помню его внешность. А может... Может это сон? Да, так и есть, обычный дурной сон. Опять... Опять меня накрыла паника. В груди сердце больно сжалось. Я опустил взгляд. В моей груди была дыра, дыра от меча. Я и вправду мёртв... Парень увидел мою панику и посмеялся. – ох... Не переживай, это скоро пропадёт.... Мммм... Лучше присядь, думаю трудно принять тот факт, что ты умер – Я послушно сел, боль утихла. Это конец, да?... Я мёртв и он мёртв, это... Это... А что дальше? Я спас всех и умер сам, я рад за них... Но мёртв. Сердце опять закололо. Даже с дырой в нём , не так больно, как с пустотой в душе. И осознанием того, что я оставил их одних... Закололо ещё сильнее, голова закружилась. – ты как? Да... Прости я не предупредил, первое время будут головные боли и кружения. Не думаю что ты привык быть так высоко, да? По глазам вижу что да – - сердце... - сердце до боли сжималось... – наверное ты часто слышал фразу " он мёртв, но я знаю, что он не хотел бы чтобы ты вспоминал его, а тем более плакал" – Я кивнул. Этих слов было достаточно, чтобы я понял всё... - Это конец?... - – ооооо нет. Не переживай мой друг – Опять его улыбка. Резкая боль в спине. Только сейчас я заметил то, что моих крыльев нету... Вместо них такие же, как и у него. – Это лишь начало твоих приключений. Можешь не бояться, ты увидешь их всех, но они тебя нет – я... Я буду призраком? Зачем тогда мне крылья? Я не понимал ничего... – вижу негодование в твоих глазах. Ты точно поймёшь, но позже. Я уверен – Я жду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.