автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Ого...

Настройки текста
Примечания:
Разобравшись, куда мне идти я направился туда. Через минут 30 я дошёл до ордена. -(орден ? Ну логично, почти все мои знакомые из ордена, но... Я уже понял что я буду в ордене, буду видеть знакомые мне лица, жаль что только видеть...)- прекратив мысль мне стало грустно. Но всё же я не закончил свою мысль, раз уже мёртв, то... Могу ли я последний раз побывать в своём доме? Да? В правилах ничего подобного не было. Положив бумажку в карман я отправился туда. Обычно в такие моменты моё сердце бьётся сильнее, но сейчас оно вообще не билось. Дыра осталась, я это чувствовал, но явно меньше. Ну... Да и больно мне не было. Единственное что я чувствовал это радость и грусть. Это уже хорошо, не думаю что мёртвое существо вообще должно что-то чувствовать. В своих раздумьях я дошёл до дома, такого родного, но уже не моего. Родной всей душой енотик, который сидит на своей кроватки и ждёт,когда же его хозяин вернётся после трудного дня покормит, а потом повалившись на кровать обнимал бы его. -(надеюсь Бастиан тебя заберёт)- я погладил его, а возле положил золотую морковку. На столе лежала моя записная книгу, которую по нечаянности я забыл дома. Выдохнув я открыл его гартая, но долго оставаться не собирался и просто закинул его в не большую сумочку, в которой лежала и та книга, с которой я возился от скуки. Только они туда и влезали. Последний раз посмотрев на домик я отправился обратно к ордену, прошло примерно минут 20 с момента как я от ордена отправился домой. Теперь я стоял перед древом. Уверенный и радостный. А уже через несколько секунд, находился внутри. -( эх... Вроде меня тут не было всего-то 2 дня, а я так сильно скучал)- я рассматривал всё, проводя по пыльным полкам руками, пыль скапливалась на моих руках. Я проверил уже большую часть ордена и никого. Странно... Может они ушли? Но нет, тут явно есть мой подопечный. Ещё раз я посмотрел на железяку. -(да, он или она близко)- не теряя надежды я продолжил поиски... Никого, я проверил всё, кроме комнаты Джодаха. Я направился туда. Проход был закрыт. Тогда наверное не тут, но всё же. Я ещё раз посмотрел на железку. Да это тут. Немного подумав я вспомнил где был рычаг и активировал его. Проход открыл. Но был ужасный скрип... Который даже внутри был слышен. Это напрягло, одно из правил которые я читал было "главное, чтобы никто не знал кто ты, и что ты тут" что-то такое, дословно не помню. Я зашёл в комнату, слава всему святому моих шагов, вздохов, да и любых действий, помимо того, что я говорил слышно не было. Лучше привыкнуть молчать, будет полезнее. И вправду внутри были все, кроме Воланда и Люциуса, они смылись ещё до начала битвы. Но чего они все тут? Я с интересом рассматривал всех, как тут понять кто именно, было трудно, но мой подопечный точно тут. Когда я подошёл чуть ближе, то увидел два трупа. Свой и Джодаха. Но что? Мы провалялись тут два дня? Что за бред, конечно Джодах отрезал им путь в это место магией, но разве она не развеялась ещё тогда, когда я его убил? Странно... Но ладно. Я подошёл к себе... Странно вот так смотреть на себя. Сердце в груди сжалось. То что говорил Ши, первое время так будет. Наверное он прав. С ними меня объединяет только лишь воспоминания. Хотя с кем-то один и не только они. Но с кем, пока-что я не знаю. И не хотелось бы знать. Хотелось просто проснуться и осознать что всё это страшный сон. Но к сожалению нет. Краем глаза я заметил Бастиана который плакал, его пытался успокоить Аргус. От этого мне стало грустно Столько времени прошло, а по мне всё ещё плачут. Я подошёл и обнял его. Единственное что он мог чувствовать это моё тепло, но не прикосновения. -(прости меня, я вправду не хотел)- через несколько минут он перестал плакать, а я всё ещё обнимал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.